Наверх
17 комментариев 18/11/2013

Конкурс в блогах: победитель прошедшей недели и новый конкурс — еще одни Klipsch Mode M40

Конкурс в блогах: победитель прошедшей недели и новый конкурс — еще одни Klipsch Mode M40

На этой неделе мы определили победителя, который получит наушники Rapoo S500, троих финалистов, один из которых получит супер крутые наушники Klipsch Mode M40, а также мы объявим новый конкурс, по итогам которого можно будет получить еще одни Klipsch Mode M40.

Начнем с победителя, который получает наушники Rapoo S500. Вот скриншот голосования:

kontest-blogi-rapoo-s500

С небольшим отрывом побеждает Dinamus, поздравляем! Свяжись с нами по электронной почте rogalskiy.a@gmail.com

Финалисты предыдущей недели (наушники Klipsch Mode M40)

На этой неделе в финал вышли три следующие статьи:

Как сделать ваш Wi-Fi лучше, автор Владимир Михайлович

Как использовать портативный фотопринтер LG Pocket Photo PD223, автор Alexander Stepanov

Как поставить диагноз?, автор NowoN

Внимательно просмотрите статьи кандидатов и помогите выиграть приз тому, кто этого больше всех заслуживает по вашему мнению.

Блогер недели:

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На этой неделе для нашей редакции особо сложно было выбирать финалистов, по этому поводу мы хотим поблагодарить всех блогеров за проделанную работу! Продолжайте в том же духе!

Новый конкурс!

Мы знаем, что вам очень понравился приз, поэтому, на этой неделе мы разыграем еще одну супер крутую пару наушников Klipsch Mode M40 и поскольку мы в восторге от ваших интересных статей на тему “как?”, будем продолжать. Опять же, тема вашего блога должна отвечать на вопрос «как ?» (Например: «Как записывать файлы на NTFS-устройства с Mac’a»). То есть, название статьи должно начинаться со слова «Как» Это условие обязательно для участия в розыгрыше. В любом случае, мы приветствуем написание вами блогов, поэтому, блоги, не отвечающие данным требованием все равно будут публиковаться, но в конкурсе принимать участия не будут.

klipsch-m40-contest

По просьбе трудящихся мы изменили условия конкурса. Теперь всех троих финалистов выбираем мы — редакция, а потом мы все дружно голосуем за понравившиеся посты. Мы по прежнему смотрим на количество лайков, потому что то, что людям нравится, скорее всего — хорошее. Но теперь лайки не являются главным критерием при выборе. Так что продолжайте писать крутые посты! Мы в следующий понедельник выберем три лучшие, по нашему мнению, которые были опубликованы в период с 17.11 по 24.11, а дальше — голосование! И будьте уверены, у нас уже много планов на крутые конкурсы в блогах!

Как всегда, приз может быть отправлен только по территории Украины. Если вы живете вне Украины, но хотите участвовать в розыгрыше — ищите друзей или родственников тут!

Один и тот же блогер не может быть победителем два раза подряд!

* В социальной сети vk.com считается не лайк, а репост. Подсчетом занимается робот и он считает не лайки, а именно количество нажатий «Поделиться».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Повторюсь, что неплохо бы деанонимизировать голосование и считать только голоса зарегистрированных (хотя бы неделю, а лучше две) пользователей. Например, голосом может считаться неотредактированный комментарий с именем участника. Геморно для редакции, но честнее сложно придумать.

2
Мойдоддр

Бред. Аккаунтами проще наголосовать.

3

Только если вы подсуетились и наделали виртуалов заранее.

4
Мойдоддр

Пускай блоггеры и голосуют.

5

О, или так. Написал статью, которая прошла модерацию - получил право голоса. Только тогда будет очень мало людей голосовать. Всего уникальных авторов было, наверное, человек 20-30.

6

+++ .. а то я имея в распоряжении более 3000 ip могу наголосовать при желании ))

7

Дело даже не в этом. Просто превращается в соревнование, кто больше друзей из соцсетей нагонит. При нынешних условиях это не возброняется. Ну узнаем мы, у кого больше друзей, и что? А так мнение коммьюнити будет все решать.

8

Фишечка в привлечении новой аудитории. Тот кто заставил больше людей зайти - того и тапки. Следовально, некий процент голосовавших станет читателями или даже подписчиками 2D конгломерата :))

9
Михаил Кириллов

Опять выбирать не из чего, одни "изложения". Про принтер проголосую. Хоть не совсем шаблон.

10

Предложите интересную схему, более чем уверен, что подогнать под нее материал, не составит большого труда.

11
Михаил Кириллов

Вот именно так Цукерберг зашёл на форум, спросил интересную тему и стал тем, кто он есть сейчас:)

12

Стоп! Не будем путать теплое с мягким. По субъективным критериям Вы назвали материалы "одни «изложения»", соответственно сравнив их с структурой ранее вами прочитанного. Следовательно, я спросил, какой характер или структуру должна иметь интересная Вам статья, а не конкретную тему или материал.

13
Михаил Кириллов

Я ничего не путаю. Про это и говорю: 99% всех, так называемых, блогов на кеддре — изложения. То есть пересказы чужих мыслей, прочитанных на хабре, услышанных в подкасте или ещё где. Своего — единицы.

Да ещё и качества изложения - не самые лучшие. Часто автор вообще "дупля не отбивает" в теме или чисто поверхностно.

14

А по какому критерию сюда http://keddr.com/2013/11/kak-sdelat-vash-wi-fi-luchshe/ выбирали?? Или содержание все же не так важно, а важнее кол-во просмотров?

16

А почему до сих пор есть рудиментарная звездочка про

* В социальной сети vk.com считается не лайк, а репост. Подсчетом занимается робот и он считает не лайки, а именно количество нажатий «Поделиться».

когда лайки и репосты уже не решают?

17

Парни, откуда вы голоса берете? ))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: