Наверх
29 комментариев 14/02/2013

Patchworks: чехол-натурал

Patchworks: чехол-натурал

Защищать, закутывать, заматывать, запаковывать, замаскировывать, зачехлять, заклеивать, забамперивать, закрывать тыл своего iPhone 5… Кто “за” все эти “за-“? В этом вопросе мнения расходятся, полагаю, примерно 50 на 50. Кому-то нравится щеголять с нагим iPhone 5, чтобы подчеркнуть его дизайн и не утяжелять любимый гаджет; кто-то красоты или защиты ради запасается “гардеробом” для своего “яблока”. Для второй категории южнокорейский производитель Patchworks Inc. создал весьма интересненькие, уникальные шмоточки. При этом элитная линейка, с которой мы познакомимся в этом обзоре, отличается своей простотой, оригинальностью и натуральностью используемых материалов.

Patchworks: Alloy X Wood
Кусок коры дерева экзотической породы! Это же Агонь! Это просто must have для каждого натуралиста, натурала, натурщика… Ой, в общем, любителя всего натурального и экологичного. Называется линейка, на которую мы посмотрим, Alloy X Wood. Она действительно шикарная и эксклюзивная. Смотрится бомбезно, хоть несколько линий в очертании я бы переделала. К примеру, мне не совсем нравится грубый вырез для задней камеры. Но используемые материалы и их компоновка — awesome!

Alloy X Wood для iPhone 5, Silver 5900

Alloy X Wood для iPhone 5, Silver 5900

В комплект входит бампер из легчайшего авиаалюминия (вылито, полагаю, из останков какого-то легендарного авианосца-победоносца), его вес всего 8-9 г, толщина не превышает 1,2 мм. Есть особые бамперы с позолотой (покрытием из 24 К белого или желтого золота в 8 слоев). Конечно же, они дороже — 2870 грн, тогда как обычные стоят 1435 грн. В руках вес не ощущается, да и iPhone не становится тяжелее. Хотя, конечно же, визуально ваша 5-ка становится чуть шире, но вместе с этим приобретет солидность и деловитость. Основной акцент, который делает  Patchworks Inc., — простота и изящество линий в бампере, который не нарушает традиций Apple — минимализм во всем.

Alloy X Wood: черный, серебрянный, белое золото

Alloy X Wood: черный, серебрянный, белое золото

Alloy X Wood для iPhone 5, White Gold 5904

Alloy X Wood для iPhone 5, White Gold 5904

Внутри бампера предусмотрена прорезиненная основа, что позволяет гасить силу удара во время падения телефона, да и благодаря ей он отлично сидит на iPhone. Бампер состоит из двух частей: нижняя рамка прикручивается маленькими болтиками к остальной конструкции. На бампере — натуральные деревянные вставки в тон прилагающимся в комплекте скинам — задней и передней панеле. Что тут за экзотика пострадала (панга-панга, баобаб, сандал), не знаю, но выглядит очень эффектно. Скины тоненькие и приятные на ощупь. Вообще на выбор есть 5 комплектиков: различие в расцветке бамперы и тоны дерева. Цвета бамперов: серебристый, золото (белое и желтое), черный, титан (темно-серый).

Alloy X Wood для iPhone 5, White Gold 5904

Alloy X Wood для iPhone 5, White Gold 5904

Alloy X Wood для iPhone 5, White Gold 5904

Alloy X Wood для iPhone 5, White Gold 5904

Для полной защиты iPhone 5 производитель Patchworks добавил пленку на экран своего собственного фирменного производства — USG Ultra Clear с высокой степенью износостойкости и светопропускания. Порадует и презентабельность коробочки, в которой предоставляется Alloy X Wood комплект, — оригинальная деревянная шкатулка.

Patchworks Alloy X Wood

Комплектация: бампер — 1 шт., скин из натурального дерева (задняя панель — 2 шт. и передняя — 1 шт.), защитная плёнка на экран, стики для удаления пыли, микрофибровая салфетка.

Patchworks Alloy X Wood

Если вы не сторонник бамперов, но все-таки хотите покрыть корой ваш iPhone 5, у Patchworks есть линейка просто деревянных шпонированных скинов Naked Nature Wood Skins. Цена 287 грн.

Patchworks Naked Nature Wood Skins
Patchworks Naked Nature Wood Skins

 

 

Купить можно и нужно тут!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

29 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ну что, теперь все домохозяйки смогут использовать не только iPad вместо дощечки на кухне.

Вопрос к пользователям айфонов. Почему экран у вас всегда покрыт пленкой? А если не покрыт, то сразу весь в царапинах. Пользователи смартфонов с Gorilla Glass не имеют таких проблем, хотя их устройства чаще на порядок дешевле.

2
Александр

Лол, на айфоне Горилла Гласс 2 :)

Просто пользователи айфонов обычно более похуистично относятся к своему девайсу или просто бабы, и потому руки у них из жопы/длинные ногти мешают.

3

Это в каком месте на айфоне горилла гласс?

http://www.corninggorillaglass.com/products-with-gorilla/full-products-list

4

Вобщето там горилла, вот только не знаю какого поколения. Почитайте биографию Джобса, там есть момент про создание айфона и собственно, как он поднял бизнес гориллы.

5
Александр

Они не признаются, но это известный факт. Ябблу не с руки говорить что у них та же комплектуха, что и в говногрусмасе. Гораздо пафосней сказать "алюмосиликатное стекло". Но это Горилла, факт. Вон у редакции спроси, они подтвердят.

6

Не понимаю о чем ты?Стекло на айфоне царапается не больше чем на остальных смартфонах/планшетах. Или я что то не так понял?

9

Продашь? )

10

обильное слюноотделение при просмотре фото)

11

Не пойму, как вы делаете такие офигенные фотки??

12

Читай kaddr.com

13
PRO FOTO GRAF

Научу за 1000 долларов, как сделать фотографии всякой фигни макрообъективом. За дополнительные 500 научу как прифигачивать логотип в углу.

Автор14

это не макро объектив. Научу бесплатно вставлять лого :D

15

За 1500 долларов научу как сделать фотографии всякой фигни обычным фиксом в условиях домашней студии.

16

Просто выглядит как-то... мистически и магически)

17
Александр

Нужно две вещи?

1. Любая зеркалка (даже самая дешевая пойдет). Нет, твой айфон не подойдет.

2. Фотошоп, чуть-чуть.

18

Тут фотошопа даже не надо.

Разве что, цвета подправить. А так даже портреник брать можно.

19
Дмитрий

фотографии отличные))

21

Да фотки супер

22
Александр

Ну наконец-то обзор от Geek Chick =)

23

Надеюсь это не "что-то новое" что обещала Geek Chick? :)

Автор24

:))) нет, совсем не то

26

Не думаю что натуралисты и прочиее экотронутые будут восторге от того что пришлось срубить дерево редкой и ценной породы только для того чтоб сделать из него бампер для айфона... Который кстати по мнению калифорнийских жэ экологов не является дружественным для окружающей среды устройства из-за большой доли используюемых материалов неподвергающихся вторичной переработке...

27

А вообще дизайн айфона уныл. Именно поэтому его все сразу пытаются облачить в бамперы, чехлы и плёночки. Почему сразу на презентациях не говорить: - мы сделали телефон столько то грамм и должен он выглядеть так, Но с чехлами и плёночками - вес зашкаливает, и вид такой.

ЗЫ: ещё кнопочка под экраном мне напоминает дешёвые детские шашки.

28
Дмитрий

Фотографии и правда отличные :)

Но не согласен, что у Apple во всем минимализм, совсем нет. Скорее очень качественнная проработка всех-всех деталей интерфейса и устройства из-за чего оно выглядит цельным, монолитным и ничего не бросается в глаза... прямо как в минимализме. Но самого минимализма там нет.

29

отдавать 50% стоимость нового яблока - это оригинально. Хотя сразу бросается в глаза качество и дороговизна))))))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: