Комментарии comment-bg 4
IFA 2014. Intel MICA.

Не только признанные производители смартфонов могут показывать носимые гаджеты на IFA 2014. Свои навыки в этом нелегком, но очень популярном деле решила опробовать и компания Intel, которая в первую очередь все же известна своим железом. Специально для тех, кто негодует о том, что современным умным часам не хватает дизайна, был представлен Intel MICA, он же «My Intellegent Communication Accessoty».

Основной акцент, который хотел поставить производитель — исполнение гаджета. В качестве материалов корпуса используются змеиная кожа, обсидиан, жемчуг, тигровый глаз и лазурит, так что переживать по поводу того, что аксессуар не будет выглядеть по-богатому не стоит. Будет. И тут даже Samsung со своими кристаллами Swarovski нервно курит в сторонке.

Intel MICA

Честно говоря, мне слегка непонятен подход к маркетингу в исполнении Intel. Конечно, человек в первую очередь красив душою, а не внешностью, но, как мне кажется, стилиста для моделей на промо-фото могли бы найти и получше. В конце концов, не пластиковую безделушку за $20 продавать собираются.

Цена Intel MICA составит $1000. За эти деньги вы получите изогнутый экран с диагональю 1,6″, прикрытый сапфировым стеклом, на который можно будет выводить уведомления. Девайс оснастят собственным 3G модулем, так что он будет способен самостоятельно выходить в сеть, как и Samsung Gear S.

Intel MICA

Остальные подробности мы узнаем ближе к старту продаж. Пока что назначение устройства не слишком понятно, как и то, почему однополые модели, его демонстрирующие, то романтично держатся за руки, то вовсе мило обнимаются. Неужели это таки намек на целевую аудиторию?

Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Мойдоддр

Бабы страшные как сон януковича.

2

Черненькая ниче. А мужик да, противный :)

3
Рустам

напомнило браслет(кандалы) раба

4
owlbeardy (старый акаунт)

аххах точно а я то думаю где то видел. 300 спартанцев недавно смотрел..

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.