Наверх
16 комментариев 26/11/2014

Меняю iPhone на BlackBerry Passport

Меняю iPhone на BlackBerry Passport

В преддверии всех зимних праздников и сумасшедшего ажиотажа вокруг покупок подарков, компании обзаводятся глупыми креативными рекламными роликами и придумывают занятные активности и акции. Больше всего мне понравилась идея замены iPhone на BlackBerry Passport. Что для этого надо сделать? 

Для начала – акция распространяется только на территорию Северной Америки, так что вам надо быть в США или Канаде с 1 декабря 2014 года по 13 февраля 2015, а так же быть владельцем смартфона с привязкой к местному оператору. Процесс обмена будет осуществляться только там и только с помощью фирменного магазина BlackBerry или Amazon. Суть trade-in программы: вы – владелец iPhone 4S, 5, 5C, 5S, или 6 и вы ощущаете острую потребность сменить его на BlackBerry Passport, потому что вы одумались, и вам нужен широкий экран и физическая клавиатура. Вам необходимо сдать свой айфон, в зависимости от модели и состояния вы получите до 400 долларов за него и еще 150 или 200 долларов на блекбери. Кстати говоря, Passport подешевел, и вместо 700$ теперь обойдется в 600$.

BlackBerry Passport

Почитать о самом устройстве можно здесь. Почитать и решить, стоит ли менять одно на другое. Ведь главные достоинства аппарата – наличие QWERTY-клавиатуры, квадратная форма и квадратный дисплей, диагональю 4,5-дюйма с разрешением 1440 x 1440 пикселей, они очень на любителя. Даже внутри у аппарата все, как в лучших домах Парижа по высшему разряду. Четыре ядра процессора Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,2 ГГц, оборудовано 3 ГБ памяти RAM и 32 ГБ встроенной памяти. Честно, я очень хочу BlackBerry Passport, потому что много пишу с телефона.

Кроме этого, компания подготовила еще три акционных предложения помельче. Подробнее обо всех активностях можно прочесть тут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я бы обменял не глядя.

2

Вот не понимаю восхищений по поводу кверти клав. Ну ладно до появления свайпа еще, но сейчас, со свайпом текст набирать вообще одним пальцем можно, и очень быстро. Загадка для меня, зачем тапать до сих пор.

P.S. на заглавном скриншоте прям видно как удобно лежит паспорт у чувака в руке.)

3

Посмотри на результаты голосования. Я сколько свайпом не пользовался, как по мне - ерунда полная. Классический способ набора куда удобнее. Это мое мнение, но, как видим, большинство считают так же )

4

Свайп гораздо быстрее и продуктивнее. Проблема в том, что его обучать приходится, но постепенно он начинает все больше и больше радовать. А голосование стопудово в основном яблочное, поэтому и результаты такие. Вспомни времена т9 — все его матюгам обучили и все им пользовались в моменты повальной СМСизации, а потом ICQизации на Jimm клиенте. Кстати, в голосовании ещё голосового ввода не хватает. Наверняка найдётся парочка извращенцев, которые им в основном пользуются ;-)

5

Я так думаю что львиная доля тех кто за традиционный метод это айфоноводы, им свайп то только завезли, да и глюкавый он, насколько я слышал.

Но вообще да, "у каждого додика своя методика" )

6

70% аудитории сайта на ифонах? не верю.

7

Не айфоновод, но свайп неудобный. Ни на гуглоклаве, ни на свифткей, ни на родном свайпе в Nokia N9. Тапать проще и удобней. Конечно свайпы тоже нужны, но пожалуй того их количества, что в Fleksy вполне хватит

8

Просто у айфоноводов нет необходимости прикручивать костыли к эргономичной клавиатуре с отличными характеристиками отклика экранов.

9

Я бы назвал это по другому - нет выбора.

10

Так назвать Вы могли до появления iOS8. А теперь уж извольте - подвиньтесь с упрёками о выборе клавиатуры. ))))

12

"Passport подешевел, и вместо 700$ теперь обойдется в 600$."

До 30 ноября черный можно купить за $499 на Амазоне или в официальном интернет-шопе BlackBerry.

13

По паспорту браузить конечно хорошо. Но вот основная функция - удобство совершения звонков, страдает. Тут уже нужно гарнитуру приобретать и сумочку...

14
Евгений

Звонки на современном смартфоне это не основная функцич, а одна из самых мало используемых. Основная это браузер, социальные сети, мессенджер, для кого-то игрушки, для меня ещё важен просмотр документов.

15

Подскажите пожалуйста,если купить айфон на контракте (ну залоченый) то можно будет его использовать как айпод? ну вообщем всё тоже самое с ним можно будет делать кроме совершения звонков да?

16
Artem Fliunt

Купи нексус і не... Ну тьі понял)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: