Xiaomi Mi 10T и Mi 10T Pro на подходе. Это относительно доступные аппараты на Snapdragon 865

В прошлом году Xiaomi выпустила достаточно успешные Mi 9T и Mi 9T Pro, но это были всего лишь переименованные версии Redmi K20 и K20 Pro. В этом году условную самостоятельность заполучил бренд Poco, поэтому тот же Redmi K30 Pro на глобальный рынок вышел именно в виде Poco F2 Pro.

Как вы уже поняли из заголовка, вскоре на рынок выйдут Xiaomi Mi 10T и Mi 10T Pro и они не могут быть копиями Redmi K30 и K30 Pro. Что же это будут за смартфоны? Судя по изображениям, это будут оригинальные модели.

В данном случае Xiaomi явно подсмотрела дизайн у актуальных флагманов Vivo, но никакой суперстабилизированной камеры у Mi 10T и Mi 10T Pro вроде бы не будет. Что будет? Если верить источникам, оба смартфона будут основаны на SoC Snapdragon 865. Модели Mi 10T приписывают 64-мегапиксельную камеру, 6 ГБ ОЗУ, 128 ГБ флэш-памяти и цену в 545 евро.

Mi 10T Pro должен получить 108-мегапиксельный датчик, 144-герцевый экран, 8 ГБ ОЗУ, 128 либо 256 ГБ флэш-памяти и аккум на 5000 мА·ч. Думаю, аккумулятор, диагональ и разрешение экранов (Full HD+) у новинок будут идентичны, а основные отличия будут заключаться в камерах и герцовке дисплеев. За старшую модель будут просить 640/665 евро, и это вполне неплохо за перечисленный набор характеристик.

Судя по количеству утечек, анонс уже совсем близко, но дат пока нет.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , , ,
0
2 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
1 год назад

Поддерживаю, платить 640 эвро за дисплей и процессор это уж слишком. И комон кому он нужен, я имею ввиду такие характеристики за такие деньги. Я б ждал redmi note 10/10 pro и покупал бы его. Слоган: (топ ща свои деньги) уже не подходит к этому смартфону по крайней мере сейчас… Хто знает может снизят цену…

Please wait...
Саша
Саша
1 год назад

За 600 оЭро он нах не нужен!

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: