Наверх
5 комментариев 20/06/2014

Apple выпустит iWatch в октябре

Apple выпустит iWatch в октябре

Слухи о том, что Apple выпустит собственные “умные часы”, которые всенепременно будут называться iWatch, летали в воздухе уже настолько долго и настолько плотно, что на них можно поставить новый iMac, и он не будет падать. Многие до последнего ждали, что часы все-таки покажут на конференции WWDC, прошедшей ранее в июне, но и этого не случилось. Но вот авторитетное издание Reuters подтвердило информацию о том, что выпуск гаджета стоит ждать уже в октябре этого года.

По сведениям, добытым в Тайпее, тайваньская компания Quanta Computer Inc. приступит к массовому производству iWatch до конца этого месяца, чтобы обеспечить должный объем продукции ко времени старта продаж, который намечен на октябрь 2014.

iWatch

Помимо временных рамок удалось разузнать и про некоторые технические характеристики будущей новинки. Сообщается, что в iWatch (если они будут так называться) будет установлен прямоугольный экран с диагональю 2,5″, который будет слегка выступать из браслета и иметь изогнутую форму. Естественно, будет присутствовать тач-интерфейс и, что менее очевидно, беспроводная зарядка. Согласно еще одному источнику, производством дисплеев будет заниматься компания LG.

iWatch

Похоже, что планы у Apple касательно собственных умных часов довольно амбициозны, ведь, по слухам, компания в первый год планирует произвести (а следовательно, и продать) 50 миллионов единиц. Для сравнения, в 2013 году (между прочим, довольно успешном) Apple продала 71 миллион iPad’ов. Так что планка в 50 — очень смело как для нового продукта, в полезности которого покупателей еще надо убедить.

iWatch

На данный момент никаких официальных комментариев ни от Apple, ни от LG не последовало, однако очевидно то, что все, что касается iWatch, начинает постепенно обретать форму. Будем ждать новых слухов и утечек. Уверен, что их будет еще немало.

*все изображения в статье — неофициальные концепты.

Источник: Reuters.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

"50 миллионов единиц."

какие-то неадекватные слухи.

2

как айфон 4ый с диагональю на дюйм меньше и изогнутый, на руку, пипец. выглядит отвратно, могли бы и по интереснее что-нибудь придумать, в плане дизайна. чувствуется что на 4 яблочном телефоне дизайнерская мысль носимых девайсов обрывается… эх, Джобс

Автор3
*все изображения в статье — неофициальные концепты.
4

Не вижу необходимости в покупке смарт-часов в принципе.., и не думаю что эпл чото такое представить что изменю свое мнение... Ну если в кармане уже лежит полноценный смартфон зачем еще что-то к нему... Пульс мерять... Ну если он есть то и бог с ним а если нет то и смарт-часы не помогут... Время посмотреть... Мелодию в плеере переключить... Да все это я могу и не смартфоне делать осталось только руку в карман засунуть...

5

Вопрос привычки, я всегда часы носил. Не могу без них, поэтому когда вышли симпатичные (по моим меркам сони) купил их и доволен. Может функционала там не куча, но мне больше и не надо

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: