По информации ресурса BGR, на сайте производителя смартфонов (пока только одного) OnePlus недавно появилась (и тут же исчезла) информация об ещё одном «умном» устройстве — часах OneWatch (кратко о них мы говорили в Keddro Баян). Тема с носимыми гаджетами сейчас актуальна, и вполне возможно, что молодая компания тоже решила попытать счастья в этой нише.

Говорится, что часы могут получить титановый корпус, круглый OLED-дисплей (защищенный сапфировым стеклом), зарядку по «модному и молодёжному» стандарту питания Qi и кожаный ремешок, в который, возможно, будет помещен изогнутый аккумулятор (в последнее верится меньше всего). Информации про используемую операционною систему пока нет, но, скорее всего, это будет Android Wear, но нельзя исключать и вариант с какой-то модифицированной оболочкой.

OneWatch

Недавно была информация, что OnePlus готовит планшет OnePlus Tab. Этим у себя на сайте поделился известный инсайдер Evleaks (к слову, сегодня он заявил о прекращении своей работы). Но тогда в компании OnePlus сказали, что не работают над «таблетками», тем самым опровергнув все слухи. Может такое ожидает и OneWatch? И если мы все-таки увидим «умные» часы OnePlus на рынке, не вызовет ли это судебных споров с One Watсh Company, которая уже давно занимается производством часов?

Please wait...
Комменты

14 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

а у кого-нибудь есть инвайт на 1+1?) с радостью приму в подарок)

2
палескi

Эта компания - пустышка и балабол. Даже Мото пролетает со своими часами. Сиаоми выезжают за счет цены и что сами китайцы. Что-то интересное могут представить те у кого есть научная база и финансы для покупки и развития технологий.

3
Жэнуария

Что-то интересное могут представить те у кого есть научная база и финансы для покупки и развития технологий.

Вот тут согласна с Вами целиком и полностью. Ожидать, ИМХО, нужно инновационные смартфоны:

# исходя из наличия научной базы - от NASA

# исходя из наличия финансов для покупки и развития технологий - от Газпрома

4
Жэнуария

Щитаю, нужен двойной инвайт и цена 10$. Ну, хотя бы в рекламе.

Мне, кстати, приходил инвайт на 1+1, но там же сказано, что это для жителей Финляндии, США и пр. отсталых территорий, не испытавших Майдана. Так что пришлось пролететь.

5

ну продажи в Италии у Сяоми и с наценками в Китае.Но по крайней мере игры с инвайтами они не проводят,когда на форуме сто тысяч желающих,а розыгрыш пары тыщ на весь мир.

6

Очень плохая ситуация...

Только обещания. Труба вышла ,а продажа инвайтами затянулась. И даже спустя время наценка 50-80 долларов минимум. Пока они сделают трубу доступнее уже начнутся продажи xiaomi mi4. Сяоми уже показала отнюдь не концепт часов-браслета,а продукт. Осенью начнут выходить флагманы и у других брендов. LG G3 уже продается,но дороже китайщины. Если вспомнить ситуацию с Сяоми 3 и трубах на их снапдрагоне ,что ждали полгода,то могут и не поиметь такие продажи,как конкуренты. Ванплюс все же опповский на заводе ВВК продукт,а не брендовая марка. Да и осенью ифон 6 ждется.

7
Жэнуария

Плохая ситуация - не то слово.

Налицо кризис мобильной отрасли. Наличие множества примерно одинаковых по массогабариту, техническим характеристикам, дизайну и ценам флагманов может спровоцировать кризис спроса. Каждый покупатель хочет быть непохожим на остальных, а эта непохожесть в части моб. гаджетов нивелируется по указанным выше причинам. Волна страшного разочарования запросто может уничтожить отрасль и даже привести к голодным бунтам гиков, хипстеров и пр. продвинутых пиплов. Нет креатива - зачем жить дальше?

Есть вариант, что очень сильно на этой волне подымется BlackBerry - единственный, де-факто, производитель с уникальным направлением смартфоностроения.

8
selfdeathtroJ

Продажи mi4 уже начались, вообще-то. И на них сейчас у перекупщиков наценка выше, чем на 1+.

9

Взрыв завода в Китае может вызвать задержку производства Xiaomi Mi 4 и готовящихся к анонсам iPhone 6 и Meizu MX4

10
selfdeathtroJ

Спасибо за информацию, но причем тут это?

11
selfdeathtroJ

Месяц назад у них так же на сайте в меню якобы ненадолго появлялась кнопка "OnePlus Tab". Практически сразу же слухи о планшете опровергли и сказали, что скриншот отфотошоплен. Весьма вероятно, что и в этот раз будет такая же фигня, ибо сейчас на сайте никаких упоминаний часов.

Ну и да, зная их подходы к рекламе, может быть не просто так такие "фейки" и появляются :)

А телефон агонь просто.

Автор12
Сергей Шаманов

Для "правдивости" в этот раз решили сделать не скриншот экрана, а фото экрана :)

13

Интересно было бы увидеть...с учетом, того, какой смарт у них вышел.

14

а смарт вышел как у всех, за обещанные деньги не купить, только по инвайту, в рознице цена завышена в среднем на 50%, чуда не вышло.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.