Наверх
12 комментариев 22/06/2011

Order & Chaos Online для Android

Это одна из тех игр, из-за которых я не скрывая завидую владельцам устройств на iOS. Где-то месяца полтора-два назад друг мне показал на своем iPhone 3Gs игру Order & Chaos Online. Это совершенно не ущербная полностью трехмерная ММОРПГ в реальном времени, некий аналог Lineage. Я смотрел и завидовал, ведь мой Nexus S покруче будет, а такой игры нет. Более того, также картина была и с выходом Angry Birds для iOS, и с некоторыми другими хитами. Но не будем о грустном, о стремлении разработчиков выпускать вовремя игры для Android, Order & Chaos Online в полной мере доступна в маркете!

Я не возьмусь описывать все возможности игры, это не просто игра, а целый виртуальный мир. Для того, чтобы понять, в него необходимо окунуться, обзор можно писать на десятки тысяч символов. Я просто расскажу коротко о сути игры и покажу, как все выглядит.

Игра стоит $7 и, если вам нравится жанр, или вы просто ищите реально классно продуманную и богатую на возможности игру для смартфона, семь баксов это не деньги для Order & Chaos. Установочный файл весит чуть более 2 МБ, но для игры придется выкачать около 700 МБ кеш’а. Список поддерживаемый устройств достаточно велик, но владельцам андроидов среднего класса лучше просто порадоваться за других. После первого соединения вы получите бесплатную трехмесячную дозу игры, чтобы получить полную зависимость. После этого срока вы сможете приобрести подписку, стоимости совершенно лояльные: 0,99$ за один месяц, 1,99$ за три месяца или 2,99$ за шесть месяцев.

В игре необходимо зарегистрироваться, что логично, ведь играть можно только онлайн, никакого режима прохождения в “полевых” условиях нет. Далее вы создаете своего персонажа и можно играть.

Вы будете “бегать” и выполнять квесты с тысячами людей со всего мира, карта не просто огромная, она гигантская, причем прорисована шикарно. Вообще, говоря про оформление и эффекты, просто не верится, что все это и в таких масштабах находится в моем смартфоне.

Говорить о богатой прокачке персонажа стоит? Вы сможете заработать более 1000 умений и более 2000 элементов снаряжения! Игра не на день, неделю или месяц. Вы сможете собирать команды, вступать в гильдии, у вас появятся как друзья, так и враги.

В любом случае, все описать не выйдет, надеюсь, приблизительная картина понятна. Наконец-то появилась действительно масштабная онлайн-игра для мобильных устройств, PSP отходит в прошлое.

Ссылка на маркет (ПК)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Наверно в такое на планшете поудобнее играть будет чем на телефоне?

2

@Kos, играю на ios, но вс одинакого. Ipad2 комфортнее держать чем ipod touch4 в следствии чего игра на ipad2 осуществляется более комфортным образом:)

3
Сергей Гребенщиков

@Kos, Не очень то нормально, на Acer A500 небольшие проблемы с упарвлением + нет оптимизации

4

Давно ждал обзор =) играю на айпаде,действительно классная и в сети достаточно много игроков и русских много.

5

на Desire идет без лагов, графика очень похожа на игру Сакред Одисей блаблабла

Автор7

@Oleg Kucherenko, Думаю, может тебя попросить сделать? :) Только что опубликовал кеддроид. Авось там есть :)

8

@Александр Ляпота, Вот честно, я бы с удовольствием снимал бы iPhoneКино для вас. Просто, ты же понимаешь, сейчас времени нет ни на что - свадьба, ремонт... друзья жениха особо не помогают за исключением некоторых :)

9
Константин

А какое интернет соединение нужно чтобы играть в такие игры? EDGE наверно не хватит?

10

@Константин, играю в метро гпрс, едж - более чем достаточно для тупой качи и убивания монстров, игра оптимизирована под обрывы соединений

11

ЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСТЬ хотелось бы видеть такой шедевр на Сумбиан^3

12

Хотелось бы уточнить:
1. Если я зарегистрирован на Android, смогу ли я играть своим персонажем на iOS и Facebook?
2. Если я ее купил и оплатил подписку на Android, установить ее могу на все свои Android устройства?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: