Вот так могут выглядеть новые Apple AirPods 3

Ресурс 52audio поделился изображениями третьего поколения TWS-наушников Apple AirPods. Новинка, которую должны представить в марте этого года, будет очень похожа на модель AirPods Pro. В первую очередь, стоит отметить, что наушники станут внутриканальными – они получат съемные силиконовые насадки. Немного преобразится их форма, а ножка станет чуть короче. Изменений претерпит и зарядный кейс. Он будет похож на таковой в AirPods Pro, но меньше в размерах.

Изображения соответствуют информации об AirPods 3, которая ранее появлялась в Bloomberg, а также инсайдам от Мин-Чи Куо. Что касается возможностей наушников, сообщают о наличии системы выравнивания давления, как в AirPods Pro. Она уменьшает дискомфорт для ушей, когда вы носите AirPods продолжительное время. Также должно появиться сенсорное управление и поддержка технологии объемного звучания. Система активного шумоподавления останется прерогативой AirPods Pro.

Ожидается, что Apple проведет собственное мероприятие 16 марта, на котором будут представлены AirPods 3, метки AirTags и новые iPad.

Источники: Macrumors, 52audio

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , ,
0
0 Комментарий
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: