В App Store и Google Play появилось новое приложение от Facebook, которое получило название Stickered for Messenger. Для чего оно нужно и пригодится ли вам, узнаете под катом.

Хотите больше новостей про Facebook? Их есть у меня. Facebook, видимо, не планирует останавливать свою машину по выпуску приложений и после запуска Менеджера Страниц FacebookFacebook Groups и Slingshot крупнейшая в мире социальная сеть представляет Stickered for Messenger.

Stickered for Messenger – это приложение, предназначенное специально для создания коллажей из ваших фотографий и стикеров Facebook. После того, как коллаж будет создан, вы можете или быстро отправить его своим друзьям в Facebook Messenger, или сохранить в память устройства и поделиться им любым другим удобным для вас способом.

Stickered for Messenger

Интерфейс приложения до ужаса прост и понятен. Всё, что вы видите на главном экране – видоискатель, который по умолчанию показывает изображение с фронтальной камеры, и четыре кнопки. Первая направит вас в галерею для того, чтобы выбрать изображение, которое вы хотите украсить парой стикеров, вторая сделает снимок с активной в данный момент камеры, третья служит переключателем с фронтальной камеры на основную и наоборот, а с помощью четвертой вы переходите в меню стикеров.

В приложении доступно несколько десятков комплектов стикеров на любой вкус и цвет и простенький инструмент «Текст». Стикеры и текст можно добавлять как и на готовые кадры, так и прямо на видоискатель. Кроме этого, с помощью привычного щипка их можно вращать и масштабировать. Также неугодный вам стикер можно с лёгкостью удалить. Несмотря на свою скромную функциональность, приложение изобилует количеством звуков – практически каждое действие в программе звучит по-своему.

Stickered for Messenger бесплатно доступно в App Store и Google Play.

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Михаил Кириллов

такими темпами они скоро выпустят свою клавиатуру, специально для ФБ, для чата, для групп... Для каждого своя версия.

2
сергей

Вот бы у всех авторов были нормальное аватарки. А то фиг поймешь кто есть кто.

3
Темный

В подворотне нас ждёт маниак... Хочет нас посадить на крючок... )))

4 ошибки в одной короткой заметке. Из них две - из числа тех, которые я подробнейшим образом разобрал вчера, с примерами и пояснениями. Лично, приватно, надеясь на понимание... Жесть!

Максим, вы и правда думаете, что полностью игнорируя мои советы и забивая на исправление своих текстов, вы мне, а не себе делаете хуже? Это же как "Назло маме отморожу уши!" ))

4
Юля Рябухина

Темный, вы очаровательны) Это не сарказм. Мы читаем ваши комментарии и вносим правки в текст, а если не внесли, значит еще не успели и внесем. Спасибо, что внимательно бдите!

5
Темный

Юля Рябухина, ах, алмаз мой души! Если бы всё и в самом деле было так, как вы говорите! Увы и ах...

Обзор планшета Huawei MediaPad многоуважаемый Максим опубликовал ещё позавчера. Я, памятуя о том, что не стоит прилюдно много и подробно писать на тему грамматики, решил отправить все свои замечания в личном сообщении. Причём описал достаточно детально, что и почему. Был вежливо послан... к Анне, но потом всё же убедил вашего коллегу, что ему будет сподручнее передать ей эти заметки.

Однако вот уже 24-е число. У Максима вышло две статьи. А мне необязательно даже заходить в новость, чтобы увидеть, что слово "оправдаННо", которое в данном контексте должно писаться именно с двумя "н", всё так же написано с одной.

Особенно обидно на фоне того, что Сергей исправления в свои статьи внёс в течение пары часов. А ведь ему я "невежливо" писал именно в комментариях на сайте, а не в приват.

Поэтому, как говорилось в древней рекламе водки: "Друзья мои, я опечален!" ))

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.