Привет, читатель-кеддровик! Новая неделя, как обычно, начинается хорошо, с позитивного IT-видеоблога и классных новостей из происходящего в Кеддре. По следам прошлого выпуска есть несколько поправок. Как видите, у нас еще не появился баннер и конкурс. Но ничего не «замялось», просто мы не выгребли все за одну неделю! Баннер будет, это будет означать первые прибыли, что, поверьте, нам реально необходимо. Также и конкурс, он, скорее всего, начнется на следующей неделе. Касательно рекламы, мы хотим заверить, что не будем показывать всякий «шлак», от него мы попросту отказываемся. Мы будем размещать только проверенные, интересные и полезные штуки. Как вы могли заметить, у нас появились две новые рубрики: «Do i have to have?» и «Total».

В первой обсуждается целесообразность покупки/использования того или иного гаджета, во второй — подборка новостей за неделю. И первую и вторую рубрику ведут новые автора на Кеддре, мы просим вас отнестись к ним с пониманием. Это первые выпуски, рубрики двигаются в нужное русло и скоро приобретут правильную форму. Конечно, это не обзор гаджета, возможно, целевая аудитория у рубрик в отдельности не самая большая, но она есть. Многим действительно необходимы качественно и интересно изложенные новости из мира IT, другим непонятен смысл покупки чего-либо.

Некоторые уже успели высказать свое фе, как в комментариях, так и в твиттере. По этому поводу можем сказать лишь следующее: мы не портимся, все, что было ранее остается, мы продолжаем делать качественные обзоры гаджетов, софта, снимать много видео. Мы просто немного расширяемся, чтобы уникального и интересного материала было еще больше. Не относитесь к новым рубрикам излишне критично, если вы не верите в их развитие и совершенствование — посмотрите наши первые тексты и видео, они есть на сайте :)

К достижениям и рубежам. Из рубежей — только 1300 подписчиков на Youtube. Скоро нам предстоит отпраздновать 2000 фолловеров в Twitter и 200 видео, произведенные нами.

По результатам опроса мы выяснили, что среди нас присутствует 3% людей, которые меняют смартфоны чаще, чем компании их производят, а именно раз в 2-4 месяца. Честно говоря, до нексуса я был таким же! 43% — это мудрые люди, которые не реагируют на бесконечные приманки маркетологов и покупают смартфон более, чем на 2 года. И правильно!

Это все новости. Новая неделя будет еще насыщеннее предыдущей, нас ждет много видео и обзоров! Оставайтесь на связи!

Please wait...
Теги:
keddr Новости
Комменты

14 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Только я вижу рекламу на кеддре?))

2
Александр Ляпота

@valikv, Похоже и я вижу... Откуда она? :)))

3

@Александр Ляпота, Сема наверное спамит:)

4
Андрей Дуденко

@valikv, нет)

5

Ещё у Total'а не мешало бы обложку сменить, чтобы не совпадала с Новостями Кеддра

6

@Forvater, +1 Согласен!Нужно сменить.

7
Андрей Дуденко

@cr0ssfire, +1

8

@Андрей Дуденко,+1

9
Александр Ляпота

@valikv, +1, сменим :)

10

"Do I have to have" неплохо было бы сделать в видео формате, с Total'ом вроде и так нормально, хотя он по сути дублирует VLOG

11
Виктор Вилисов

@Forvater, Без работы меня хотите оставить??))))

12

@Виктор Вилисов, Кеддр изначально нацеливался на подачу видеоматериала,а "Do I Have to have" по-моему вполне вписывается в формат видеорубрики

13

@Виктор Вилисов, Нет, просто предлагаю повторить успех Саши и Сёмы:-)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.