Пока Google шуточно (но всерьез) назвал грядущую версию Android не иначе как KitKat, мы лишь можем гадать, что конкретно из нововведений в ней появится. По традиции, все новые версии данной операционной системы представляют публике на новом мобильном устройстве (будь то смартфон или же планшет), обычно относящемуся к линейке Nexus. Какой будет пятая версия «нексуса», кто выступит в роли компании-производителя — до недавнего времени оставалось загадкой, в Интернете имелись лишь слухи и домыслы. До сегодняшнего дня.

А стал известен внешний вид будущего смартфона благодаря официальному видео от Google, посвященному как раз новой версии операционной системы KitKat, где на лужайке рядом с главным кампусом компании устанавливают соответствующий сладости монумент.

 

Вообще, на видео телефон появляется несколько раз (как минимум — три), причем дважды — в руках одного и того же человека (причем во всей этой толпе народа есть люди позначимее и поинтереснее для их присутствия в кадре), что навевает определенные сомнения по поводу «случайности» сложившейся ситуации, несмотря на то, что в самой компании пытаются создать именно такое впечатление. Дело в том, что видео было быстро удалено с официального канала YouTube, однако за это время оно уже успело распространиться по другим каналам, так что засвидетельствовать факт присутствия новинки в кадре вполне возможно.

Nexus 5  Nexus 5

 

Присутствует неназванное устройство и в руках еще одного человека из видеоролика:

Nexus 5

 

Напоследок можете посмотреть видео от KitKat, анонсирующее сотрудничество с Google. Он забавный хотя бы тем, что смонтирован и снят так, словно в нем рассказывают не о шоколаде, а о каком-то топовом мобильном устройстве. Нам это видео напомнило рекламные ролики Nexus 7 второго поколения.

Please wait...
Комменты

21 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Забавно то, что расположение камеры/вспышки/разъема для гарнитуры абсолютно идентичны таковым на Nexus 4. Да и размер не сильно отличается, так как примерно одинаков с Galaxy Nexus (см. второе фото). Задняя крышка, тоже стеклянная (судя по фото №3).

У меня два предположения: либо производитель снова LG, либо это N4 в незнакомом миру чехле-накладке.

2

Исправьте мобильною версию- видео наполовину только!

3

+10000 проблема такая давно, но никто не решает()) невозможно смотреть ролики!

4

Через оперу статті взагалі вилітають!Не правлят також!

5

заголовок - "Nexus 5 показался на видео"

Покажите мне нексус5 на видео !!! Где ????

Или показался - в смысле кому-то показался ??

6

Протри экран, что ли...

10
Дмитрий Костин

Черти, они еще и свой сайт в том же духе переоформили http://kitkat.com/#/home

11
deadlife.ua

На планшете в видео 11:11 - мейби дата релиза?

12

Не думаю, что кто-то кому-то «занес». У них получилось взаимовыгодное сотрудничество, количество упоминаний в интернетах и Google Android и kit-kat выросло неимоверно.

13
Николаев Дмитрий

А я больше люблю дешевые китайские шоколадки:) Мне есть с чем сравнить, я даже пару раз пробовал американские с яблочным вкусом, но не торт:)

14
Александр Великолепный

Дешевые китайские шоколадки часто просроченные, и начиняют их отбракованным говном. Это я вам по статистике обращений в сервис с китайскими сладостями говорю. 80% звонков - по китайщине, еще 15 - асус и самсунг. Американские с яблочным вкусом только мнутся об пол у выронивших их хозяев бывают.

15

5 дюймов не меньше. задняя крышка по-любому стекло. глазок камеры просто адски большой (наверное камеру хорошую поставят)

16

У HTC One "глазок" камеры тоже адски большой. Но это лишь декоративный элемент, на самом деле "глазок" гораздо меньше.

17

Стебут в ролике по полной...

18
Дмитрий Костин

А ролик у Kit-Kat - классный. Только больше не на Nexus 7, а на презентации от Apple похоже. Мужик - прямо как Джонни Айв с его отрешённым взглядом.

19
Веничка

Великоват.

20
Yaroslav Alexeenko

Лопатки нынче в моде

21
Алексей Журавлёв

Ну ниразу не занесли) Даже на показе раздавали батончики) Прикольно что новость всплыла сразу после новостей об эпл)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.