После того, как были выпущены iPad mini в пару ко «взрослому» iPad и iPhone 5C в пару к iPhone 5S, компания Apple, видимо, решила бить дуплетом во всех сферах. Так и сегодня, не успел мир пережевать новость о том, что Beats переходит во владение купертиновцев, а Apple опять дает информационный повод для новости. На этот раз компания купила наняла Ари Партинена, специалиста, работавшего с камерами PureView в Nokia.

После того, как Nokia, а если быть точнее, подразделение, занимающееся смартфонами Lumia и Asha, окончательно перешла под крыло Microsoft, главный инженер по работе с камерами решил продолжить свою карьеру вовсе не Рэдмонде, о чем он сообщил по средствам своего твиттера.

ari

Возможно, делать выводы о преждевременной кончине аппаратов Nokia Microsoft еще рано, ведь это всего лишь один человек, но лично мне кажется такой ход событий довольно показательным, ведь мелко-мягкие не держатся за то, что у них получалось, пожалуй, лучше всего. Согласитесь, именно высокое качество камер во многом позволяло держаться Люмиям на плаву, не WindowsPhone же.

Ну, а камере iPhone улучшиться за счет работы господина Партинена тоже не будет лишним, несмотря на то, что она и так является одной из лучших на рынке, ведь нет предела совершенству. 41 МП это вам не шуточки. Главное, чтобы новый iPhone, учитывая последние новости, не выглядел вот так:

iphonelumia

Источник Engadget

Please wait...
Комменты

16 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Игорь Сушон

На последней картинке яблочко нигде не поместили. Так что видок может быть и получше/похуже:)

2

Игорь, вопрос к вам, как владельцу 5ки, что лучше взять, 5s или 5c, стоит ли гнаться за мощностью Sки, ну и стоят ли эти отличия 10 тысяч?

3
Евгеша

Можно подождать 6-ку, если вы не сильно торопитесь. Если же невтерпеж, то ни в коем случае не берите 5C. Онли 5s

А вообще S-ки, как верно отмечал Ляпота, являются наиболее сбалансированными, отточенными, беспроблемными. Так что можно, например, сейчас взять 5s, через два года снова S-ку и так далее раз в два года обновляться на S-ки.

4

преимуществ у S перед C мало, если уж на то пошло, а цена в 1.5 раза отличается.

5
ivanharlanov

преимуществ у S перед C мало

ровно как у 5с перед 5(корпус и тот на любителя)

6

ну во-первых цена. на 4-5 тыс дешевле, чем 5ка, во-вторых корпус меньше подвержен воздействию, в-третьих фронталка лучше(от 5s) и батарея на бумаге больше:-) в-четвертых 5ку сложнее найти, и проще доплатить те же 4-5тыс сверху(к стоимости 5ки) и купить 5s.

7
ivanharlanov

ну во-первых

не помню за собой такого коментария

во-вторых

неужели 5s стоит как 5(поясняю по вашему 5с дешевле 5 на 4-5тым,а 5s дороже 5с на 4-5 тыс.)

8
Игорь Сушон

Есть смысл подождать следующее поколение:) Да и за это время можно деньжат поднакопить на покупку:)

9

следующее поколение появится в продаже только в ноябре-декабре по ценам заоблочным..

10
owlbeardy (старый акаунт)

Но в этом есть смысл раз Сошун сказал - сарказм

11
Alexander Stepanov

Астрологи объявили неделю Apple. Количество комментариев Игоря Сушона увеличится вдвое.

Автор12
Антон Поздняков

Как я мог забыть. Пойду, посыплю голову пеплом))

13
owlbeardy (старый акаунт)

Думаю 6s можно будет брать =)

14

Наверное, будет что-то вроде iBeats. В наших странах первую букву будут читать не как "ай", а как "и"

15
Nеmоv Sergei

Этож как мировой трафик выростит когда в интернет начнут с "самой популярной в мире камеры" 40-мегапиксельные фотки скидывать... А то что битс купили это хорошо... Хочется чтоб уже новые ушки получше в коробочки вкладывали... Прикиньте купил айфон а там уже битсы в комплекте... За такое и тонну зелени отдать не грех...

16
Темный

Ребят, еще раз спрашиваю: у вас там Анна Безродная вообще работает, или как? Ощущение, что она взяла бессрочный отпуск, и новости перед публикацией не вычитывает вообще никто...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.