Мне нравится тенденция развития ноутбуков. При росте производительности автономность также растет. Вспомните героя нашего последнего видеоблога — Maingear Titan 17, который при всех своих амбициях работает 8 часов от одного заряда. Компания Lenovo представила не просто мощного долгожителя, они выпустят твердолобого мощного долгожителя.

А именно модель ThinkPad X220. Аматоры-вандалы всячески испытывали предшественника этой модели, выливая воду на клавиатуру, швыряя ноутбук на пол, прогуливаясь по нему и многое другое. Практически факт, эта модель будет не хуже.

X220 имеет 12,5-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1366×768 точек, процессор на выбор Sandy Bridge Core i3, i5, или i7, количество оперативной памяти стандарта DDR3 — до 8 ГБ, SSD-накопитель на 80 или 160 ГБ и веб камеру, снимающую в 720p. Не ну замечательно ли?

А ведь главное в нем не эти цифры. Ноутбук работает от одного заряда 9-ячеечного аккумулятора 15 часов! А при дополнительном внешнем блоке — почти 24 часа. Некоторые насекомые столько не живут!

Кажется, что стоить это технологическое чудо должно много, а на самом деле можно просто не купить очередной смартфон на Android или iOS! Продажи начнутся в апреле от $900.

Please wait...
Комменты

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Клёвая штука, думаю что больше всех его оценит корпоративный сектор

2

Фуууу какой страшный...

3
Кременюк Семён

1. дизайн - угрюмость 90-ых

2. вот эта красная фигня для курсора... даже забыл как она называется... КТО ЕЩЕ ЭТО ДЕЛАЕТ???

3. расстояние между клавишами способствует попаданию крошек батона и печенья (а как без этого работать за компом?)

4. по цене немного непонятно. Начиная от 900у.е.? это скорее всего на i3 с 4гб оперативки... так за такие деньги можно и лучше ноут купить!

4

@Кременюк Семён,
2) Клитор рулит и педалит, а делают - HP Elitebook, Dell Lattitude, Toshiba Prestige, FS LifeBook. Грубо говоря линейки с корпоративным уклоном.

5

@Кременюк Семён,
1. да, но есть любители. Я одного такого точно знаю. В соседнем кабинете сидит с леново и безустанно всем рассказывает, что это и есть лучший ноут в мире
2. не знаю как по уму она называется,а в народе - клиторок (вроде цензурное слово?)
3. эти везде просочатся, да и есть еще чай, кофе, ну и пиво в конце концов
4. да, скорей всего так и есть, только оперативы. пожалуй 3

ЗЫ: я из прошлогоднего "нафиг нужны эти планшеты" постепенно превращаюсь "в жопу ноуты, хочу планшет". Так что в жопу леново и титаны, даже делл студио свой любимый и ненаглядный продал. Хочу планшет!

6
Кременюк Семён

поржал... спасибо! пункт 2 убил! в вашем "ЗЫ" вижу себя полностью... )))

Автор7
Александр Ляпота

Смотря кто каие цели преследует. Мне ноут нужне для монтирования видео, музыки, обработки фото и написания статей. Без клавиатуры и большой автономности никак.
Этой клаве кофе не страшен!))

8

У меня Lenovo ThinkPad edge 13 безумно долго выбирал. Очень понравился дизайн и надежность! Lenoovo мне очень понравились.

9

Отличный ноутбук! :)

Думаю вот этот ноутбук станет моим следующим ноутбуком.

Автор10
Александр Ляпота

@AirStream, Думаю и моим!

11

@Александр Ляпота, я просто поработал немного за Lenovo T60.
Безумно понравилась линейка и развитие Lenovo.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.