Наверх
7 комментариев 23/05/2013

V-moda Crossfade M-100

V-moda Crossfade M-100

Я редко бросаюсь громкими словами, но желаю каждому как-нибудь послушать This Is The Last Time из нового альбома The National — в хороших наушниках это завораживает. И без того эмоциональный трек в наушниках с качественным балансом верха и низа просто на слезы пробивает. Сегодня я плакал, вставив свою голову в наушники Crossfade M-100 от V-moda.

Не подумайте, что этот обзор будет хвалебной песней крутым диджейским наушникам, есть тут и нюансы, которые не понравились. Например, небольшая часть сигнального кабеля болтается возле обоих наушников. Это, может, и стильно, но явно менее надежно (тем более в жестких условиях эксплуатации, которые наушникам постоянно обеспечивают диджеи). Также не самая мягкая посадка на уши. Амбушюры выполнены из приятного на ощупь материала, но вся конструкция довольно сильно придавливает наушники к голове. Чувствительные уши буду не довольны, хотя это на любителя.

V-moda Crossfade M-100

V-moda Crossfade M-100
V-moda Crossfade M-100

Одним из ключевых отличий от Crossfade LP2 является складная конструкция. M-100 складываются в довольно компактный и жесткий кейс, что позволяет безопасно транспортировать их. Ободок сверху покрыт материалом, похожим на кожу, а с прилегающей к голове стороны — перфорированным материалом, который препятствует скольжению даже по лысине. Из особенностей конструкции отмечу еще одну интересную штуку, которую я первый раз вижу в наушниках. Дело в том, что на обоих наушниках есть гнездо для подключения кабеля. Естественно, первым делом я попробовал включить музыка в оба гнезда, используя для этого два комплектных кабеля. Музыка из каждого источника становится несколько тише, но два стереосигнала накладываются друг на друга. Мне кажется, это сделано специально для того, чтобы можно было организовать предварительное прослушивание следующего трека, не отрываясь от своего текущего микса. Явно многим диджеям фича придется кстати.

V-moda Crossfade M-100

V-moda Crossfade M-100
V-moda Crossfade M-100

В комплекте поставляются наушники, твердый кейс на змейке, короткий провод, превращающий наушники в гарнитуру для вашего iPhone или Android-смартфона, переходник на большой Jack и двухметровый кабель с возможностью совместного прослушивания.

V-moda Crossfade M-100

Надо признаться, что чем больше слушаешь качественные наушники, тем сложнее их обозревать, дифференцировать и различать. Многие современные наушники дают отличный мясабасище, другие передают божественность верхних частот симфонических оркестров. Но могу сказать, что редко можно встретить действительно сбалансированные наушники. V-moda Crossfade M-100 мне показались очень сбалансированными. Бас не давит, от верхних частот глаза не слезятся и хорошо проработаны средние частоты. Хотя я по прежнему остаюсь представителем того лагеря, который запасается разными ушами для разных стилей музыки. Частотный диапазон составляет от 5 до 30000 Гц, чувствительность — неслабых 103 ДБ при сопротивлении 32 Ом. В общем, технические характеристики на уровне премиум наушников.

Электронику и тяжелый рок слушать в одних и тех же наушниках #грешновато, но если бюджеты не позволяют, то выход один — искать универсальные хэдфоны.

V-moda Crossfade M-100
V-moda Crossfade M-100

Это можно сравнить с зеркальной фотокамерой. Нет денег — покупаешь китовый объектив, есть деньги – покупаешь разные объективы на разные условия.

V-moda Crossfade M-100

Ценовой показатель, пожалуй, будет самым большим сдерживающим фактором. Цена превышает $350, что понравится явно не всем. Перед тем, как делать ваши выводы, учитывайте профессиональную направленность девайса, широкие функциональные возможности, хорошую комплектацию, отличный звук и непревзойденный дизайн с использованием метала и качественных материалов. Придраться можно только к мелким дизайнерским решениям.

V-moda Crossfade M-100
V-moda Crossfade M-100

Видеообзор V-moda Crossfade M-100

Приобрести все это или отдельные устройства можно на одном из сайтов наших партнеров:

А также в магазинах:

  • МКС Киев, пр. Победы, 20; тел.: +380 44 236 49 62
  • iMobile Киев, ТЦ SKYMALL, пр. Ватутина, 2т, тел.: +380 44 393-32-40, моб.: 093-340-54-70
  • iMobile Киев, ТЦ NOVUS, пр. Броварской, 17, тел.: +380 44 461-96-65, моб.: 093-340-54-71

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

Наушники бесподобные. Перед тем как купить - переслушал уйму. У этих соотношение цена - качество выше всех похвал. Басы звучат очень богато. Очень удобно сидят на голове. Удобный кейс для переноски. Съемный шнур. Гарантия два года. Неделю назад взял Klipsch Status. На них была акция с очень сладкой ценой 2400 грн. Через четыре дня перестал работать один наушник. Басы тоже не плохие, то у V-moda звук богаче. В общем рекомендую. Отличные наушники

2

Так подойдут ли такие для Хард-Рока и Хэви-мЭтла?

3

Сём, я тебя очень уважаю, но "желаю каждому как-нибудь послушать This Is The Last Time из нового альбома The Nationa"... хз.... моветон...

Нет, я не против этой музыки. Но я с тем же успехом мог посоветовать Алису или The Nile.

Я вчера ехал 80 км в автобусе, и там играл (нет, не шансон) Айрон мейден и Мановар. Ария и Алиса. Хотя в основном мы встречаем "рюмка водки на столе" и "голуби летят над наше зоной"... Печально.

ЗЫ: отзыв можно удалить, так как он не имеет ничего общего с предметом обсуждения, а лишь со вступлением.

4

а я как раз хотел сакцентировать всеобщее внимание на том, что последний альбом the national очень крут и вполне пригоден для тестирования наушников. короче thumbs up автору!

5

Все супер. Только один минус 3 килограмма гривен :)

6
Александр

почитал на стилусе stylus.com.ua в отзывах что можно получить какую то скидку для покупки в этом магазине (промо код) от кеддра... существует ли подобное? и как это достать если существует?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: