Наверх
1 коммент 18/11/2014

MICA – умный браслет для женщин от Intel

MICA – умный браслет для женщин от Intel

Во время IFA 2014 Intel представили умный браслет, разработанный совместно с Opening Ceremony. Красивый, усыпанный драгоценными камнями, со вставками из натуральной кожи и вообще больше аксессуар, чем гаджет. Антон Поздняков сделал замечание женщинам на рекламном плакате, высказал мнение про аудиторию и назвал цену в 1000$.Короче говоря, раскритиковал. Сегодня про этот браслет стало известно гораздо больше информации. И начнем с того, что он позиционируется как женский умный браслет, и купить его можно будет за 500$.

MICA

MICA (My Intellegent Communication Accessoty) – название достаточно странное, но оставим Семену возможность размышлять про нейминг. Это украшение для леди, дизайн которого разработал крутейший бренд Opening Ceremony (просто для ознакомления, если интересно, что они делают, вам сюда). Браслет получился очень пафосным. Ведь носимая техника как бы разделилась на два лагеря – что-то в спортивном стиле, потому что трекер активности, и что-то в относительно деловом виде, потому что умные часы. Умный браслет для женщин изготавливается в двух вариантах: черная кожа водяной змеи + китайский черный жемчуг + лазурит (мадагаскарский!) или белая кожа змеи + тигровый глаз (африканский!) + обсидиан. В обоих в отделке присутсвует золотое покрытие в 18 карат, а дисплей, диагональю 1,6 дюймов, прикрыт сапфировым стеклом. Пафос. Но что они умеют?

MICA

Вибрируют при получении уведомлений! Мало? Ок. Деловым современным женщинам надо больше! Поэтому с помощью браслета можно читать сообщения и электронную почту из категории “важных” или “VIP” контактов, сворачивать уведомления и отвечать из быстрых заготовок; прочитывать уведомления Google Calendar, Facebook, Yelp, работать с “персональным помощником” Time To Go, который разработан совместно с компанией TomTom и будет заранее напоминать о встрече, судя по пресс релизу – он определит где вы, рассчитает время в пути и сообщит за определенное конкретное время, которое вам понадобится, чтобы добраться до места следующей встречи. На случай, если эту драгоценную игрушку захотят угнать, браслет оснащен функцией удаленного доступа и блокировки, возможнотью определения местоположения и настройки конфигураций через веб-сайт. Обычная сим-карта браслету не нужна, MICA привязан к оператору AT&T.

MICA

По информации Intel, MICA будет жить без подзарядки два дня, а заряжаться от обычного microUSB. Купить игрушку можно будет только в США уже в начале декабря. Кроме Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, заказать умный браслет можно будет в интернет-магазинах Openingceremony.us и Barneys.com. Это на тот случай, если ваша девушка возжелает под елочку умную цацку за 500$.

MICA

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Павел Фролов

Феминистки обрадуются. Что-то сделали и для женщин. Кстати, сколько нужно феминисток, чтобы поменять одну лампочку?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: