Мы уже рассказывали вам о смерти Google Reader, обозревали достойные программы для чтения RSS-подписок, среди которых самой красивой по праву считается Press. В прошлом он получил лично от меня пару пинков за низкую функциональность, однако сейчас программа серьезно выросла и готова претендовать на место вашего главного источника новостей (тем более что разработчик работает над решением проблемы с отключением Reader’а). Сегодня программа серьезно обновилась — по заверению самих разработчиков, это ее наиболее глобальное и попросту крупнейшее обновление, включающее в себя много новшеств, которых так не хватало ей во время нашего сравнительного обзора в SoftКомпот’е.

Обновление Press
Обновление Press

Главными нововведениями, конечно, стали:

  • Возможность «перелистывания» статей свайпами (раньше для этого необходимо было нажимать на кнопки-стрелки «вверх» или «вниз»; настраивается тип переключения — горизонтально или вертикально);

Обновление Press
Обновление Press
  Обновление Press

  • Добавление мобилизатора (на выбор представляется несколько вариантов, нас интересует Readability);

Обновление Press
Обновление Press

  • Появление виджетов (два типа, возможно установить на экран блокировки в Android 4.2);

Обновление Press
Обновление Press
  Домашний экран

На мой взгляд, очень неплохо — теперь осталось добавить лишь темную тему для обладателей смартфонов с AMOLED-экранами. Я же могу позволить себе пользоваться им уже сейчас, чего и вам советую.

Приложение платное и стоит 3$, купить, скачать и установить можно кликом по изображению ниже.

Press

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

когда первый раз попробовал приложение, там была возможность закачивать последние фиди чтобы потом можно было читать в офлайн, но картинки не закачивались... Сейчас также или добавили/пофиксили?

2
Алексей Костенко

Мобилизатор - представление инфы с сайта в боле читаемом виде без лишних элементов вроде как.

Только вот непонятно, вы пишите "Добавление мобилизатора (на выбор представляется несколько вариантов, нас интересует Readability)" Я тоже пользуюсь отдельно Readability вместо того же Pocket. Так вот в приложении Press если мобилизатор изменить с Readability на Instpaper или Google, то ничего и не меняется в отображаемой информации. И значек дивана остается, хотя логично его изменение на значек выбираемого мобилизатора.

3

Что такое "Мобилизатор"?

5

В чем преимущества перед бесплатным и таким же красивым feedly?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.