Наверх
4 комментария 23/10/2013

Анонсирован Highscreen Omega Prime Mini – пять дней твоей индивидуальности

Анонсирован Highscreen Omega Prime Mini – пять дней твоей индивидуальности

Одним из главных преимуществ Apple iPhone в сравнении с другими смартфонами является его популярность, благодаря которой любой мало-мальски уважающий себя производитель аксессуаров считает своим долгом выпустить ряд чехольчиков, бамперочков, защитных корпусов с дополнительной батареей и бог знает чего еще, – главное, чтобы покупатель мог выделиться при помощи этого продукта. По мере течения времени и прочие телефоны начинают хвастаться широкой линейкой доступных украшательств, если раньше это была прерогатива лишь наиболее популярных смартфонов типа Galaxy S2/S3, то сейчас практически для любого из них можно найти хотя бы один-два оригинальных чехла.

Русско-китайский альянс Highscreen, представленный в России компанией “Вобис Компьютер” (и принадлежащий ей), пошел дальше, предложив покупателю одновременно пять (!) сменных разноцветных задних панелей (доступны следующие цвета – черный, белый, оранжевый, красный и голубой), идущих в комплекте поставки вместе с телефоном. Сам производитель позиционирует устройство не иначе как “смартфон-неделька”, в котором можно менять крышки каждый рабочий день. Не знаем, насколько это важно, но если вам быстро надоедает внешний вид вашего устройства, то стоит обратить внимание на Highscreen Omega Prime Mini.

Highscreen_Omega_Prime_Mini_02

Технические характеристики аналогичны таковым в других моделях компании, это далеко не топовые решения, имеющиеся на рынке, однако для неискушенного пользователя – самое оно. Да и сама модель, по сути, является лишь уменьшенной копией здешних флагманов; судите сами, здесь установлен четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Play MSM8225Q с максимальной рабочей частотой 1.2 ГГц, невеликие 1 ГБ оперативной и 4 ГБ основной памяти (с возможностью последующего ее расширения при помощи карт памяти microSD), 4.3-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960 x 540 точек, 8 МП основная камера (фронтальная же снабжена сенсором на 2 МП) и аккумулятор на 1600 мА*ч. Навряд ли стоит ожидать приличного времени работы, это совершенно точно не недавно вышедший в свет Boost 2 от этой же компании. Зато здесь есть FM-приемник и, естественно, фирменная черта всех моделей данного производителя – два слота для SIM-карт. В качестве операционной системы выступает Android версии 4.1.2.

Highscreen_Omega_Prime_Mini_03

Размеры Omega Prime Mini равны 139 x 70 x 9 мм, а стоимость составляет примерно $235 (официальная цена 7490 рублей).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Неплохой аппарат. У нас девченки на Prime XL засматривались, этот, думаю, их тоже заинтересует. Мне интересно Boost 2 и Prime Mini производит одна и та же китайская контора или это требование Вобис так кнопки обозначать. Хоть какая-то преемственность.

2
Paul Naumov

Дизайн - или отсутствие оного - состоит в заимствовании от всех по чуть-чуть. Задняя крышка - НТС+Xiaomi+NOKIA+круглая кнопка Домой от Meizu. Аккумулятор - эпик фейл. а жаль - попурри на тему современных смартов получилось довольно симпатичным.

3

Это Нокия Хайскрин. Что то - говно, что это.

4

А трусы-недельки к смартфону бонусом идут? Было-бы прикольно. Смартфон с трусами в гармонии.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: