Наверх
14 комментариев 26/03/2013

Google+ становится круче на iOS и Android

Google+ становится круче на iOS и Android

Вчера приложение социальной сети от “Корпорации добра”, Google Plus, получило обновления для Android и iOS. Не сказать, что новые функции ошеломляющие и все сразу ринутся зависать в G+, мы еще Google Reader не простили. Но активным пользователям будут полезны новые возможности приложения. Так, с минорным апдейтом приложение получило следующие нововведения:

  • Новые возможности обработки фото (добавлены фильтры, возможность урезать и повернуть снимок)
  • Новый дизайн профиля
  • Новый трей с уведомлениями
  • Более точные настройки постов для кругов
  • Фильтры поиска
  • Спам Шаринг информации про комьюнити и рассылка приглашений
  • Репостинг
  • прочее мелкое
G+_1 G+_4

Самыми интересными являются пункты работы с фото и новый дизайн профиля. Внешне приложение действительностало приятнее. При запуске поменялась заставка. После запуска пользователь попадает в ленту, свайпом от левого края вправо можно перейти к настройкам, профилю, мероприятиям и так далее, а свайп от правого края влево вытащит оповещения. Смена расположения сделала пользование треем с уведомлениями более удобным, а доступ к нему более быстрым.

G+_2 G+_3 G+_5

Обработка фотографий чем-то напоминает Instagram. Принцип однозначно тот же. Можно сделать фото прямо из приложения, или обработать и запостить существующий снимок. Из возможности редактирования добавлены поворот снимка и кроп. Фильтров достаточно много и под каждой иконкой скрыто в основном по четыре варианта. А иконкой в правом верхнем углу можно на момент нажатия на нее посмотреть, как выглядит фото без фильтра.

G+_6 G+_7 G+_8

После обновления Google Plus хочется использовать как минимум из-за приятного дизайна и анимации интерфейса. Но лично мне этого недостаточно. Лучше бы Google Reader не убивали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

добавили редактор фото - СРАЗУ СУПЕР ПРИЛОЖЕНИЕ, ОЛОЛО

:D

2
Мишка Тедди

Короли и плеймейкеры Кеддра, постите сразу новые статьи в G+! А то с таким опозданием в социалочки попадает контент, что это просто #рукалицо

3

Подпишись на RSS и читай новые статьи сразу по выходу.

4
Мишка Тедди

Я так и делаю.

Просто очень забочусь о Михаиле, который считает, что "раз возомнил себя гиком, сделай rss-фиды с катом". И бедняга всегда трясется на заднем сидении маршрутки в надежде скачть в пробках говнофотки с рубрики Мобифото... Твой ход, Михаил.

5

Михаил? Извините, а причем тут какой-то Михаил? Честно говоря не понял написанного Вами...

6
kostantinii

Константин Исаев! Это же я! Я теперь звезда=D

7

Я так скажу: я бы предпочел Google+ или Facebook если бы там были мои друзья, хотя бы потому что (ИМХО) дизайн и возможности мобильных приложений лучше.

8

Подрастёш - будут:)

ЗЫ: без обид, у меня ща дочка вконтакте только.

9
RazanovEduard

Мертворожденная соц.сеть. Удалил аккаунт за ненадобностью. Да и клиент на android как был убогим, таким и остался...

10

По всей видимости, вы никогда не видели ни гугль+, ни его клиент под андроид, а пишете всякий бред. Будьте так любезны, избавьте нас от сего

11
RazanovEduard

Избавь мир от своей дебиловатости, кретин.

12

Переход на личности и оскорбления - явный показатель школоло, которому мама с папой не купили андросмарт, из-за чего вышеупомянутая личность срёт на всё вокруг.

13

Люди добрые, простите шо мы.. не, не так

Объясните, пожалуйста, обезьяне с гранатой где у него кнопка? В смысле, в каком именно месте приложения гугл плюс для андроид находится меню редактирования фотографий? Ну вот никак не вкурю. Нупажалустааааа!!!

И пока что из всех визуально заметных изменений в глаза бросается только исчезновение возможности менять/редактировать обложку профиля и, вместо одной - куча папочек фоток автозагрузки, разбитых по датам.

14

Похоже обработка фоток только для iOS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: