Наверх
19 комментариев 19/03/2012

Keddrocombat e6 — Alert (part 1) Updated

На улице уже почти летняя погода и хочется гулять, а в интернете все та же морозность черных букв на белом фоне и еще один выпуск Keddrocombat. Сегодня нам придется переместиться из теплой и почти летней местности в холодную и дождливую погоду в горной местности на территории России. Да, да, да, сегодня мы смотрим на одну из самых популярных карт в игре Modern Combat 3 под названием Alert. Сегодня, так же как и в предыдущем выпуске, мы будем в качестве Отряда Фантом и будем обороняться от сил КПР. На этой карте главной дорогой у нас служит мост, так как это единая переправа между двумя базами, других переходов нет. Начнем!

  1. Эта точка ничем не выделяется. Это одна из самых опасных точек для обороны, как и точка №20 и №4, но не упомянуть ее нельзя так как она часто используется для защиты.
  2. Позиция за охранным постом, хороша, если использовать с целью защиты от противника, наступающего по правой дорожке моста. Для защиты по главной дороге эта точка не подходит из-за отсутствия удобного укрытия со стороны главной дороги. Это, кстати, является минусом точки не только потому, что нельзя вести оборонительный огонь в сторону главной дороги, но и потому, что защищаясь от противника наступающего по правой дорожке, у нас открыт тыл.
  3. Очень распространенная защитная позиция. Находится за грузовиком. Защищаясь на этой позиции стоит быть аккуратным, так как противник незаметно для нас может подойти со стороны точки №5.
  4. Точка опасная своей открытостью, по этому наименее распространенная, но последнее в определенных ситуациях может дать свои преимущества.
  5. В то время, как точка №2 защищает правую дорожку, точка №5 защищает левую. Тут можно укрыться за зданием, листом металла или за маленькими ящиками. Я советую защищаться за листом металла. Стоя можно вести огонь, а при малейшей опасности присесть и металл прикроет вас полностью. Отсюда, также, можно вести прицельный огонь по противнику на главной дороге. Попасть по противнику между балок трудно, но можно. У этой точки опасность есть одна – это маленький промежуток между зданием и мостом, откуда может подойти противник увидеть которого вы сможете лишь после того, как он вас нейтрализует.
  6. Это очень интересное засадное положение. Укрывшись за ящиком, пробегающий через проход враг вас не увидит, а вы сможете сорваться на него как с ножом, так и с огнепалом. Это укрытие совершенно не защитное, а если вы все же решите воспользоватся этим укрытием как защитным, то вы или смелый или…
  7. Хорошее укрытие для удаленного боя. Если высунуться из-за ящика, точными выстрелами вы без проблем нейтрализуете противника на мосту.
  8. Такая же точка по характеристикам, как и предыдущая, но менее опасна для вас.
  9. Одна из часто используемых точек, тут лучше не укрываться в силу закрытости вашего поля обзора и доступности ваших ног противнику в просвете под вагоном.
  10. Это очень жирная точка, скорее линия. Если вы воюете за КПР, то, подойдя к лестнице у охранного поста, можно обнаружить очень удобную позицию для дистанционного удаления защищающегося противника в точке №4, 6, 7 и в их окрестностях. Это укрытие не распространенное. А в случае, если вы за Отряд Фантом, эта точка отлично подойдет для атаки, ведь мало кто проходя по мосту обращает внимание на дорожки по бокам от него.
  11. Достаточно неплохая точка для обороны, за листом металла, но открыта для недруга с левой дорожки.
  12. Это крайне не распространенная защитная и засадная точка. За ящиком достаточно темно и он очень хорошо укрывает от шквала пуль. А если противник все же прорвался и бежит к вам на базу, то можно смело его “уложить” не боясь, что кто-то вас заметит.
  13. Перейдя к дороге, ведущей к месту возрождения Отряда Фантом, трудно обнаружить эту засадную точку. Эта точка не сильно распространена, но все же, порой противник проглядывает и это место на наличие опасности для него. Защищаться отсюда невозможно.
  14. Эту точку редко используют и правильно. Там светло и открыто. Но умея хорошо играть все же можно устроить врагу сюрприз.
  15. Для любителей снайперских винтовок и удаленного боя эта точка самое оно. Посудите сами: темно, отовсюду закрыто, точка не распространена и известно откуда пойдет противник. Эта точка чуть ли не идеальное засадное укрытие.
  16. Это укрытие почти точно такое же, как и предыдущее, но с меньшим кругом обзора.
  17. Это укрытие не менее хорошее, чем два предыдущих. Оно имеет большое поле обозрения, но на 90% защитное в силу популярности среди опытных игроков.
  18. Очень интересное и хитрое место. Оно и защитное и засадное. Большим плюсом является возможность перехода с одной двери в другую с целью укрытия от противника, но это же и большой минус.
  19. Это очень простая точка. С нее можно защищаться только от противника со стороны точек №15-18.
  20. Самое опасное укрытие специально оставил на конец. Это некое укрытие epic fail. Оно открыто отовсюду, как не прячься. Но его плюсом для вас служит то, что это укрытие распространено и вы можете специально туда наведываться чтобы “положить” одного-двух нубиков.

Это далеко не все укрытия. Были не рассмотрены всякие ящики в области точек №13-18. Но они, банальны и вовсе не интересны для игры. В следующем выпуске будет не меньшее количество интересных укрытий, как защитных, так и засадыных, но уже на базе сил КПР.

На последней встрече Keddrocombat, желающих поиграть было много. Играли 4 на 4, два человека просто отдыхали, потому что не успели скачать кеш новой версии игры. Играли много, пальцы вспотели. Мы делали много фото. И вот, как было обещано — пара коллажей.

 

Следующий Keddrocombat пройдет опять таки по новому адресу, потому что предыдущее место не сможет уместить еще большее количество людей, поэтому следующий Keddrocombat пройдет в пятницу (24.03.12) в 18:00, в отличном заведении Barduck по адресу ул. Тарасовская, дом 3. Карту проезда можно увидеть на сайте заведения. Приходите, вас ждем море фана, позитива и общения как с постояльцами кеддра, так и авторами. До встречи!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Того чувака с фоточками, видимо, так никто и не нашел? :D

2
Andrew LazyHero

@Алексей Коляда, А я и ниде не шифровался, фото по идее должны были быть.

3

@Andrew LazyHero, Руди сказал, что не смог выцепить тебя нигде! )

4
Andrew LazyHero

@Александр Ляпота, сегодня давал ссылку с фото, может просто уже не хватило времени с ними возится перед рубрикой. можно хоть завтра на сайте их выставить в стиле "фото отчет с кеддрокомбата" не обязательно ждать неделю!

5
Дмитрий

Интересная программа в Бардаке на 23 марта))http://barduck.net/program

7
Виктор Железнов

Моя любимая карта) все-таки Россия)

8
koul_terner

Собирался в прошлую пятницу прийти но не получилось... На днях куплю таблетку, присоединюсь к вам))

Автор9

@Костя, Давай, обязательно!))

10

в эту пятницу 23 марта приходите обязательно!!! Саш тоже прйдет праздновать свою днюху. потягайте его за уши 25 раз в честь дня рождения. а хотя не нужно.он этого не любит.)))) я очень постараюсь тоже быть но не обещаю.

Автор11

@Аня, очень надеемся на твое присутствие)

12

@Руди Русланенко, буду!) 99%

13
Сашко Конончук

Дідько, я хочу жити в Києві :)
чи може взяти з вас приклад і влаштовувати такі змагання деінде у себе в місті..

Автор14

@Сашко Конончук, успеешь еще с нами поиграть) а пока тренируйся в онлайне)

15
Сашко Конончук

@Руди Русланенко, даєш в маси ще Asphalt 6! )

16
Andrew LazyHero

Народ 1айпед тянет Модерн комбат?

18
Кидовский

Было бы здорово, если бы через вас можно было бы объеденить людей разных городов, которые хотят поиграть в оффлайне, но живут не в Киеве. Подумайте над этим... Дело в том что в здесь наверняка присутствует хорошая аудитория регулярных читателей, и использовать данный ресурс в качестве средства оповещения - очень удобно и взаимовыгодно. Не так ли?

Автор19

@Кидовский, Это без проблем! Самое главное найти людей желающих приходить и желающего организовывать это в своем городе.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: