6 лет назад Europe/Kiev
Приложение Anywayanyday на iOS вошло в шорт-лист премии World Summit Award mobile — 2014

Совсем недавно на нашем сайте вышел обзор приложения для покупки авиабилетов и бронирования отелей Anywayanyday, а уже сегодня стало известно, что приложение Anywayanyday на iOS вошло в шорт-лист премии World Summit Award mobile — 2014.

Приложение Anywayanyday на iOS стало одним из 202 приложений, которые вошли в шорт-лист премии World Summit Award mobile. За несколько недель до этого приложение попало в лонг-лист, который состоял из 454 приложений. Anywayanyday номинируется в категории «Туризм и культура» (m-Tourism&Culture). К слову, это единственное приложение из России, которое вошло в эту категорию.

Если всё пройдёт гладко, то по итогам этого этапа Anywayanyday попадёт в пятерку лучших приложений своей категории и в феврале 2015 года в Абу-Даби сможет принять участие во всемирном конгрессе WSA Global Congress.

Anywayanyday

Как утверждает Питер Брук, глава WSA-mobile, при оценке приложений жюри конкурса не обращает внимания на коммерческий успех продукта. Во главу ставится дизайн и функциональность конкурсантов. Также важным критерием оценки является вклад участников в устранение цифрового неравенства в мире.

Глобальная инициатива World Summit Award Mobile, организованная Международным центром новых медиа (ICNM) в Зальцбурге, создана в рамках и при сотрудничестве со Всемирным саммитом по информационному обществу (WSIS) Организации объединённых наций, а также при поддержке ЮНЕСКО, ЮНИДО и Глобального альянса ООН по информационным и коммуникационным технологиям и их развитию (UNGAID). Абу-Даби как представитель ключевого партнёра — организации ADSIC (Центр изучения систем и информации Абу-Даби) — проведёт церемонию вручения премий WSA-mobile Award.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.