5 лет назад Europe/Kiev
Что покажет HTC на CES 2015?

Последние несколько дней Сеть полнилась слухами о новом флагмане тайваньского производителя под кодовым названием HTC Hima. Казалось бы, его анонс уже не за горами, а точнее, состоится на выставке CES 2015. Но вскоре компания разослала журналистам приглашения на своё мероприятие в рамках CES, из которого становится ясно, что на этой выставке новый флагман нам не покажут.

Действительно, HTC не была бы HTC, да и вообще A-брендом, если бы представила свой флагман во время какой-то там Международной выставки потребительской электроники. Такое событие достойно отдельного мероприятия, которое, скорее всего, состоится в феврале или марте.

Но какой анонс HTC готовит к CES 2015? Приглашение гласит «Always Desire more», из чего можно сделать вполне логичный вывод, что мы увидим очередной смартфон линейки Desire. Дата проведения презентации – 6 января.

HTC Always Desire more

Если верить данным «сливщика» Upleaks, то этим очередным смартфоном линейки Desire станет HTC A52. О нём известно немногое: это селфифон с 13 МП фронтальной камерой и поддержкой работы с двумя SIM-картами. Устройство будет доступно в четырёх расцветках: Navy Blue/Vivid Blue, Taupe Purple/Tangerine Tango, Terra White/Almond и Terra White/Tangerine Tango.

HTC может и повторно презентовать Desire 620, о котором стало известно ещё в конце ноября. Приобрести Desire 620 и Desire 620G уже сейчас можно в Китае и Индии, однако, их мировая премьера так и не состоялась. Это смартфоны с дисплеями диагональю 5 дюймов, разрешение которых составляет 1280 х 720 точек. В девайсах установлено 8 ГБ пользовательской и 1 ГБ оперативной памяти. Разрешение камер – 8 МП и 5 МП. Ёмкость их аккумуляторов составляет 2100 мАч. Оба смартфона поддерживают работу с двумя SIM-картами. В Desire 620 установлен 64-битный Snapdragon 410, работающий на частоте 1,2 ГГц и поддерживающий работу в сетях LTE, а в 620G – восьмиядерный MediaTek MT6592 с тактовой частотой 1,3 ГГц. Операционная система – Android 4.4.4 KitKat, поверх которой производитель накатил фирменную оболочку Sense 6.

Цена Desire 620 в Китае составляет $225, а Desire 620G – $160. Если HTC на своей презентация действительно покажет эти устройства, то китайские фанаты компании, скорее всего, будут разочарованы.

Источники: Upleaks, phoneArena

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.