Согласно недавно поступившей информации, в Украине стартуют официальные продажи iPhone’ов. Доступны будут все текущие модели во всех конфигурациях с официальной гарантией. Дата старта продаж — 26 июня.

По информации, которая появилась в ряде украинских СМИ, подтвержденной пресс-службой Comfy, одного из крупнейших украинских сетевых магазинов электроники, продажи «белых» аппаратов начнутся по цене, близкой к европейской, а именно €700 (~ 11 250 грн.) за iPhone 5s на 16 ГБ.

Данная цена будет значительно выше той, за которую можно достать аппарат в Украине сегодня. Но стоит учитывать, что, купив смартфон официально, вы получите гарантию того, что он будет действительно новый, а не восстановленный или хорошо замаскированный б/у. А в случае какого-либо брака устройство будут менять на новое.

На прилавки официальных реселлеров попадет весь текущий модельный ряд iPhone: 4s, 5s и 5c. Напомню, что вскоре также ожидается анонс нового поколения iPhone, все слухи о котором вы можете прочитать у нас на сайте.

iphone-5-c-keddr.com-6

К сожалению, официальные продажи Apple iPhone пока не означают, что в Украину придет Apple Store. Пока что компания из Купертино ограничится подписанием договоров с представительствами для того, чтобы авторизовано поддерживать покупателей, для которых это будет означать официальный сервис и гарантию. Думаю, многие захотят получить все это, пусть даже немного переплатив по сравнению с нынешними предложениями на рынке, которые продаются без договора с Apple.

Будем ждать этого, несомненно, значимого для нашей страны события, осталось недолго.

Please wait...
Комменты

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Хм, за день до запланированного подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

2

Доречі мережа Comfy не зовсім сповідує правило, що споживач завжди правий…

тому повернути товар чи отримати гарантійне обслуговування може бути проблематично.

Сутність мережі Comfy — впарити…

За таку переплату та ще й з таким ставленням до покупців… це взагалі epic fail !!!

3

Хорошая рекламная статья.Я помню такие же "официальные" айфоны и айпэды от магазина Цитрус.

4
Виталя

"Думаю, многие захотят получить все это, пусть даже немного переплатив"

Ну да,7500грн серый и 11 000грн белый, вообще незаметно что переплатил.

5

Найдутся такие и много причем, потому что серяки не выгодно чинить тем, кто их продает, чтобы не тратить нервы на споры с сц от магазинов, лучше купить белый и не париться.

6
Виталя

На другом ресурсе вычитал что Киевстар будет их продавать, интересно как... Наверное как МТС раньше продавал блекберри влупят цену надцать тыс. грн и каждый месяц по надцать тыс.грн плати им.

Знаю одно, даже уверен в этом, что ничего хорошего для людей не сделают. Уже много комментов где люди радуются типа: Ваууу ураа куплю айфон 5s по контракту за дешево. Ну-ну.

7

Это конечно прикольно, что у нас будут официальные афоны, НО эппл считает, что мы очень богатая страна раз нам афоны по 700 евро, не по 650 евро, 650 баксов, а по 700 евро. Это провал с таким курсом евро...

8

а Вы случаем не дружбан Мищенко из ITC?? (те самые украинские СМИ) - а то он постоянно хрень рекламную, типа этой постит

Автор9
Антон Поздняков

Мне аж интересно, что же я отрекламировал?)

10

сорри, не чётко выразился.. рекламирует Тарас. А по сути - это официальная перепродажа с наваром, т.к: в Apple, уверен, об этом не ведают.

11

11 тысяч за оф гарантию, ха))

Такое впечатление что люди покупающие эппл думают о том как бы в сервис им обратится) Смешно...

А на серые и так гарантию дают , 3, 12, 18 месяцев вон если поглядеть))

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.