Наверх
10 комментариев 05/03/2014

Новая информация о следующем HTC One

Новая информация о следующем HTC One

Пока мы все тихо ждем презентации нового флагмана HTC, до которой осталось 20 дней, в Сети появляются все новые интересности по этой теме. Так, нашему вниманию открылись технические характеристики устройства, результаты тестов, и даже появился видео ролик, на котором можно осмотреть девайс со всех сторон. Более того, там уже сделали сравнение с текущим HTC One. Начнем с того, что новинку планируют назвать All new HTC One, у него будет две основные камеры и он уделает кучу конкурентов в тестах на производительность. Звучит, конечно, бодренько.  

Последняя появившаяся фотография засветила результаты бенчмарка AnTuTu, где четко видно, что аппарат обошел ближайших конкурентов, набрав более 36000 баллов. В свое время HTC One в этом тесте дотянулся до отметки 24000. Напомню, по прогнозам в новой топовой модели тайваньцев будет четырехъядерный Snapdragon 800-805, работающий на частоте 2,3 ГГц, 2 гигабайта оперативной памяти, видео Adreno 330, минимум 32 гигабайта накопителя и слот для Micro SD. Честно говоря, я не очень представляю те задачи, под которые пилят такой смартфон, но это уже следующий вопрос.

all new htc one rumor_2

Пару дней назад в Сети также оказался видеоролик, в котором автор сравнивает новинку с прошлогодним флагманом. На протяжении 12 минут можно насладиться девайсом и посмотреть, что нового появилось. Отметить можно, кроме небольших визуальных изменений, наличие двух камер и двойной вспышки. По словам автора, динамики, фирменная фишка флагмана HTC, стали звучать намного лучше. Новинка ожидается с самой свежей версией Android и HTC Sense 6.0. Ко всему, добавят еще и новый цвет корпуса – золотой. А Space Gray по версии HTC выглядит, на мой взгляд, отлично.

Что скажете? Лучше/хуже конкурентных решений?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Мне не нравится ужасный "тройной бутерброд" в нижней области: 1) Панель с динамиком; 2) Бесполезная идиотская полоска с лого; 3) Ряд наэкранных клавиш. Это просто ппц. Они бы ещё дотянули наэкранные клавиши до центра корпуса.

2

Я уже говорил, что в The All New One две вещи слишком большие: название и рамки.

3

зачем портить мега отличный дизайн первого 1, лучше бы просто скопировали тогда

4

Ну вот, как всегда, еще ж не увидели даже толком, все время так бывает ведь - на ликсах никому не нравится. Вспоминаю Nexus 4 засветившийся - все плевались, то же самое iPhone 5. А HTC One все кричали - не может быть он таким похожим на iPhone )

5

как по мне, он получился какой-то немного излишне округлый по сравнению с оригинальным One. хотя, возможно, это только на фото-видео. ну и Snapdragon 805 там вряд ли будет) скорее 800й или 801й

6

One был "сексуальнее"

7
сергій

а я з нетерпіням чекаю має бути класний а рамки не біда він брутальніший з ними.

8

огорчили только наэкранные кнопки и напрегает 5мп , но остальное все нравится ,рад что звук стале еще лучше и баттарейка увеличина по сравнению со старым,хотелось бы чтобы внутрений памяти было 64 гб

9

Такое чуство что в этом году никто не выпустит нормальный телефон...

Сначала самсун и сони не очень порадовали дизайном.. теперь HTC тоже оммноо выпустят.. кто дальше?

10
Дмитрий

По поводу дизайна, что-то мне кажется, что дизайн именно таким и будет. уже на китайском сайте во всю продают чехлы на М8. Если будет именно такой дизайн - процентов 90, что свой М7 менять не буду (мой секси, а тот что показывают на картинках и в видео - пепятко гунявко)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: