Помните, как в сентябре 2013 года Apple представила iPhone 5S, внутри которого был установлен процессор с 64-битной архитектурой? Тогда этот ход поняли немногие, но спустя несколько месяцев в линейке практически любого более менее крупного производителя смартфонов появились модели с 64-битным процессором. В конце 2014 года эта участь настигла и тайваньцев из Acer.

Для начала стоит отметить, что Liquid Jade S – это обновлённая версия смартфона Liquid Jade, показанного в июне на выставке Computex. Обновлённый процессор, а здесь это восьмиядерный MediaTek MT6752M, работающий на частоте 1,5 ГГц, привнёс не только 64-битную архитектуру (впервые для смартфонов Acer), но и поддержку работы в сетях четвёртого поколения LTE.

Liquid Jade S

В девайсе установлено 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ запоминающей, которую можно расширить с помощью карт памяти формата microSD. Смартфон поддерживает работу с двумя SIM-картами, однако под вторую «симку» и карту памяти производитель выделил лишь один разъём. Так что пользователям придётся сделать выбор: радоваться или второй SIM-карте, или бонусным гигабайтам хранилища.

Liquid Jade S

Разрешение пятидюймового IPS-дисплея устройства – 1280 х 720 точек, основной камеры – 13 МП, а фронтальной – 5 МП. Габариты девайса составляют 143 x 69 x 7,78 мм, а его масса равна 116 г. Ёмкость аккумулятора, установленного в смартфоне, – 2300 мАч. Операционная система, с которой он поставляется из коробки, – Android 4.4.4 KitKat. Из фишек устройства можно отметить необычной формы мультимедийный динамик и «улучшайзер» звука DTS-HD.

Liquid Jade S

Приобрести Acer Liquid Jade S за $225 можно будет уже 18 декабря на родине производителя – в Тайване.

Источник: Sogi

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Кукишев Дмитрий

радует, что они отказались от жуткого глянцевого пластика, который был в первом Jade

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.