Наверх
11 комментариев 29/10/2014

Объявлены цены на Huawei Honor 6

Объявлены цены на Huawei Honor 6

Смартфон, который был показан еще летом, получил множество позитивных комментариев, вот тут у меня даже рука поднялась связать его с iPhone 5s и Samsung S5, и пропал. В комментариях спрашивали – что, где, как и почем а ответить нам было нечего. И теперь мне есть, что вам сказать. Не смотря на свое название, компания Huawei оказалась той еще стесняшкой и ценник поставила на Honor 6 более, чем скромный, да еще и так тихонько. Будто они вообще не хотят, чтобы флагман покупали.

Для начала напомню, что аппарат весьма хорош собой, даже в компании представленного вчера Moto Droid. 5 дюймов дисплей с разрешением FullHD, который занимает больше 75% площади смартфона. Аккумулятор емкостью 3100 мАч, по заверениям разработчиков, будет жить около 2 дней. Главная вишенка на торте – процессор Kirin 920, который вроде как настолько хорош, что даже сравним с Snapdragon 805. 8 ядер по принципу big.LITTLE, поддержка LTE Cat 6, со скоростью передачи данных до 300 Мб/с. А дальше просто перечислю: видеоускоритель Mali T628, 3 ГБ оперативной памяти, 16/32 ГБ встроенной и поддержка microSD до 128 Гб, ну и камеры на 13 МП основная и 5 МП фронтальная. Вроде как звучит очень и очень неплохо, правда?

И главное. Аппарат поступит в продажу уже завтра на локальных сайтах Амазон в Великобритании по цене 250 фунтов стерлингов, а во всей остальной Европе – 300 евро. Ресурс Engadget даже пишет, что Huawei Honor 6 пришел в Европу наступать на пятки и пугать OnePlus One. Как заказывать ништяки из Интернета, знают все, так что у нас небольшой опрос в комментариях – заинтересовал ли вас Huawei Honor 6 настолько, чтобы заплатить 300 евро? И подходящая ли для него цена?

huawei-honor-6-features

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей Бармалей

С нынешним курсом даже ценник в 300 евро как-то покусывается ((

2
Alexei Pesochnyi

Уже который раз уверяюсь, что лучше купить прошлогодний (позапрошлагодний) флагман чем новый бюджетный девайс.

3

Honor 6 выглядит симпатично, но, как по мне, лучше подождать полгода и выбрать себе что-то уже на android l, чем потом ждать обновления, которые не факт что будут и не факт что будут стабильными, а не на отшибись

4

Так не понятно за какую версию 300, 16 или 32?!

5
Александр Тяпкин

ябкупил.

6
Maksim Smirnov

А мне вот как-то хватило первого медиапада, где стабильно при работе Любой навигационной программы- планшет стабильно перезагружался, чудом была работа более часа.

7

Согласен, был медиапад 10фхд, всем был хорош кроме своего процессора, хотя в бенчмарках на то время набирал16-18000 попугаев, многие игры шли с кривыми текстурами, у многих фпс был низкий, даже на 2д играх, так что как-то нет доверия к ихним процам. Все нравится в этом телефоне, но не процессор, возможно не прав, но дважды на грабли не охота наступать

8

пользуюсь телефоном уже месяц , флагманы рядом не стояли. Легкий с мощной батареей и отличным экраном.

9

объявлены?? он уже несколько месяцев как в кармане :) улыбнуло, если честно...

10

Эргономический дизай с приличной батареей, качественной сборкой и камерой значительно упростят жизнь современного пользователя.

11

достаточно качественній смарт и мне все нравиться

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: