Так уж повелось, что два предыдущих моих обзора (Wallet, QCodes) были о том, что нам необязательно засорять собственную память, можно переложить некоторую ответственность на смартфон. Но, в жизни есть не только пароли и коды, которые необходимо помнить. С сегодняшней скоростью жизни очень важно не забыть ни про одно запланированное дело. И поэтому сегодня я хочу рассказать вам о приложении, которое не позволит забыть о важных делах, и имя ему — «Task List».

Приложение основывается на категориях ваших задач. Как показано выше (у меня на смартфоне) — это две категории «Дом» и «Работа», куда я помещаю домашние дела и, соответсвенно, рабочие. Для себя вы можете создать любые другие категории, по которым будут сортироваться ваши задачи (таски).

Любая задача имеет статус (в виде цвета круглой иконки): зелёная (не важная), жёлтая (на которую стоит обратить внимание), оранжевая (важная), красная (обязательная для просмотра и выполнения, очень важная).

Стоит ли говорить, что любой задаче можно назначить время выполнения и время напоминания? Думаю это и так понятно. Выполненная задача отображается в списке перечеркнутой.

Чтобы приложением было совсем удобно пользоваться и не забывать про свои задачи, можно вытащить виджет на рабочий стол. Есть большой и маленький вариант виджета, для каждого можно настроить внешний вид.

Приложение доступно на маркете в двух вариантах — платный и бесплатный. Отличие платной версии — отсутствие рекламы.

Скачать: Task List (бесплатный)

Task List

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Отличный менеджер тасков со ссылками на рабочий стол и синхронизацией с гуглокалендарём есть в спрингпаде.

3
Александр Ляпота

@Markmaster, Ух ты и полюбил этот спрингпад! Специально для тебя написал мегаобзор спрингпада онлайн и андроид-версий :) Скоро выгружу.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.