Наверх
14 комментариев 16/06/2014

Американская гарнитура Kingston (ВНЕЗАПНО!) HyperX Cloud Pro

Американская гарнитура Kingston (ВНЕЗАПНО!) HyperX Cloud Pro

Уверен, наушники от Kingston вы еще не видели. Видите бобра? А он есть!!! Американцы очень хорошо зарекомендовали себя на рынке памяти и решили двигаться дальше. Не удивлюсь, если через годик в компьютерных клубах и берлогах заядлых геймеров будут целые комплекты игровой периферии под брендом HyperX. И не стоит думать, что компания лезет в чужой монастырь, сразу скажу, что наушники премиального класса за недешево.

Бокс

HyperX Cloud Pro - упаковка Самое первое, что привлекает внимание, – это коробка и комплект поставки. Сама коробка изготовлена из очень качественного картона и красиво оформлена. На мой взгляд, если речь идет о подарке, то и запечатывать не стоит. Снимая верхний слой обвертки, получаем и вовсе футляр от какого-то ожерелья с яркой надписью HyperX Cloud Pro Gaming Headset. Далее вам открывается вид на самый максимальный комплект поставки из всех возможных. Серьезно, я не могу вспомнить, с какой гарнитурой было бы так много аксессуаров и запасных деталей. Это однозначно огромное преимущество.

Итак, в комплекте есть:

HyperX Cloud Pro - комплект поставки One. Удлинитель обыкновенный, который может добавить 2 м длины кабеля. Он не имеет тканевой обмотки, как все остальные аксессуары, что как бы намекает на использование этого шнурка в связке с десктопом, которые стоит где-то под столом. Two. Удлинитель с пультом управления. Шнурок имеет тканевую обмотку и вообще очень добротно изготовлен. На одном из концов находится довольно большой пульт, в который вставляются два миниджека. На одной из сторон размещено колесо регулировки громкости, на другой – тумблер включения\выключения микрофона. HyperX Cloud Pro - удлинитель с пультом управления На тыльной стороне – большая кнопка, которая может быть использована для двух целей: 1. Отвечать на звонок, если вы используете гарнитуру с мобильным телефоном. 2. Ставить музыку на паузу и запускать ее снова, снова-таки, если вы используете смартфон. HyperX Cloud Pro Three. Интересно, что для комфортного использования Kingston HyperX Cloud в качестве гарнитуры смартфона вам необходимо использовать два переходника. Первый – это собственно сам удлинитель с пультом, второй – это переходник с двух миниджеков на один спаренный. Назвать это комфортным можно только в том случае, если вы очень любите бренд Kingston. HyperX Cloud Pro Ну, или нужно всё прятать так, чтобы никто не видел этой лапши. Four. Переходник для прослушивания музыки в самолете. Для меня по-прежнему загадка, нафига в самолете тебя заставляют пользоваться их одноразовыми наушниками и технически не позволяют использовать свои наушники? Это же была бы экономия какая! Five. В комплекте идут запасные амбушюры с велюровой обтяжкой. В теории для сильно потеющих они подойдут больше, чем дефолтные. С другой стороны, я видел много дорогих наушников, которые рвутся в области амбушюр и после этого выглядят уже очень плохо. А тут есть запасные. Six. Если вы собираетесь уж совсем бережно относиться к вашей покупке, то вам пригодится комплектный чехол, в который поместятся как сами наушники, так и все вышеперечисленные аксессуары. Чехол чем-то напоминает кроссовки New Balance, наверное, дело в сеточке?!

Звук

HyperX Cloud Pro на голове В каждом своем обзоре наушников или колонок я делаю пометку о том, что пытаться описать свои впечатления от звука – это неблагодарное дело. Даже у нас в офисе мнения отличаются, и это нормально. Единственное, в чем все сошлись, что в Cloud’ах довольно заметно выделены высокие частоты. Я бы сказал, что это не характерно для американских брендов, ведь за океаном любят мясистые басы, электронщину, да чтобы качало сильно #спасибопожалуйста. А тут ярко выраженные высокие частоты, рассчитанные на прослушивание классической музыки и композиций, в которых преобладает вокал. Низкие и средние частоты хорошо сбалансированы. HyperX Cloud Pro Рецепт таких наушников довольно прост – сразу после покупки сделайте пресет в эквалайзрее, в котором высокие частоты будут немного угнетены (по вкусу). После такой несложной манипуляции вы получите очень громкий и сбалансированный звук.

Конструкция

Сами наушники, по тактильным ощущениям, стоят своих денег. Оголовье покрыто кожей, которая с внешней стороны красиво прошита красной и черной ниткой. Вышит большой логотип бренда HyperX. HyperX Cloud Pro N71A7948 Оба наушника прикреплены к дуге железными держателями, которые имеют телескопическую конструкцию, что позволяет настроить размер под свой чердак. Весь видимый пластик – софттач, который не должен сильно собирать отпечатки пальцев. HyperX Cloud Pro В наушниках установлены 53 мм динамики, работающие в диапазоне от 15 до 25 000 Гц. Отдельно стоит отметить, что в этой гарнитуре очень качественная система звукоизоляции.

Даже если вы прослушиваете музыку на максимальной громкости, окружающие не попалят ваше наслаждение Стасом Михайловым. Не стоит этого стесняться. Хотя, нет, всё же стоит!

HyperX Cloud Pro Кардиоидный микрофон подключается обычным 3,5 мм штекером. Он не прячется в корпусе, а просто вынимается. Возвращаюсь к идеи использовать эту гарнитуру со смартфоном – будьте готовы всё время выглядеть «на связи»: и в метро, и в маршрутке микрофон должен быть наготове – вдруг кто-то позвонит?!

Выводы

Первая попытка американской компании Kingston поработить мир игровой компьютерной периферии засчитана. Наушники получились премиального внешнего вида, хорошо собраны и с целым мешком дополнительных аксессуаров. Небольшая поправка высоких частот в эквалайзере уровняет яркость всего частотного диапазона. Запаса громкости хватит даже самым глухим.

Видеообзор Kingston HyperX Cloud Pro Gaming Headset

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор1

Мы тут тестируем немного новый стиль видео. Как вам гарнитура и как вам формат видео?

2

Новый формат совсем не нравиться, ИМХО предыдущий более удачный.

Новый скучноват немного…

3

Отличный обзор, хороший формат. За зеленку лойс!

4
НИКИТА

Формат крутой! Сема молодец!

5

Старый формат видео как по мне лучше был

6
Petro Melnyk

А таки неплохой новый стиль. Лайк однозначно)

7

RWJ стайл?

Автор8

Просто зеленку наладили!

9

Давно для себя понял, что гарнитура в принципе не очень нужна… почти у каждого же web камера с микрофоном, (которого в принципе мне хватает) смысл тогда переплачивать за еще одну пару ушей, вместо того, чтобы один раз купить хорошие, удобные и привычно лежащие на голове, таская их везде с собой. Все равно когда врываешься в игру становится трудно контролировать эмоции… хоть в ушах ты, хоть в гарнитуре))) А по скайпу пообщаться и вебки хватает. А качественная гарнитура за 99$ это конечно круто, но есть и другие отличные способы потратить эти деньги…)

Формат видео - хороший, легкий, ненавязчивый и легко воспринимающийся)

11
BuyagaDodzyo

Я видел бобров... Они точно есть... А эти наушники...

Их конструкция и внешний вид слишком мощное дэжавю, даже характеристика с задранными высокими вот ложится в тему и еще больше развивает алярм... Есть мнение что это ребрендинг одной из моделей не самого последнего производителя наушников... Ну то есть когда производитель выполняет заказ для некой фирмы и она модельку под своим брендом продает. Тут по-моему даже Beyerdynamic, а это далеко не дешевые ушки которые очень даже котируются у аудиофилов.

Вот даже подзае**лся и нашел их обзор на tek syndicate, где прямым текстом это написано. Вот печаль что у Вас не упомянули.

Автор12

Ну как я мог это упомянуть, если я этого не знал? Да и какая разница. Это наушники можно пойти в магазин и купить, про другие не знаю. В своих обзорах я, как правило, пытаюсь ответить на вопрос - надо оно вам или нет. А то, что кровный троюродный дядя сына разработчика других наушников, принимал участие в строительстве завода, на котором штампуют эту гарнитуру - да кому какое дело?

13
BuyagaDodzyo

Для тех кто шарит - офигеть какая разница, но не суть. Просто по факту это наушники Beyerdynamic, и вот эта мода на "вы сделайте, а мы продадим под своим брендом" немного печалит. С одной стороны хорошо что и те и другие ищут новые рынки сбыта и новые отрасли куда бы ткнутся, с другой стороны... да хз на самом деле, подобных симбиозов все больше и оно правильно что такие производители делают то что умеют делать хорошо в одном продукте.

Ну я тоже много чего не знаю, агра не собирался вызывать в любом случае, но опять таки - почему бы и не узнать, если парит - можно же и просто мимо ушей пропустить. Х)

А с обзором все годно ведь, даже обрадовался что продукт по интересующей лично меня теме. Спасибо и за обзор и ответ! )

14

Да и тем более, ничего плохого в родственности с Beyerdynamic я не вижу, одни плюсы!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: