Наверх
6 комментариев 20/11/2014

Смартфоны Android One получат Lollipop до конца января

Смартфоны Android One получат Lollipop до конца января

В этом году компания Google запустила проект Android One, который на данный момент включает в себя три смартфона индийских производителей: Micromax Canvas A1, Karbonn Sparkle V и Spice Dream Uno. Все они имеют одинаковые технические характеристики и приятно-низкую стоимость (около 100 долларов). Одним из главных достоинств линейки стала официальная поддержка Google (то есть обновления, если это возможно технически, смартфоны будут получать в числе первых).

Android One

Получилось так, что представители Google тактично промолчали о сроках выхода Lollipop для смартфонов серии Android One, сказали, что будет, но когда – секрет. Недавно Android 5.0 начали получать Nexus-устройства, чуть позже долгожданное обновления “прилетит” и на смартфоны Google Play Edition. И вот теперь появилась информация, что следующим пунктом в списке Google по обновлению своих смартфонов идёт именно линейка Android One. Известна даже дата – конец января 2015 года. Представляете, даже люди, которые купили свои телефоны за 100 долларов, получат Lollipop быстрее, чем вы?

Android One

Фишка еще в том, что генеральный директор Space Mobility пообещал, что обновление для Spice Dream Uno появится уже в средине декабря этого года. Учитывая тот момент, что все три устройства линейки Andrid One обладают одинаковыми характеристиками, то и Micromax Canvas A1 и Karbonn Sparkle V могут получить Lollipop приблизительно в те же сроки, ведь вопрос оптимизации практически не стоит.

Источник: GSMArena.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

В предпоследней строчке ошибка: не "в те же строки", а "в те же сроки" ;)

2

Автор, ты сам нищеброд если говорить о мозгах.

3

Автор мудак.

Я про это "Представляете, даже нищеброды, которые купили свои телефоны за 100 долларов, получат Lollipop быстрее, чем вы?"

4

Где бы купить? Хотел бы в качестве рабочего.

5

Ахахах! Сергей, мученики тачвиза Вас беспощадно зашпалят за эту фразу. Но вы не берите в голову. Человеку свойственно искать виноватых, лишь бы не признавать таковым себя. Дело ведь не в деньгах. Есть же аппараты от Moto, стоящие разумных денег. Если не хватало на Nexus 5, то Nexus 4 продавался ещё довольно долго после появления пятого, и опять таки за вполне разумные деньги. Просто эти люди забыли включить мозги (если они у них вообще включаются) перед покупкой. Но шпалить за это будут Вас. Слабые люди.

6

Мученики тачвиза

Я так давно не жрал спасибо =)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: