Ну в смысле, как у человека 32 зуба, а тут 32 ГБ… ну вы поняли… К нам в кеддрофис приехал новый компонент нашего #megaPC — это оперативная память от компании Kingston. Особо огромного анбоксинга ждать не приходится, ведь это просто пластиковая упаковка и 4 порции вкусного компьютерного мороженного. Как-то жестко меня занесло с аналогиями, но вы должны понять это чувство, когда в руках high-end продукт. Давайте же смотреть.

В наш мега-компьютер будет установлено 32 ГБ оперативной памяти DDR3, стандарта PC3-19200 с рабочей частотой 2400 МГц. На материнской плате, которую мы будем использовать, есть 4 слота, в которые мы установим комплект из 4 плашек по 8 ГБ. Точная модель комплекта звучит следующим образом — KHX24C11T3K4/32X. Память этой модели продается и в комплектах на 8 ГБ и 16 ГБ, так что выбрать есть из чего.

Зачем так много оперативки?

Наш #megaPC будет использоваться по трем основным направлениям:

  1. мы будем тестировать всевозможные комплектующие для ПК
  2. на этом компьютере буду работать я, что влечет за собой огромные нагрузки. Ну, там, почта, браузер, Dota2, PacMan, видеомонтаж(!)…
  3. хотим играть в игры и повествовать о них хоть с какой-то регулярностью

Kingston HyperX beast имеет несколько хороших особенностей. Прежде всего для охлаждения плат, применяются довольно большие радиаторы, которые, к тому-же, имеют еще и крутой агрессивный вид. Во многом благодаря специальной черной окраске печатной платы и черным радиаторам, визуально, оперативка идеально впишется в MSI Z87 PowerX.

Kingston HyperX Beast 32gb

Отдельно отмечу, что это не разогнанная память, с неплохим потенциалом на будущее. В рабочем напряжении 1,5 В и 1,65 В производитель гарантирует стабильный разгон. Также американцы позаботились о совместимости с функцией автоматического завышения тактовой частоты Intel XMP. Как я уже упоминал в скетче, все продукты компании подвергаются заводскому тестированию, чем могут похвалиться не все производители памяти. Также, производитель #напафосе обещает пожизненную гарантию. Пусть только попробуют не починить мою оперативку, после очередного оверклока, в стенах подземной лаборатории моих geek-внуков!

Kingston HyperX Beast 32gb

Должен сказать, что я вымыл руки и погладил рубашку, перед тем как прикоснуться к этим штуковинам и снять небольшое видео.

Футболка отсюда

Комменты

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вот если у вас будет так, точно смотреть буду ваши хардверные потуги :)

2

Семён какой взять ноут ценою 500-600 доларов))

зарание спасибо!

3

DirectX 11.2 (эксклюзив для 8.1) позволит использовать видеокартам оперативную память.

4

Якщо буде відповідна відюха і гра з підтримкою DirectX 11.2

5

Нет, это можно будет использовать на базе нынешних d11 видеокарт. А в играх, думаю, появится когда придут порты с новых консолей.

6

И до этого можно было пользоваться. Только не через DirectX

7

Ждём корпус. Пока всё смотрится очень странно.

8
Владислав

В следующем году уже DDR4 будет...

9

Думаю такая машина будет актуальна в аккурат к выходу Half-Life 3, эдак к 2045 году.

10
Писефор

Да не будет ее.

А вот для ДжиТиЭй 5 да!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.