Наверх
15 комментариев 14/05/2013

V-moda Crossfade LP2

V-moda Crossfade LP2

Итальянско-американская фирма V-moda занимается доставкой звука в уши многих меломанов всего с 2004 года. Одной из самых популярных моделей является V-moda Crossfade LP2 с грозной приставкой Special Edition Matte Black Metal. Итак посмотрим на них поближе.

V-moda Crossfade LP2

Внешне эти уши действительно выглядят довольно изыскано и в то же время грозно. Несмотря на то, что они не предназначены для длительных транспортировок, производитель добавил в комплект удобный чехол. Да и учитывая нынешние тенденции в накладных наушниках, народ не особо парится над тем, какие уши для дома, а какие для поездок. В столицах часто можно встретить меломанов, с наушниками hi-end с трехметровыми шнурами.

V-moda Crossfade LP2

Наушники почти полностью сделаны из металла, это, конечно, огромный плюс к надежности, однако это отразилось и на массе наушников. Для некоторых, в прямом смысле этого слова, утонченных личностей, 260 грамм могут показаться тяжеловатыми. В аксессуарах вообще важно, чтобы мелкие детали были продуманы, поэтому V-moda сделали так, чтобы дуга не давила вам в голову. И без того довольно комфортная дуга оснащена мягкой подкладкой с супинатором. Я на такие вещи теперь обращаю много внимание, так как были у меня наушники, которые производили трепанацию черепа каждый раз, когда я просто наслаждался новым альбомом Muse.

Чаши среднего размера, они не настолько огромны, чтобы закрывать вам боковой обзор, но и не настолько маленькие, чтобы впиваться в ушную раковину. В вопросе размера для меня важно, чтобы внутрь можно было запихнуть всё ухо. Тут же оно немного не влезает, но это скорее вина моего отца.

V-moda Crossfade LP2

При длительном использовании, хозяева больших голов (как у меня) могут ощутить легкий дискомфорт, но минутка без наушников и вы снова полны свежести и радости.

Звукоизоляция средняя, то есть, если вы сидите в офисе, вы не услышите, как громко ругается ваш коллега, но сразу же услышите, если кто-то откроет бутылочку шампанского. В общем все только самое важное. С другой стороны, слушая музыку даже на громкости 60% мало кто услышит ваш плейлист.

Комплектация стандартная для наушников такой ценовой категории. Двухметровый джек-джек без всяких приколов, и метровый, с приколом для вашего смартофна или планшета. Практичный провод с тканевой обмоточкой, переходник на 6.5 мм штекер и удобный карманчик, чтобы хранить все ваше добро прямо в чехле.

Чехол для V-moda Crossfade LP2

Один из коннекторов каждого провода повернут на 60 или 70 градусов. Еще один плюс в графу надежности.

Когда одеваешь эти наушники впервые и нажимаешь на play, складывается ощущение, что любимая группа прибывает на концертную площадку, расположенную в твоей голове и устраивает там живой концерт. Всё дело в атмосфере, которая создается благодаря двухсторонней шумоизоляции, о которой уже было сказано, и глубине звука. Бас звучит слегка отдаленно, как бы со стороны. Высокие, по моему личному мнению, не режут слух даже на максимальной громкости, хотя слушать музло на максимуме приведет к резкому снижению вашего IQ. Слушать LP2 желательно в спокойной домашней обстановке, с минимумом передвижений. Несмотря на то, что Crossfade LP2 позиционируются, как наушники для диджеев (и они ими даже пользуются), компьютер с хорошей звуковой картой с радостью приютит этот девайс на своем столе.

Наушники V-moda Crossfade LP2

Благодаря такой простой, но грамотной смеси – впечатления после пользования только лишь приятные. Цена, как и полагается, на уровне топовых моделей, но куда более скромнее, нежели у распиаренных Beats, при субъективно лучшем звучании у V-Moda.

В конце можно добавить, что Crossfade LP2 – это еще одна модель, которая достойна внимания при выборе хороших наушников.

Обзор подготовил Дима Слюсаренко

Приобрести все это или отдельные устройства можно на одном из сайтов наших партнеров:

А так же в магазинах:

  • МКС Киев, пр. Победы, 20 (044)236 49 62
  • iMobile Киев, ТЦ SKYMALL пр. Г. Ватутiна 2т
  • iMobile Киев, ТЦ NOVUS пр. Броварський 17

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вот здесь дебютанту просто браво!

Отличный обзор!

2

Долго думал, почему отец виноват в его больших ушах :D

3

и это в век беспроводной передачи энергии

4

Цену не указали (даже приблизительную), ссылки инет магазинов ведут на на товар а просто на главную страницу инет магазинов. Остался не доволен

5

Что-то в районе 3000 грн.

6
Maxim Yakovlev

Хочу себе эти наушники!

7

Неплохо, но малец переигрывает, Сема более живой и настоящий.

8
Косков Данил

что это за бампер у айфона???

9

Легко, с юмором, с самоиронией. Ребята, вы - лучшие.

10

Ничего интересного. Обычный не информативный заказной обзор.

11

+1 за обзорщика, реально хлопец крут. Уши... ну уши как уши...

12
Алексей

Так Саша не шутил по поводу улучшенной версии Семы? Это видимо 3.0 бета, если в видеоблоге была 2.0)))

13
Андрей

Сема 2G

14

У Сёмы есть брат ?

15

Классная дикция! ) заслушался )))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: