Наверх
2 комментария 25/08/2014

LG покажет круглые G Watch R на IFA 2014

LG покажет круглые G Watch R на IFA 2014

Не нужно быть богом аналитики, чтобы предсказать то, что лейтмотивом выставки IFA 2014 будет носимая электроника на базе Android Wear. Уже точно известно, что в Берлин привезут долгожданные Moto 360 (хоть презентуют их и в Чикаго), свое виденье электронного наручника покажут ребята из ASUS, наверняка, еще восемь устройств что-то представят Samsung. А ведь позже в этом году представят свои устройства HTC и Apple. Не оставаться в стороне от тенденций решили и LG. На IFA должны показать часы с круглым дисплеем.

После конференции Google I/O, на которой помимо прочего показали Samsung Gear Live, LG G Watch и Moto 360. При том, что творения корейских производителей оказались очень неплохими, основная часть внимания все же была прикована к часам от Motorola. Круглый экран — вот что нравится потребителю. Ведь исторически именно такую форму люди привыкли видеть у себя на запястье.

Поняв тенденцию, инженеры LG решили подсуетиться, и уже на первой крупной выставке, которой станет именно IFA 2014 в Берлине, покажут LG G Watch R, где R, видимо, означает «Round».

В тизере явно видно, что нас ждут круглые умные часы. При этом предположительно в них будет отсутствовать черная полоска в нижней части экрана, которая присутствует в Moto 360. Сделать такой вывод можно как из скришнотов, на которых изображение на экране абсолютно круглое, но и из надписи «Fill the gap», возникающей при «выпрямлении» нижней грани.

LG G Watch R

Разобрав видеоролик на кадры можно увидеть набор новых «вотчфейсов», адаптированных специально под круглый дисплей, компас и кнопку сбоку. Последнее выглядит довольно странным, учитывая постоянное желание LG делать меньше и меньше кнопок. Напомню, что в LG G Watch их не было вовсе.

LG G Watch R

Выпуск часов с круглым дисплеем может означать, что Motorola теряет свое огромное преимущество, которое у них было ранее. Если до IFA Moto 360 были единственными умными часами круглой формы, то теперь появляются и альтернативные варианты. Вполне возможно, что, например, Samsung выпустит модель Gear Live Circle, или ASUS покажут часы, умеющие трансформироваться из круглых в квадратные. В любом случае, момент эксклюзивности для Moto 360 утерян. Начинать продажи им надо было сразу после Google I/O, как, собственно, поступили конкуренты.

LG G Watch R

С новинкой LG G Watch R мы сможем познакомиться в ходе IFA 2014 уже совсем скоро. Все самое интересное будет появляться у нас на сайте, так что заглядывайте к нам почаще!

Источник: LG.

Загрузка...

Комменты

  1. Если они будут достойного дизайна, с чем у LG в последнее время проблем нету, то Motorola придётся сложно.

  2. Тарас

    Мені в Мотороллі подобається не стільки те що годиннки круглий, стільки те що дуже тонкі рамки навколо дисплею зробили.
    Як на мене квадратний годиннк з такими тоненькими рамками навколо екрану був би більш практичніший, хоча можливо це і не настільки стильно…

Оставь коммент

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: