Наверх
Нет комментов 09/12/2014

Lenovo выпустит собственый iPhone 5c

Lenovo выпустит собственый iPhone 5c

Компания Lenovo любит удивлять пользователей уникальным дизайном своих устройств. Чего только стоит смартфон Lenovo Sisley, который просто подчеркивает индивидуальность каждого пользователя или, как принято говорить в народе: “Фу, копирует iPhone”. Но в этот раз китайцы положили глаз на другое устройство Apple – iPhone 5c. Вся информация (фото, характеристики) новинки Lenovo S60 уже засветились в TENAA.

Lenovo S60 (как и iPhone 5c) рассчитан на бюджетный ценовой сегмент. Пользователи за небольшие деньги (точная цена пока неизвестна) получат 5-дюймовый экран с разрешением 1280 х 720 точек (это приблизительно 294 PPI), процессор, работающий на тактовой частоте 1,2 ГГц (о производителе и количестве ядер пока никакой информации нет), 1 ГБ оперативной памяти, основную камеру с 8-мегапиксельным модулем и фронтальную на 5 МП для фотографирования себя любимого.

Lenovo S60
Lenovo S60

Информации про встроенную память нет, но уже понятно, что её можно будет расширить при помощи карты microSD. На фотографии левой грани есть два разъема: один, скорее всего, предназначен для этой самой карты памяти, а второй – для SIM-карты. Что касается цветовых решений, то на фотографиях TENAA засветилось устройство с розовой задней панелью, но есть большая вероятность, что на полках магазинов этот телефон появится еще в белом и желтом цвете.

Lenovo S60

Других сведений про “айфон” от Lenovo больше нет. И честно говоря, у меня есть большие сомнения по поводу того, что смартфон вообще вывезут за пределы местного рынка, то есть продавать устройство будут только в Китае. Бюджетные телефоны с большим экраном (а 5 дюймов – это действительно много) и с невысоким разрешением пользуются популярностью среди местного населения.

Источник: GizChina.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: