Наверх
Нет комментов 30/12/2014

Что покажет HTC на CES 2015?

Что покажет HTC на CES 2015?

Последние несколько дней Сеть полнилась слухами о новом флагмане тайваньского производителя под кодовым названием HTC Hima. Казалось бы, его анонс уже не за горами, а точнее, состоится на выставке CES 2015. Но вскоре компания разослала журналистам приглашения на своё мероприятие в рамках CES, из которого становится ясно, что на этой выставке новый флагман нам не покажут.

Действительно, HTC не была бы HTC, да и вообще A-брендом, если бы представила свой флагман во время какой-то там Международной выставки потребительской электроники. Такое событие достойно отдельного мероприятия, которое, скорее всего, состоится в феврале или марте.

Но какой анонс HTC готовит к CES 2015? Приглашение гласит “Always Desire more”, из чего можно сделать вполне логичный вывод, что мы увидим очередной смартфон линейки Desire. Дата проведения презентации – 6 января.

HTC Always Desire more

Если верить данным “сливщика” Upleaks, то этим очередным смартфоном линейки Desire станет HTC A52. О нём известно немногое: это селфифон с 13 МП фронтальной камерой и поддержкой работы с двумя SIM-картами. Устройство будет доступно в четырёх расцветках: Navy Blue/Vivid Blue, Taupe Purple/Tangerine Tango, Terra White/Almond и Terra White/Tangerine Tango.

HTC может и повторно презентовать Desire 620, о котором стало известно ещё в конце ноября. Приобрести Desire 620 и Desire 620G уже сейчас можно в Китае и Индии, однако, их мировая премьера так и не состоялась. Это смартфоны с дисплеями диагональю 5 дюймов, разрешение которых составляет 1280 х 720 точек. В девайсах установлено 8 ГБ пользовательской и 1 ГБ оперативной памяти. Разрешение камер – 8 МП и 5 МП. Ёмкость их аккумуляторов составляет 2100 мАч. Оба смартфона поддерживают работу с двумя SIM-картами. В Desire 620 установлен 64-битный Snapdragon 410, работающий на частоте 1,2 ГГц и поддерживающий работу в сетях LTE, а в 620G – восьмиядерный MediaTek MT6592 с тактовой частотой 1,3 ГГц. Операционная система – Android 4.4.4 KitKat, поверх которой производитель накатил фирменную оболочку Sense 6.

always-desire-more-2 always-desire-more-3

Цена Desire 620 в Китае составляет $225, а Desire 620G – $160. Если HTC на своей презентация действительно покажет эти устройства, то китайские фанаты компании, скорее всего, будут разочарованы.

Источники: Upleaks, phoneArena

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: