Многочисленные утечки оказались правы, и теперь Nexus 5 доступен и в красном цвете. Приобрести его можно в фирменном магазине Google Play по такой же цене, как и версии в черном или белом цветах.

В отчете за последний финансовый квартал компания Google рассказала, что очень довольна продажами Nexus 5. Что уж говорить, смартфон действительно оказался удачным и по праву стал самым популярным Nexus-устройством за всю историю линейки.

Сегодня было представлено новое цветовое решение — отныне в Google Play помимо черного и белого вариантов можно приобрести «пятерку» в броском ярко-красном цвете. Как и белом варианте, в цвет задней крышки окрашена и круглая решетка динамика, зато боковины смартфона, похоже, будут не глянцевыми (как в белом окрасе), а матовые и красные.

Снимок

Я не могу найти других причин, кроме как попытку подогреть интерес к гаджету в преддверии MWC 2014 и, соответственно, выхода новых флагманов. Напомню, что Nexus 5 был представлен общественности 31 октября 2013, более трех месяцев назад. Я понимаю, например, Моторолу, которая долго не могла вывести на рынок деревянные задние панели для Moto X, но 3 месяца красить пластик в красный цвет — это слишком.

В любом случае если вы, как и я, являетесь поклонниками Ливерпуля и Кими Райкконена (или других «красных» спортивных брендов), то теперь у вас есть шанс купить Nexus в цветах вашей любимой команды.

Please wait...
Комменты

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

красные макасины в подарок

2
Александр Ляпота

Офигенно, брал бы именно красный!

Автор3
Антон Поздняков

Вот именно, «брал». Все, кто хотел нексус, уже его взяли. Почему сразу было не сделать красную версию? Мне непонятно.

4

то есть, ты думаешь, что еще 10 месяцев 5-ки будут пылиться на прилавках? ) а еще и 16 Гб черные появились, посмотрим, сколько дней они в наличии пропылятся ;)

5
Nеmоv Sergei

Хочешь красный купи красный кейс...

6

я прочитал теги, это очень серьёзно?

7
Nеmоv Sergei

Все это происки коммунистов и индийцев...

8

Это просто замечательная новость, теперь и девушки смогут приобщится к прекрасному.

9
Paul Naumov

Ряйкконен - мудень. Два говенных сезона за Феррари. Если уж говорить про красных - то про Шумми. Красный барон как-никак.

Автор10
Антон Поздняков

О вкусах не спорят) Шуми я тоже люблю. Скорейшего ему выздоровления!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.