Наверх
60 комментариев 10/02/2014

Ищем геймера, который хочет шпилить на рабочем месте и не бояться, что кто-то попалит

Ищем геймера, который хочет шпилить на рабочем месте и не бояться, что кто-то попалит

НАОБОРОТ!!! Если мы попалим, что ты в рабочее время сидишь в Exel или другой неигровой фигне – будем сурово наказывать. Нам нужен человек, который будет геймерским лицом нашего сайта, который сможет много играть, а потом писать про это и рассказывать на видео.

Требования к соискателю:

  • уровень владения XBOX и PS чуть-чуть ниже бога
  • играть по 11 часов в сутки
  • остальные 7 часов писать и снимать видео про то, как 11 часов играл
  • играть в CS, DOTA 2 и др. для поддержания формы
  • собирать ПеКа
  • иметь бороду (это необязательно)

Менее важные требования, которым ты должен соответствовать: нам нужны парень или девушка (хотя, кому мы врем – нам нужен парень), живущий в Киеве и не моложе 22 лет. Если интересно – ждем краткую информацию о тебе на info@keddr.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги
mainkeddr

60 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

>играть в CS, DOTA 2

Я бы не хотел слушать такого "эксперта".

2

Та чего вы все к доте прицепились это не обязательное условие! Суть в том что нужен человек для интересного осветления игровой индустрии! Которого на кеддре на данный момент нету.

3

Народ вы чего?

Какая это работа мечты?

Никакого развития и тд, через пару дней это надоест и будет просто пахота.

Про глаза вообще молчу.

Здесь тот же принцип как и с любой труднодостижимой радостью: как только ты ее получаешь и

насытишься вдоволь - она надоедает.

Ну и запись в резюме: шпилил 5 лет по 15 часов в сутки в цацки будет просто впечатлять :), незаменимый работник :)

4

Зарабатывать геймингом тоже не мое, как и не ваше, но ведь огромнейшая масса людей шпилит по 12 часов в сутки и расстраивается, что им мешает этим заниматься их работа консультантом/кассиром/монтером. Так почему бы кому-то из них не устроиться сюда? Совершенно ничего же не измениться по сути, карьерного роста и так не было, развития тоже, зато будут получать удовольствие и возможно даже больший чем прежде оклад.

5

Ну не согласен с тобой , я шпилю и мне это в кайф , а единственный - этой работы - скорее всего ты тупо не успеешь пройти игру а уже придется играть в следующую . Глаза говоришь - да даже чтение и то портит глаза , так что это все мамкины сказки что компьютер зло - я играю оооочень много и до сих пор хорошее зрение ( раньше было отличное ,но блин с нашей экологией и сейчашним моим образом жизни ( просто не так ем как раньше ) зрение портится очень и очень быстро ) - наследственность , везение , да фиг его , родная сестра и та толком не сидит за компом ,читает , стала видеть хуже меня на 2 года раньше - а ведь мы близнецы .

Я бы на работу к вам пошел да вот мне 19 и живу я не в Киеве , хотя хотел туда уехать учится ,но выбрал Харьков :)

6

Ты шпилишсь больше 10 часов в сутки каждый рабочий день?!

Глаза портятся не от того что ты читаешь или смотришь в монитор, а от того что ты их перенапрягаешь!

Можешь смотреть напряженно в одну точку 10 часов подряд и тоже испортишь, а играя такое количество времени перенапряжение гарантированно, я был студентом и очень много играл, знаю о чем говорю. Из того что тебе 19 твои слова можно понять, но станешь на 10 лет старше и поймешь как ценно было это время и сколько всего можно было выучить, а не потом когда времени уже в облом, а учить ой как надо.

Молодость она такая глупая :) Не в обиду никому но пока сам старше не стал не начал понимать всю эту ценность.

7
Андрей Красавин

О, Макс, ты не поверишь…Я играю по 10 часов в день и это моя работа, которая приносит мне кучу удовольствия и заработок. Ведь можно просто играть, а можно проникаться идеей/сюжетом/красотой, выберите нужное. Во втором случае, можно смотреть на всё с точки зрения разработчика и узнавать, что, а главное как было реализовано. Киберспорт и летсплей я даже не учитываю.

Всё дело исключительно в вкусах. Кому-то ближе рыбалка, кому-то поэзия, а кому-то игры.

8
виктор

а сколько приносит заработка если не секрет?

9
Андрей Красавин

Без обид, корпоративная тайна. :)

Для начала, вы можете оценить уровень, просто посмотрев на вакансии QA геймдеве.

10
виктор

Андрей, ладно, вопрос заработной платы опустим. Судя по настрою поста, вам хватает относительно трудозатрат. Но вот такой вопрос тогда. Вы же не просто «играете» сидя перед компом, консолью и включенной камерой, вам ведь приходится еще все и освещать, возможно, даже писать обзоры, статьи, быть в курсе последних тенденций игровой индустрии и даже наверное электронных развлечений в целом. Я прав или не?

"Для начала, вы можете оценить уровень, просто посмотрев на вакансии QA геймдеве."

Вот тут тоже как бвы интересно, как человеку далекому от реалий геймдева. Все-таки, они , те самы спецы по контролю качества занимаются не просто шпилой на протяжении рабочей смены, а опосля описыванием своих "незабываемых" впечатлений от какого-то там нибудь Ласт оф аза. Все ж таки, мне так кажется, они занимаются методичным выявлением багов и глюков в бета-версиях, а это, опять же имхо из-за недостатка личного опыта, не настолько уж и творческое занятие, как например игрожур или тот же обзорщик. Или я не прав?

Я не иронизирую, мне просто интересно, с той точки зрения, что будучи моложе, я сам задумывался о том, как "было бы круто работать в каком-нить узбекском издании "ГайЛэнда" или там кошерно-родного "Шпиля", активно штырить в некстген эксклюзивы и получать за это бабос" . Т.е. если серьезно, какие именно требования сейчас предъявляют отечественные конторы к такого рода соискателям, кроме наличия хипстерской бороды, слаксов и свитерка с гольфистом из пронафталиненных недр платяного шкафа, списка пройденных игр на Орель БК-08 и киевской прописки.

11
Андрей Красавин
Вы же не просто «играете» сидя перед компом, консолью и включенной камерой, вам ведь приходится еще все и освещать, возможно, даже писать обзоры

Нет, освещать и писать это мое хобби, которое к основной работе отношения почти не имеет.

Все ж таки, мне так кажется, они занимаются методичным выявлением багов и глюков в бета-версиях, а это, опять же имхо из-за недостатка личного опыта, не настолько уж и творческое занятие, как например игрожур или тот же обзорщик

А вот это как раз моя работа :) Поверьте, творческий подход должен быть везде. Без него скучно.

Какие именно требования сейчас предъявляют отечественные конторы к такого рода соискателям?

Требования есть в начале поста, а с личной точки зрения, скажу так: для такой работы мало играть в игры, нужно ими гореть и разбираться в их устройстве. Оценивать только по впечатлениям можно в компании друзей, но если идти к игрожуру, нужно разбирать их по частям. Плюс опыт, а то я надолго запомнил рассказ, про парня, который прислал резюме на один ресурс, с указанием, мол игрового опыта у него целых восемь лет. В принципе много, если не учитывать, что "опыт" начался где-то с HL2 :D

12
Виктор
Требования есть в начале поста

))))Андрей, ну хорошо, давайте рассмотрим данное предложение о работе не с точки зрения некоего социального эксперимента, а с той, с какой именно оно и позиционируется:
Требования к соискателю:
-

уровень владения XBOX и PS чуть-чуть ниже бога

С учетом унификации игровой механики, ака управления соответственно жанровой стилистике, и повальной мультиплатформенности, не вижу особой разницы между этими двумя консолями. Еще бы понял, если бы упомянули Wii с ее заточенностью под казуального игрока, а так... Небольшие, на мой взгляд, ничего не решающие особенности в дизайне геймпадов, несколько различных эксклюзивов и все. И кстати, "на уровне чуть ниже бога" - это какого бога - христианского, мусульманского, индуисткого-синтоистского или одного из античного пантеона? Т.е. это некое определение степени "задроства", вовлеченности в производственный процесс? Набор всех ачивок, прохождение каждой игры на Very hard++++ или все-таки универсальность и разносторонность. Все-таки любой хардкорный "задрот" сугубо утилитарен, в этом то и специфика
-

играть по 11 часов в сутки

Т.е. с учетом часа обеденного перерыва, рабочий день длится 12 часов? Какой размер рабочей недели при таком графике?
-

остальные 7 часов писать и снимать видео про то, как 11 часов играл

Добавляем еще 7 часов на составление отчета (ненормированный рабочий день, однако), отбрасываем обед ( и правильно, нафиг нужно), получаем18-часовой рабочий день. С учетом среднего времени поездки на работу 2 часа в оба конца, получается всего лишь 4 часа свободного времени в сутки. Негусто, однако
-

играть в CS, DOTA 2 и др. для поддержания формы

Опять же, для поддержания какой формы? Т.е. для создания полноценных видеобзоров необходимо прокачивать скилл киберспотсменства? Но в принципе этот пункт вызывает меньше всего вопросов - хотя бы потому, что форма запроса более-менее конкретна
-

собирать ПеКа

Окей, тут в принципе, тут тоже более-менее конкретно

иметь бороду (это необязательно)

Ну, как бы, возможно это важно для видеобзора или для некоей негласной корпоративной этики. Но как необязательное условие, не будем принимать в расчет
-

Менее важные требования, которым ты должен соответствовать: нам нужны парень или девушка (хотя, кому мы врем – нам нужен парень), живущий в Киеве и не моложе 22 лет. Если интересно – ждем краткую информацию о тебе на info@keddr.com.

"Не моложе 22 лет" - т.е. молодой человек (или девушка) с уже сформировавшимися био-химическими процессами в организме, ака половое созревание. С учетом 4 часов свободного времени, не думаю его хватит для полноценного фунциклирования в социальной среде. Можно конечно поселить его в оффисе, но зачем тогда обязательное наличие киевской прописки)))
Андрей, я конечно утрирую, но и эта вакансия скажем так, не совсем точно отражает, что же люди хотят получить за свои деньги (ведь собираются платить зарплату, насколько я понимаю). Соответственно и резюме будут подобного рода - "8 лет игросстажа, режусь в контру и доту прям в подгузниках. Пишу правда с ашипками, а также наблюдается параллакс головного мозга и речевая дисфункция".

а с личной точки зрения, скажу так: для такой работы мало играть в игры, нужно ими гореть и разбираться в их устройстве.

Вы сейчас говорите, как творческий и увлеченный человек)))) Здесь мало конструктива и много именно субьективных впечатлений

Оценивать только по впечатлениям можно в компании друзей, но если идти к игрожуру, нужно разбирать их по частям

Журналисты также зачастую предвзяты, и также зачастую субьективны. Но в принципе, это нормально

Плюс опыт, а то я надолго запомнил рассказ, про парня, который прислал резюме на один ресурс, с указанием, мол игрового опыта у него целых восемь лет. В принципе много, если не учитывать, что «опыт» начался где-то с HL2 :D

)))Ну тогда, если у меня опыт с 90-го года, то я уже почти как четверть века играю. Думаю, дело больше в том, есть ли у человека способность адекватно и доходчиво выразить свое мнение о том или ином продукте, донести его до обывателя, правдиво осветлить сильные и слабые стороны. А начинал ли ты играть с 2004 или первым твоим "открытием" был скролл-шутерный авиасимулятор "Десант" отечественного производства в далеком 1990 году это уже дело десятое

13
Кременюк Семён

как же сильно вы не правы Макс...

14

Ваши аргументы? :)

15
playerstrike

Я бы сказал, что совсем не правы :)

16

Аргументируйте плиз :)

17

мое мыло aida.yaroslav@gmail.com если что.

18

Не знаю есть ли еще эта вакансия мечты, но я была бы рада. Вы точно уверены, что вам не подходит девушка? с опытом игры в кс более 12 лет ?

19

Ну в подобной работе есть свои плюсы и минусы...
Посадить зрение можно, но в то же время, если ты и так играешь постоянно, можешь сделать, чтобы это приносило заработок.
А вообще хорошо бы, чтобы такие вакансии, на сайтах подходящих выкладывали, вроде таких http://jobius.com.ua/киев , чтобы легче было их найти и кому хочется, попытать своё счастье.
Но думаю такая работа тоже имеет смысл!

20

шутеры это моя жизнь, опыт около больше 10ти лет, моб номер +992929415585

21

Много отдаю этому занятию время,хотелось бы не только получать массу удовольствия но и еще зарабатывать на этом!

22

Открыта ли еще вакансия? На инфо то я письмо отправил, но тишина мне была ответом.

23
Александр

Играю Dota 2 , Hon, Cs, образование программист могу подойти на должность! Комп зверь)

24
Эдуард

Жаль, что я не в Киеве))

Играю я очень много и во всякое (кроме КС и Доты))) и достаточно хорошо, но увы(см. выше)))

25
Варвара

Ах, как жаль, что я не подхожу: я из Киева, играю в Dota 2, и готова создавать шикарные сексуальные обзоры, но увы и увы: 11 часов подряд играть просто не смогу. И бороды у меня нет... :'-(

26

Прошу простить за оффтоп, но как блин теперь отписаться от получения новых комментов на email? Я не зарегистрирован у вас на сайте.

27
perfectscript

Минусовать субъективное мнение это так по-женски…

28
perfectscript

уровень владения XBOX и PS чуть-чуть ниже бога

Никогда не признавал игры на консолях, люблю FPS, в которые так уж не поиграть на джойстике.

играть по 11 часов в сутки

Это зачем? Не перегиб ли? Даже имея активные тренировки+игры это занимает 7-8 часов максимум. Может и были дни когда играл прямо 11 часов...но это скорее исключение, чем правило.

остальные 7 часов писать и снимать видео про то, как 11 часов играл

Вот это было бы интересно. Пытался вести свой блог, но потом забил потому что очень много хочется сказать - очень мало для этого времени из-за пункта выше :D

играть в CS, DOTA 2 и др. для поддержания формы

доту не люблю. CS да. Поддержания формы?) Ее сначала надо довести до ПРО лиги, чтоб поддерживать. А пока кроме поддержки это еще и развитие. и тренировки аима по 2-3 часа =)

собирать ПеКа

это было бы на самом деле здорово. люблю такое) неоднократно собирал пк и ноутбуки

после того как их разбирал

самое главное - без лишних деталей. видел даже внутренности своего когда-тошнего macbook air

иметь бороду (это необязательно)

а по-моему это главный пункт. well done.

29
сиденев кирилл

нужен тот кто умеет делать прошивки под андройд

30

С двух разных почт система высылает обратно сообщение с ошибкой.

Игорь, 21 год.

Имеется Xbox 360, консольный стаж - лет 5.

Дотастаж - +1200 часов

Работаю на мморпг.су (стримы) и стримил на геймбомб (правда некоторое время ничем не занимался)

Город - НЕ Киев. Не бородат :D

Если интересно,то можно связаться по почте,указанной в комментарии

31

Самое обидное что у меня даже борода есть. Но вот мне 21, и я из Харькова. Что за печаль(

32

Испытательный срок по всей "строгости", 3 месяца?

33
Пупкин Василий

Что такое Exel?

34

квадратики

35

Ебт, так вы же меня ищете ? Хоть 24 часа в сутки буду в доту2 пилить!!!

Мне 24 года

Ток жаль нет квартиры в Киеве, пробейте мне квартиру съемную и я перебираюсь )

36

под такие характеристики в играх даже dendi не подойдёт

37

Dendy, лалка.

38

судя по всему он о персонаже из Na'Vi с ником Dendi говорил, лалка

39

А это что за лох?

40

Жалко, что мне всего 14...

41

Ты лучше учись, чем в ДОТУ играй, я тебе говорю.

42

Бороду? В свое время ради такой работы я был бы готов весь как Чубака обрасти =)

43

Может спортивно-оздоровительную тематику тоже организовать? Например, когда лучше тренероваться, набор мышечной массы без стероидов, похудение для ленивых, физуха - это не страшно или купи собаку, она заставит тебя быть здорвым. Намного полезней чем CS и Dota2 и прочее задротство. Конечено Шутка -)

44

Без стеройдов не особо и наберешь, особенно если жирный и ленивый.

45

Килограмм 10 за год любой наберет при нормальном режиме, а большинству больше и не надо ) Но жиробасам труднее, да

46

Главное поменьше сидеть в одной позе возле компа, искоренить лень, желание, вера в себя и все получиться. А стероиды не нужны. Нужы (белки, жиры, углеводы и вода)

47

Николай, вообще-то я боксом активно занимаюсь, да и у компа не сижу совсем, меня не нужно посвящать.

48
Дмитрий

Меня возьмите. Я не могу играть как бог, в СS и DOTA я рак, но у меня есть позитивное мышление, желание расти и развиваться в игровой индустрии. А еще у меня есть борода! Я вас не разочарую. Даже в Киеве живу. )

49
Romka Koval

Так вот ты какая работа мечты *__*

Может бы попробовал силы если бы жил в Киеве и играл Дотку, последнее вообще не умею )

50
Кременюк Семён

дотка и коэс не главное... как и борода!

51

А что главное? Какие игры Вы хотите обозревать? ММОРПГ, синглы, файтинги?

52

Семен, у меня есть человек, который вам нужен, даже борода есть, и живет в 10 минутах пешком от кеддроофиса. А еще он довольно известный тролль всего укр.нета. Вечером пну его ленивую жопу что-бы написал резюме.

53

Сердце трижды екнуло, пока читал. Работа мечты :'(

54

Все подходит (даже борода есть:)), к сожалению живу не в Киеве :(

55

Всё бы хорошо, но 18 лет всего:(

56

Работа мечты! Вот бы в Питере такую найти =( При чем я на полном серьезе готов качественно повествовать по игры, не только играть.

57
Стас Буров

Ого, сложновато будет найти человека играющего как Бог на иксбоксе и пс, и умеющего(хорошо) играть в доту и кс.

58

а можно из Баку??? =) ну возьмите меня, ну пожалуйста =)

59

Прочел "А можно из бака". Думал Диогена-постмодерниста встретил...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: