Наверх
2 комментария 19/11/2014

Новый аксессуар от Motorola — Keylink

Новый аксессуар от Motorola — Keylink

В этом году Motorola не только полностью обновила все свои смартфоны, но и выпустила довольно много аксессуаров к ним. Среди них были Turbo Charger, Powerpack Micro и Moto Hint, и вот сейчас модельный ряд пополнился еще одной полезной побрякушкой. На этот раз это умный брелок для ключей под говорящим названием Keylink.

С помощью новинки пользователи смогут искать либо ключи, либо смартфон. В зависимости от того, что именно они потеряли. Брелок сопрягается со смартфоном по bluetooth и может издавать сигналы или же заставлять делать то же самое смартфон. Теоретически дальность действия соединения может достигать до 30 метров, однако, на деле, наверняка, все будет немного хуже.

В плане срока службы от одной батарейки (а она тут заменяемая) Motorola Keylink должен продержаться до года, если верить производителю. Как для брелка на ключах — очень даже достойно.

В качестве бонуса вы сможете использовать Keylink в качестве “доверенного устройства” для Moto X или Droid Turbo или другого устройства под управлением Android 5.0 Lollipop или более поздних версий. Напомню, что данная функциональность включает блокировку паролем, если устройство на присоединено или же отключает ее, когда оно поблизости.

Keylink

Приятным является тот факт, что производитель решил не ограничиваться только лишь Android-устройствами. Motorola Keylink вполне может сопрягаться и с вашим iPhone, если вы установите на нем соответствующее приложение.

Продаваться Keylink будет по цене $24,99 и, честно говоря, я не вижу ни малейшего смысла его покупать. Дело не в том, что за такую функциональность не стоит платить подобные деньги особенно с нынешним курсом, а в том, что допалтив $15 вы можете купить PowerPack Micro, обладающий ровно тем же функциональным набором, только способный зарядить ваше устройство, если это будет необходимо.

Keylink

Вообще меня радует, что все больше производителей насыщают рынок аксессуаров интересными штуками, ведь раньше это была в основном прерогатива компании Apple, а, вернее, ее партнеров. Сейчас же найти на почти любой смартфон можно не только чехол, но и другие классные прибамбасы вроде Keylink или PowerPack Micro. В данном случае отрадно еще и то, что они не замыкаются в рамках одной платформы. Надеюсь, тенденция не будет сбавлять обороты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Motorola большие молодцы. вот в чём, а уж в их смартах и аксессуарах действительно ощущается лёгкость, непринуждённость и та самая магия, которой лишились 90% вендоров.

хотя и негативный аспект есть. такое ощущение, что у них туго с сегментацией рынка, а точнее с выбором ца для своих смартфонов. Moto X - флагман и лицо компании с посредственной камерой и средней батареей. Droid Ultra - телефон из баллистического нейлона с гигантским аккумулятором, которому идеальная ца это мужики на пикапах в кепках и милитари-стайл одежде, а идеальным было бы железо уровня 2013 года. но нет же. моторы вставляют туда топ за 2014 и экран QHD, которые будут поджирать аккумулятор и 90% времени находиться не на поверхности.

2

моторола наконец то спустя пару лет повторила htc fetch? htc fetch ещё ко всему прочему умеет нажатием кнопки фотку сфоткать, и дешевле стоит…

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: