А именно, модель Liquid S2. Такой себе мощный огромный телефон, в симпатичном корпусе, с 6″ дисплеем и камерой, способной писать видео в 4k. Вот и Acer в чем-то стали первыми, или, по крайней мере, отличились. К слову, еще одно необычное решение, по крайней мере, я таких ранее не встречал в смартфонах, — это круговая вспышка вокруг объектива.

Liquid S2

К слову, вспышка не только выглядит необычно, она еще и отлично справляется со своими функциями, так как состоит аж из 4-х светодиодов. Чувствую, фонарик из смартфона отличный будет.

Итак, видео пишется в 4k, а именно, в разрешении 3840×2160 точек. А в FullHD видео можно писать с частотой кадров 60 в секунду. Хотите SloMo? И это можно, в 1080p доступна съемка с 4-кратным замедлением. Интересно, насколько качественными будут получаться фотографии, сделанные основной 13 МП камерой, ведь в Acer Liquid S2 явно сделан упор на фото- видеосоставляющую. Объектив — широкоугольный — 22 мм, угол охвата — 88 градусов. Фронтальная камера имеет сенсор на 2 МП и тоже пишет видео в Full HD.

Liquid S2

Огромный 6″ IPS-дисплей имеет разрешение 1920х1080 точек, он прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3. С производительностью, понятное дело, все тоже на высшем уровне, ведь с записью 4k нужно справляться, да и 60 к/с в 1080p — задача не для бюджетного железа. Процессор в Liquid S2 — Qualcomm Snapdragon 800 c тактовой частотой 2,2 ГГц, оперативной памяти — 2 ГБ, встроенной — всего 16, но есть слот для карт памяти, емкостью до 128 ГБ. И еще одна приятная деталь — аккумулятор, емкость которого составляет 3300 мАч. Есть вероятность, что работать все это чудо будет долго. Версия Android — 4.2.2 с фирменным интерфейсом Acer Float UI. Остается надеяться, что, в отличие от предшественника, корпус будет иметь качественную сборку.

Please wait...
Комменты

15 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Дмитрий Костин

Ну почему 6 дюймов? Когда же этот идиотизм кончится? Если б не размер - был бы огонь аппарат. При условии отсутствия косяков в сборке и софте, конечно. А поскольку это Acer - гарантии нет, у ребят нестабильно с этим.

P.S. Особенно забавно наблюдать с "трубками" такого размера подростков и хрупких девушек. Вроде столько уже времени прошло, а я никак привыкнуть не могу - ржу.

2

Чото надо делать с нейменгом... Вот приду я в магазин и скужу дайте мне S2 и мне подсунут самсунг двухлетней давности... Чо в алфавите больше букв нет...

3

Саша, снимайте почаще влоги на улице как раньше

Автор4
Александр Ляпота

Мы уже говорили, это нереально с текущей загрузкой. Именно поэтому мы обустроили стационарное место для влогов, потому что снимаем много других видео.

5

Плохо =( третий и четвертый сезон были самыми крутыми

6
Black Smoke

"Огромный 6″ IPS-дисплей" опять 25... Что-то уже конкретно настораживает. По моему уже пора остановиться.

Автор7
Александр Ляпота

Соглавсен, ждем волну уменьшения диагоналей. Как и раньше считаю 4,5" оптимальным размером.

8

Причем тут размер экрана, важен физический размер, некоторые делаю 4.3 телефоны по размеру как сгс 3-4.

9

Сам следующий смарт выбираю в диапазоне 4,4-4,7. Работать с 5,5+ конечно удобнее. Но вот носить - не особо. Это ж не "прикроватный" смартфон:)

10
Black Smoke

Извиняюсь за оффтоп.
Вот так новость http://www.android.com/kitkat/
Так что 5.0 придется подождать. Пока только 4.4.

11

И зачем нужно 4к на смартфоне? по два часа выкладывать видео на ютуб? =)

Автор12
Александр Ляпота

Ну это да, но 60 к/с при 1080р - круто!

13
CyberHunter

Не понятно на счёт 4х кратного замедления, 15 fps?

14

Нет... Чтоб получить 4-х кратное замедление надо делать в 4 раза больше кадров за единицу времини... Т.е 4х60... 240fps... Тогда можно будет из одной секунды съемки получить 4 секунды конечного видео с эфектом слоумоушен...

15
CyberHunter

Нет, ну я понимаю что если воспроизвести записанное видео с 60fps на скорости 30 fps, мы получаем 2х кратное замедление, 120fps для 4х кратного замедления нам никто не обещал.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.