Наверх
21 комментарий 11/08/2014

Samsung Galaxy Note 4 засветился на живых фото

Samsung Galaxy Note 4 засветился на живых фото

Продолжая сегодняшний парад новостей от компании Samsung, которая показала смартфон Galaxy Alpha на мероприятии в Москве, на живых фото засветился один из самых ожидаемых гаджетов второй половины года, Samsung Galaxy Note 4. Напомню, что официальная его презентация ожидается 3 сентября на мероприятии Unpacked в Берлине, за несколько дней до выставки IFA 2014.

Думаю, мало кто ожидал, что внешне плафон от корейцев сильно преобразится. Собственно, так и получилось, однако некоторые отличия все же можно найти.

Samsung Galaxy Note 4

Пожалуй, главным новшеством в новой итерации линейки Note можно назвать боковой кант, который весьма вероятно может оказаться металлическим. Конечно, только лишь по фотографиям никто не скажет наверняка, но сходство с представленным Galaxy Alpha прослеживается довольно четко.

Ожидается, что дисплей получит диагональ 5,7″, а разрешение составит QHD (2560 x 1440). Радует и то, что Samsung решили не увеличивать рамки вокруг дисплея, как сделал это при переходе от SGS 4 к SGS 5. Рамки — зло!

На нижнем торце на фотографиях видны отверстия для микрофона, прорезь для динамика и порт microUSB 3.0. К слову, почему последний порт не устанавливается во все остальные модели, мне не совсем понятно.

Samsung Galaxy Note 4

Скорее всего, Samsung не будет изменять традициям, и в клавише “домой” все же будет сканер отпечатков пальцев. Судя по фотографиям, не откажутся и от пульсометра, который, надо отдать должное, выглядит гораздо аккуратнее, чем во всех остальных моделях линейки Galaxy.

Задняя крышка останется пластиковой, замаскированной под кожу, но производитель избавится от строчки по периметру. Не знаю как вам, а мне кажется, что выглядит довольно круто. Фирменное перо SPen тоже никуда не делось и находится на своем привычном месте.

Samsung Galaxy Note 4

Немного непонятной для меня осталась выемка на задней крышке слева от камеры. Не могли же там расположить “ухват” для снятия задней панели. А если это какой-то продолговатый слот, то какой и зачем он там (microHDMI?).

Ждем официальной презентации Galaxy Note 4, которая традиционно пройдет за несколько дней до выставки IFA в Берлине 3 сентября. Следите за дальнейшими новостями на нашем сайте.

Источник: gsmarena.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Morgan Stanley

Wow. Дизайн честно говоря мне понравился, хотя вроде еще и не известно, оно или не оно. Но если аппарат выйдет таким, то это будет круто. Наконец-то годный дизайн сделали.

2

Еще бы разъем наушников на нижней грани, а не сверху, надоело постоянно переворачивать телефон.

3
Лиzергин?

Поясните, я Вас не понял. Чем плох разъем сверху?

4

Я всегда держу телефон в кармане нижней гранью вверх, т.к. когда я его вынимаю его не приходится переворачивать/менять расположение в руке. Как это удобно я понял когда был SE W810i на котором гарнитура подключалась снизу. Новый яблофон также теперь делает разъем снизу, для меня это гораздо удобней.

Больше фото http://www.phonearena.com/news/First-detailed-look-at-the-Samsung-Galaxy-Note-4-alleged-images-leak_id59208

5
Лиzергин?

Но ведь в руке же держать так менее удобно? Разве штекер руке не мешает?

6
David Blaine

Мешает когда провод от наушников сверху болтается.

Плюс, удобно когда USB провод сверху.

7

сейчас СГН 3 но этот если не будет больше 650 дол то в декабре возьму

8

Уже давно не больше (3-й около 450 и нео 300 евреев) правда в стороне немецкой, так что ищи у себя и тыкай палочкой в удовольствие или на здоровье.

9
Лиzергин?

Действительно, хорош. Но где заглушка? Что с влагозащитой? Ну и хотелось бы 2 версии-на 5.7 дюймов, и на 6.5. Ну и без QHD. Ибо нафиг такое разрешение.

10

В sgs5mini заглушки нет, однако он имеет защиту по стандарту IP67

11

дизайн шикарен! надеюсь, это не фейк

12
Андрюшка

Поревет кеддркоманда скажите наконецто когда будет видео блог и поедите вы на IFA? Заранее спасибо !)

13
Siberian Bear

100% фейк!

14

При таком курсе доллара и за 500 уже хрен купишь, майдаун всех нищими сделали

15

Именно майдан виноват, точно даун.

16

нет не майдан, а те шо прыгали на нем и курс вместе с ними, а до тебя простые логические факты еще не скоро допрыгнут.

17

Лол. "факты", "допрыгнут", ты на себя посмотри, ты же элементарных вещей не понимаешь. У тебя мозга как у замороженной утки. Не прыгали бы на майдане, как ты говоришь, точно то же было бы после перевыборов... Если ты до этого сам не дошёл, то видимо я обидил утку =(

18
Ragnar Lindpere

Теперь задняя крышка вместо "кожи" - "свежеуложенный асфальт"))

19

а где заголовок "Samsung Galaxy Note 4 убийца 5.5дюмовогоайфона6 засветился на живых фото" :)

20

зачем это выкладывать, итак понятно что это фейк

21

Задняя крышка напомнила дубовый пластик, из которого сделана панель в ВАЗ-2101 ))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: