Наверх
11 комментариев 14/11/2012

Keddrocombat s02e01

Keddrocombat

Второй сезон Keddrocombat текстово начался скупо, зато по встречам все вышло лучше, чем ожидалось. Да, вот прям сильно хочется, чтобы текст был не хуже, но Modern Combat 4 пока так и не вышел, а Real Racing 2, к сожалению, не предоставляет сетевой игры на Android устройствах. Но не все так плохо.
Первая встреча второго сезона Keddrocombat прошла весело и задорно. Она, напомню, проходила в совершенно новом для нас месте, которое встретило теплым ламповым светом, горячим кофе, заводной музыкой и отсутствием каких-либо неудобств, кроме нехватки места. Да, нас было больше, чем первоначально ожидалось. Столик, рассчитанный на восьмерых, еле уместил нашу шумную гоп-компанию.

Keddrocombat s02e01

И все было здорово и прекрасно, пока не пришла подстава со стороны Android OS, которая отказалась запускать Modern Combat 3 на пяти устройствах одновременно. Те, кто все же умудрились чуть ли не с помощью перепрошивки запустить игру, были разочарованы недоработками со стороны Gameloft. Версии игры на iOS шагнули настолько далеко вперед по сравнению с Android OS, что кроссплатформенная игра по внутренней сети для нас была невозможна. Ранее мы сталкивались с подобной проблемой, но она была быстро ликвидирована самой Gameloft. Остается пока только ждать, когда же любимая нами игровая компания выпустит обновление для Android OS. Но, чувствую, Modern Combat 4 выйдет раньше, и в компании забудут о предыдущем поколении этого непревзойденного шутера.

Следующая встреча Keddrocombat пройдет в третью субботу ноября (17.11.2012) в 19:00 по тем же координатам: площадь Независимости, дом 2, кофейня Coffee Life.
Убедительная просьба ко всем “андролюбам” быть готовыми к встрече.

P.S. В Coffee Life после восьми вечера скидки 50% на все сладости и перекусоны, которые у них есть, а они, к слову, очень и очень даже вкусные!

До встречи на поле боя, солдат!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

О да, особенно отличился мой, попросив, чуть ли не по EDGE, выкачать КЕШ заново 798 мб.

2

Я так и не понял: хоть во что-нибудь удалось поиграть-то?

3

Да. Владельцы iPad таки поиграли в MC3. Делясь на время с владельцами андроида.

Я уже разобрался со своими "зверями" и в субботу буду во всеоружии :)

4

А как ты запустил? Я поставил 1.1.1, она один раз запустилась на удивление, не попросила интернет при входе, а при последующих запусках застряла циклично показывать ролик Геймлофт, то есть до меню не дотягивает)

Автор5

У меня была та же проблема на Гнексусе. Когда запускаешь, отключи вай-фай. Как запустишь включай вай-фай по переходу в последние запущенные приложения.

6

Руди, я же тебе говорил, что он в офлайне не запустится, ему надо свериться с интернетом, поэтому и не получилось по нашей локалке зайти. а когда решил попробовать твоим способом, Кофилайфовский вай-фай 3 часа не мог подарить мне 400 мегабайт кэша =(

7

Я тебе сейчас скринкаст запишу как я спокойно запускаю МК3 без интернета :) Ему надо 1 раз скачать и 1 раз проверить, после чего (лично у меня) даже если я запущу его к WiFi без интернета, он спокойненько себе обломится, что нет связи с сервером и все. Давайте на след. раз я возьму роутер и модем. Будет и хотспот и интернет для сверки (НЕ ДЛЯ ВЫКАЧКИ КЕША!) :)

8

Вопросов нет, запиши и покажи)) только меня в эту субботу не будет, так что через раз, окай?)

9
Медведь

Подколол "андроидолюбов" :D

Автор10

А че?) Все, я продал свое последнее Андроид устройство и сижу теперь на яблоке. Имею полное право)

11
Andrew Lazyhero

Первый раз когда я был на комбате, у анроид устройств тоже что-то не ладилось, тогда я уже собирал на новый гаджет, но еще больше убедился что для игр я себе приобрету ios. Жаль у меня не получается приходить.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: