Наверх
Нет комментов 28/10/2010

Презентация Nokia N8 в Киеве

Вчера в Киеве Nokia провела презентацию своего новейшего смартфона на базе Symbian OS – N8.
Я получил приглашение еще на прошлой неделе, но провтыкал вычитать в мейле адрес проведения мероприятия и по привычке поперся в главный офис Nokia.
Получилось так, что я пришел на 20 минут раньше, связался с координатором и понял, что я не там. Презентация проходила по адресу ул. Саксаганского 52 в фирменном салоне Nokia. В секунду загрузил на карте адрес и пошел в очень быстром темпе.
К моему счастью, я успел. На входе меня встретили, убедились, что я в списке приглашенных, взяли визитку, дали флешку в виде пули с фирменной гравировкой и кучей инфы о новинке, предложили вкусняшки.
Все бы хорошо, но места реально мало было. Все очень теснились. Я мирненько себе отошел в уголок и взял поюзать виновника торжества. Сделал несколько снимков и видео с N8, они в конце. Качество я не буду комментировать, результат говорит сам за себя. Конечно, надо делать поправку на то, что условия съемки не идеальны, но качество должно быть лучше.
Во время презентации ничего нового сказано не было. Показали видео с HDMI, рассказали про камеру и музыку. Подарили штук 6 N8 разным звездам, разиграли проектор Epson… С помощью подаренных N8 звзды должны будут снять 8 секундные ролики, будет такой конкурс в дальнейшем. Мое мнение – лучше бы все подаренные N8 разыграли среди журналистов и блоггеров, было бы больше пользы от этого. Но тогда бы звезды не пришли.
Не могу не упомянуть, мне до сих пор нравится Nokia N8, я считаю продукт хорошим, качественно сделанным. Да, цена сегодня значительно завышена (около 6000 грн.), но это вопрос времени. Если разработчики начнут выпускать хороший софт – N8 будет хорошим вариантом для покупки.
В целом мероприятие мне понравилось. Конечно, можно и покритиковать. К примеру, один из 2 спикеров был совсем не оратором и, запинаясь через слово, нес какую-то маловажную информацию. Люди, представляющие большую компанию должны быть настоящими проповедниками в своем деле. С другой стороны, координатор оказался очень компетентным и приятным человеком.
На следующей неделе возьму N8 на недельку для обзора, там инфы будет побольше. Приятно, что на такие мероприятия начали приглашать блоггеров!
UPD. Только с утра вспомнил, что экран у N8 был шершавым – с пленкой. Вспомнил, что и на камере пленочка была, так что тест камеры слегка необъективен. Когда возьму устройство для обзора – исправлю ситуацию.

Несколько фотографий с мероприятия

И несколько фото с самой Nokia N8

(фотки кликабельны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: