Наверх
27 комментариев 09/05/2014

Apple представят iPhone в августе, а потом еще и в сентябре

Apple представят iPhone в августе, а потом еще и в сентябре

Продолжая наш Apple-день, сообщаю. Компания уже в конце лета порадует нас обновкой своего iPhone. А потом догонит и снова порадует, но уже в сентябре. Чтоб не мало. Чтоб фанаты не расслаблялись. Чтоб удивить и порадовать. А вы готовы к обновлению своего iPhone 5 на 6 не глядя? Нет? Тогда добро пожаловать в подкат.

В сеть то тут, то там утекают рендеры и информация про новенький  iPhone 6. Давно поговаривают, что диагональ аппарата увеличат до 4,7 дюймов. Но теперь есть информация от Economic Daily News про существование iPhone-лопаты, с диагональю дисплея в 5,5 дюймов. Вы были к этому готовы? Радует? Тогда знайте, что модель, так сказать, поменьше, на 4,7 дюйма, представят, скорее всего, в августе, а вот лопатофошу – не раньше сентября. И да, к информации нужно относиться со здоровой долей скептецизма. Потому что по другой информации, Apple не укладываются в срок, и поэтому в сентябре-октябре представят iPhone поменьше, а в начале 2015 года – побольше. И все же, возвращаясь к оптимизму от Economic Daily News, сообщается, что в этом году будет произведено 80 миллионов iPhone 6. И один из них уже через несколько месяцев может стать вашим.

iPhone 6

Из “убежавших” в Сеть рендеров стало известно не только про диагональ новинки. По слухам, iPhone 6 лишат стеклянных вставок в корпусе, а зазоры для антенн будут заполнены специальным материалом, как это делает HTC в своих телефонах. Также нам известны предположительные размеры, где заявленная толщина удивляет тонкостью. Особенно по сравнению с тем, что есть сейчас.

iphone6casingrender-480x316 iphone6casingrender2-480x281 iphone6casingrender3-480x347

 

Еще речь идет про мощный процессор A8, улучшенные камеры, измененную вспышку, сенсор отпечатков пальцев Touch ID… И вот смотрите вы на рендеры, и о чем думаете? Перетянет этот iPhone на себя одеяло с огромных андроид-лопат? Или то, что получится, уже совсем не торт то, чего вы ожидали от Apple?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Интересно, Apple принципиально не собираются избавляться от гигантских подбородков и надобородков? Пора бы, особенно если диагональ таки увеличат.

2
Евгеша

Так подбородок из-за кнопки будет в любом случае большим, а с верху для красоты тоже рамка будет большой. Тут только если избавляться от этой кнопки или менять её форму (что ультра маловероятно), но этому не быть

3

Просто если экран будет 5,5", то размеры с такими приблудами сверху и снизу будут просто аховые.

4

да и 4.7" тоже не маленькое устройство получается))) соразмерно с 5" устройствами однозначно...(

5

ну не скажи, мой moto x скорее соразмерен 5-ому айфону

6

на фото есть данные, длина/ширина/толщина, они соразмерны с SGS4(кроме толщины), а по поводу вашего мото х-айфон длиннее на сантиметр и шире на пару мм...

7
Евгеша

Вот вы постите слухи про айфон, который покажут через 4-5 месяцев, а про кучу утечек по LG G3 ни слова, который через 18 дней уже покажут.

http://mobiltelefon.ru/post_1399566081.html

8
Виктор

Ты понимаешь что данная тема именно об iPhone, есть куча других тем про другие устройства! Ты наверное в теме LG пишешь "Вот вы постите слухи про LG G3, который покажут через 18 дней, а про кучу утечек по айфон ни слова, который через 4-5 месяцев уже покажут"

9
Евгеша

Не вижу связи между твоим замечанием про объект обсуждения в этой статье и моим посылом. Я призываю админинстрацию постить более актуальные слухи (ну и более достоверные офк), пишу про это в последнем (= более актуальном и в данный момент наиболее читаемом) посте. Не на почту же им писать (ага, они прочтут прям). Да и про какие ты мне темы говоришь? У нас тут форум что ли?

10

День Apple удался, однако

11

ох уж эти эппл. если 5,5 модель будет выглядеть как на картинке, то это будет довольно таки убого, на мой взгляд и 4,7 модель выглядит не ахти как.

12
Мойдоддр

Похоже на 6с

13

Айфон в корпусе айпода это было бы круто… Но 2 разные модели в год это не путь эпл… В том году у них уже был опыт выпуска на рынок одновременно двух моделей айфона «тру» и «не тру»… И этот опыт видимо был удачным раз они хотят повторить его и в этом году… Отличие только в том что линейку айфоном расширят по принципу айпадов когда есть большая и маленькая модели одинаковые по начинке материалам корпуса и разрешению… Только размер другой… Не знаю насколько это реально но продажи айпадов не особо выиграли от такой схемы… хотя в эпл лучше знают что им делать и возможно выруск на рынок большого и маленького айфона позволит увеличить их рыночную долю которая уже скатилась за 15%..

14

Лично мне вероятность выпуска "лопаты" с диагональю 5.5" в исполнении Apple видится более чем призрачной. Дело в замечательной гаджете под названием iPad mini. Являюсь счастливым обладателем оного 2-го поколения. С retina-дисплеем (разрешение идентично большому iPad-у), LTE и 128 Гб накопителем. Лучше планшета на данный момент лично для меня не существует. Идеальные габариты. помещается во внутренний карман как зиммнего пуховика, так и весенне-осенних курток. Не весит практически ничего. 8" (7.9) идеально на мой взгляд заполняют нишу между смартфоном и "большим" планшетом. После приобретения данного девайса желание проапгрейдиться с тогдашнего Note 2 на Note 3 отпало. Я понял, что данный форм-фактор делает категорию фаблетов фактически ненужной. Именно обладание IPad mini определило выбор в пользу Xperia Z1.

К чему я это? А к тому, что в Apple сидят далеко не дураки. И, в отличие от той же Samsung, купертиновская компания вряд ли допустит каннибализацию внутри своей же продуктовой линейки. Особенно применительнго к столь хорошо продающимся устройствам, как iPad mini. Допуская выпуск устройства с диагональю 5". Но этим самые дополнительные полдюйма уже лишние.

15

Про то что не будет 5" аппарата также говорили, а он вышел... яблоко выпускает то, на чем можно заработать, если нужно выпустить 6" аппарат, они его выпустят.

Note3 полностью заменяет и телефон и планшет, для всего остального полноценный ноутбук, с внешним монитором.

16

Уважаемый, а где вы собственно увидели аппарат от Apple c экраном 5"? Вы очевидно живете в некой параллельной реальности.

Увы, для сколь-нибудь комфортного чтения, просмотра видео, работы с электронной почтой я предпочитаю экран по-больше, чем 5.5" у Note 2/3. Я не хочу тягать ноутбук на обеденный стол для чтения новостей утром перед поездкой в офис. Не хочу тягать ноутбук с собой в отпуск. Увы, семейство Note не может мне дать того комфорта работы с большим экраном, которой обеспечивает полноценный планшет. Более того, тот же iPad mini с картами от Google или на худой конец Яндекс на ура выполняет функции навигатора и пробкомера. И делает это лучше любого смартфона. Экран, его разрешение и физические размеры - вот определяющий фактор.

Единственный представитель фаблетов, который на мой взгляд хоть как-то может тягаться с iPad mini и ему подобными планшетами - это Z Ultra. Увы.

17

Верно, не 5, а 4, ошибка ) Полноценный планшет, это 12" Самсунг, но где либо его использовать кроме как дома нет смысла, есть ноутбук.

18

В какой вселенной только 12" является "полноценным планшетом"? Это - детище маркетинга и врожденной гигантомании в исполнении Samsung. В упор не вижу модели использования такого девайса.

И чем конкретно вас не устраивают 8-10" у планшетов? Хотя Note3, 12" самсунговский планешт... Уважаемый, вы фанбой крупной корейской компании?

19

8-10" это несерьезно, все просто микроскопическое, никакого желания нет этим пользоваться.

20

Шта-шта? Как бы миллиарды довольных пользователей говорят об обратном.

Что конкретно для вас «микроскопическое» на 8-10 дюймах?

Вот замечательный парадокс — Note 3 с экраном 5.5″ по вашему мнению полностью заменяет планшет. То есть на нем все не микроскопическое и этим можно пользоваться? А вот с 8-10″ случилось нечто ужасное и все резко стало микроскопическим. Веет огульным бредом.

Современный планшет — точно такое же устройство, на 90% предназначенное для потребления(!) контента, как и смартфон. Единственное отличие — размеры экрана. И все. И относиться к нему нужно как к устройству для потребления, а не генерации контента. Мешать теплое с мягким и сравнивать задачи ноутбука с задачами, решаемыми планшетом — по моему мнению неразумно.

Ни одного аргумента и кейса использования вами приведено не было. Отсюда заключаю, что спор просто беспредметен и не может быть поддержан второй стороной на том же уровне.

От ваших комментариев веет очень плохо завуалированным фанбойством. Увы, не подкрепленным никакой аргументацией.

21

Миллионы мух не могут ошибаться ;)

п.с. уважаемый, вас в другую степь понесло... абсолютно у всех разные привычки/потребности/суждения, переубеждать и что либо доказывать бессмысленно, засим откланяюсь.

22

Сравнение миллиардов людей с мухами безусловно долбавляет объективности, адекватности и веса вашему комментарию, да. Равно как и мысли о том, что ваши потребности и модель использования гаджетов является сколь-нибудь уникальной. За сим оставляю вас откланиваться в плену ваших тешащих эго заблуждений.

23

Не согласен, выпуск лопаты от Apple это реакция на потребности рынка , с помощью нового форм фактора эпл рассчитывает остановить падение рыночной доли. А каннибализма в нутри линейки не произойдет потому что Mac mini это все таки планшет и телефон он не заменит

24

Мифический термин "потребности рынка" применительно к фаблетам - это на мой взгляд лютая ересь. Смартфон должен оставаться смартфоном. А планшет - планшетом. Как бывший пользователь Note первого и 2-го поколений могу с уверенностью сказать, что перейдя на 5" смартфон я ничего не потерял. Планшет средней диагонали в разы удобнее. И при этом практически ничем не отличается в ношении.

Падение рыночной доли может остановить не аппарат с огромной диагональю (чит. очередная лопата), но принципиальные новшества. Возвращение iOS-продуктам былой индивидуальности и прогрессивности. Тупое же копирование тенденций рынка Android-аппаратов никакой доли рынка никому не вернет.

P.S.: Mac(!) mini ну уж никак ни разу не планшет ;). Ну а собственно iPad, как и любой планшет, не призван изначально заменять смартфон. Он призван, как к примеру в моем случае, его дополнять. Справедливо и обратное утверждение. Но вот категория фаблетов вводит некоторое количество не самых опытных пользователей (существенное количество) в заблужждение относительно того, что планшет им теперь не нужен.

25

Мне одному не нравятся скругленные боковые грани?

26
adequate_person

Когда думаешь что SGS5 есть пик дизайнерского маразма, Apple выпердывает и высерает вот это )) В случае если рендеры окажутся идентичны оригиналу то это пи.. ) Но в принципе всем по... Продастся еще лучше всех вместе взятых предшествующих моделей )

27
Mikola Mikolko

Хочу верить что это шутка :( я реально в ужасе если iphone будет большим :( для меня iphone 5 большой и не удобный :( и как с пред идущими моделями их просто уберут :(

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: