Наверх
13 комментариев 19/02/2014

Назначена дата и место презентации нового флагмана HTC

Назначена дата и место презентации нового флагмана HTC

Помните презентацию HTC One в прошлом году? Тогда в феврале 2013 года нас пригласили в Лондон, и мы провели это мероприятие live. Параллельно такое же событие проходило в Нью-Йорке. В тот момент была представлена флагманская модель от HTC, которая в последствии стала одним из самых интересных и крутых предложений на рынке топовых девайсов. Этот смартфон все еще является участником самых громких гиковских споров на тему “Какой смартфон самый крутой?”. Но пришло время обновлений, и HTC уже успели пригласить представителей СМИ на это событие. 

new htc one date_4

Как новый флагман будет называться, пока не известно. Кодовое имя модели M8, а прошлогодний HTC One носил код M7. Разные прогнозисты предполагают, что название будет One+ или One 2. По разным данным можно только предположить, каким будет девайс, но все те же предсказатели сошлись на таких технических характеристиках:

  • 5-дюймовый дисплей с FullHD-разрешением.
  • Snapdragon 800/805.
  • 2 ГБ оперативной памяти.
  • Видео Adreno 330.
  • 6/8 МП камера.
  • Android 4.4 KitKat.

Недавно появлялись снимки предполагаемой задней панели смартфона, где расположены двойная вспышка и дополнительная камера. С помощью двух камер можно будет получить функцию изменения фокуса на уже сделанном снимке. Дизайн, судя по инсайдерским картинкам, сильно не поменяется. В тех же слухах можно найти информацию о новом цвете корпуса – золотом (в дополнение к действующим черному и серому). Но все еще может измениться. Пока это основные слухи, которые есть о новом девайсе.

new htc one date_3

Сама презентация намечена на 25 марта 2014 года. Это через месяц после MWC 2014, на которой, собственно, и ожидали новый флагман. Тем не менее, стенд HTC на выставке в Барселоне должен быть. Скорее всего, там будут показаны менее интересные модели, которые выйдут в рамках новой политики компании.

new htc one date_2

Что скажете? Ждете новый флагман HTC?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ждем камеру посильнее и автономность получше, а дизайн особо менять и не надо - только вот рамки бы поуже!

2
Сергей

Если бы он был таким как на картинке в титулке! А так будет снова кирпич размерами с фаблет и полсантиметровыми рамками и экраном 4.7 или 5

3

Ожидание

4

Реальность

5
Антон Поздняков

Как можно при "живых" LG G2 или Самсунгах делать такие гигантские рамки?

6

Разница в цвете и в слегка приподнятой нижней рамке с логотипом производителя, ну прям вообще капец как различны ожидания и реальность. Перекрась второй вариант в черный и замени обоину на рабочем столе (благо БлинкФид можно вообще убрать из Сенса) и получишь вариант Ожидания, в чем проблемы?

7
NamelessmGN

"Дьявол кроется в мелочах"

ИМХО, концепт красивее

8

Возможно во многом это заслуга ракурса и подбора цветов, часто ж так бывает, что то что на рекламной картинке выглядит гораздо круче того что в коробке, хотя вроде бы и там и там один и тот же предмет изображен

9

HTC раз в пятилетку дизайнера себе в штат берут?

10
SlavaUkraine

Это вопрос нужно задать Samsung или Apple дизайн HTC One очень красивый, лежит сейчас передо мной, глаза не нарадуются.

11

"У нас есть удачный дизайн смартфона, который выигрышно смотрится на фоне других, что же делать, либо сохранять преемственность, либо в корне его поменять. Если идем по первому пути, получаем:"Они себе что, раз в пятилетку дизайнера в штат берут?", второй путь же обрекает на "Ну что за фигня, был же хороший дизайн, нет, решили взять и всё испортить, фу, урод, пойду айфон куплю" ", в этом вся суть творческой работы в современном мире - что ни делай, всегда будут недовольные, всё им не так.

12
Evito Endevadoru

нее...УГ

13

Откуда там восьмисот пятому взяться?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: