Наверх
5 комментариев 09/12/2014

Нам нужно больше селфи-смартфонов – Micromax Canvas Selfie

Нам нужно больше селфи-смартфонов – Micromax Canvas Selfie

Однажды руководителям крупных компаний, которые занимаются производством смартфонов, приснился одинаковый сон, где неведомая сила приказали им обязательно сделать селфи-смартфон с огромной фронтальной камерой. Да, предположение немного странное необычное, но как иначе объяснить массовую истерию вокруг устройств такого типа? Теперь в эти сети затянуло и Micromax, встречайте новый смартфон – Canvas Selfie.

Вчера в Индии компания Micromax провела пафосную презентацию со звездами теннисного спорта и другими знаменитостями, где представила свой новый смартфон – Canvas Selfie. Уже из названия понятно позиционирование устройства. А когда посмотришь на характеристики, то вообще никаких вопросов не остается. Здесь установлена фронтальная камера от Sony на 13 МП и двойная светодиодная вспышка. Привет, HTC Desire Eye!

Micromax Canvas Selfie

Другая “начинка” тоже показывает новый смартфон с лучшей стороны: восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной памяти (не много, но её можно расширить при помощи карты microSD), основная задняя камера тоже на 13 МП (вспышка там, автофокус и все дела), поддержка двух SIM-карт и Android 4.4.x. За автономность будет отвечать аккумулятор ёмкостью 2300 мА·ч. Смотреть свои селфи и редактировать их для Instagram можно будет на 4,7-дюймовом HD-экране, который покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3.

Micromax Canvas Selfie

Как и положено смартфонам, которые называют себя “селфи-фонами”, производитель подготовил ряд программных особенностей. Например, вы можете убрать красные глаза, подтянуть разные параметры фото, добавить эффект “похудеть” и другое. По факту, это все функции, которые предлагают сторонние приложения для обработки фотографий, но здесь они будут по умолчанию. Стартовать продажи Micromax Canvas Selfie должны уже в следующем году средине января, по неизвестно какой цене. Покупателям на выбор предложат две версии: белую (Angelic White) и синюю (Mystic Blue). Кстати, дизайн смартфона тоже интересный, а задняя крышка будет сделана из кожи (фирменную строчку по бокам, как в Samsung, тоже предусмотрели).

Источник: GSMArena.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Почему то корпус напоминает мне, прошлые модели смартфонов Sony Ericsson. Индия рулит!

2

Viewer_b, а кроме сони еще и асеры)))

3

А еще говорят что не из-за странностей самих людей все на этой планете вымрут ...

4

Да и Орро find 5 тоже похож

5

А где купить можно индийские смартфоны?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: