Слухов вокруг HTC One (M8) на Windows Phone в последнее время было достаточно много (у нас даже вышел небольшой материал, посвященный этому телефону). А уже сегодня ресурс Uberzigmo поделился техническими характеристиками смартфона, который будет продаваться эксклюзивно для оператора Verizon начиная с 21 августа.

Устройство получило 5-дюймовый LCD-экран с разрешением Full HD 1080 x 1920 (спасибо, что не QHD опять) с плотностью пикселей 441 на дюйм. Естественно, без закаленного стекла не обошлось, здесь установлена Gorilla Glass 3. Оперативной памяти здесь 2 ГБ, а встроенной – 32 ГБ (есть поддержка карт MicroSD до 128 ГБ). Процессор решили использовать Snapdragon 801, работающий на тактовой частоте 2,3 ГГц. Основная и фронтальная камеры получили 4 Мп и 5 Мп соответственно. Фирменный чехол HTC Dot View тоже поддерживается.

HTC One (M8)

Автономность обеспечивает аккумулятор ёмкостью 2600 мА·ч. Весит телефон 160 г при габаритах 136 х 70,6 х 9,35 мм. SIM-карта здесь нужна будет формата nano. Как видите, по сравнению с android-версией устройства практически ничего и не изменилось.

HTC One (M8)

Анонс смартфона назначен на 19 августа, а продажи начнутся 21 августа. Цена устройства будет составлять $199 + двухгодичный контракт с Verizon.

Источник: Uberzigmo.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Сколько он будет у нас стоить? Также 8к грн.?

2

+ наценка за WP )))

3

Ну, вообще-то, флагманы на wp8 всегда стоили дешевле, чем флагманы на андроид. Так что не надо тут...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.