Наверх
Это запись из блога автора Виктор Палыч
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
4 комментария 01/12/2014

Раскачай свои наушники

Раскачай свои наушники

Будущие мамы хвастайте телами, парни не бойтесь обнимите их сзади, раскачаем клуб сегодня вместе с вами пусть все знают как мы отдыхаем …


Не знаю почему, но мой 2007-ой ассоциируется именно с этой песней. Мы возбуждены и молоды, впереди вся жизнь, но учеба в пятом классе давала о себе знать. И пока молодой Лигалайз восседал в клубе с моделью на коленях, нам оставалось лишь слушать его на мобилках, но зато как слушать…..

Это все к тому, что в те дремучие времена главным шиком в телефоне был не интернет, а mp3 плеер. Вспомните Sony Ericsson Walkman или Nokia Express Music. Даже деловые КПК имели у себя в арсенале солидный плеер с приличным эквалайзером. Не знаю почему, но с каждым годом музыкальных фич становилось все меньше, особенно на дорогих модельках.

2007-2009
Глубже всех в просак попали владельцы новых iPhone, пересевшие с КПК в надежде по уши окунуться в новый музыкальный мир. Но что-то не срослось.
Многие так и остались на Windows Mobile, кто-то яростно защищал iPhone, а у кого-то была любимая Nokia и его ничего не парило. Но спустя пару лет мольбы аудиофилов были услышаны. С приходом Android, на него сразу выпустили нужное приложение, словно под заказ.
Screenshot_2014-11-28-21-25-55
Этому эквалайзеру уже больше 3-х лет, он постоянно обновляется и дорабатывается, но его главная фишка остается неизменной – грамотно прокачивать звук.
Помимо обычного эквалайзера, в комплекте идет набор звукового маньяка, он содержит:
Усилитель басов – можно регулировать эффект “тыц-тыц-тыц”
Surround Sound – дает ощущения домашнего кинотеатра, делая звук объемным. С помощью ползунка можно добиться практически любого звучания. Хочешь, будет звук “как из сортира”, а хочешь, будет полная эмуляция концертного зала.
Усилитель звука – с этой штукой поосторожнее, ибо запредельная громкость может поломать не только наушники, но и слух.
Screenshot_2014-12-01-15-17-28
Если грамотно смешать все эти ингредиенты, можно получить массу удовольствий, причем не только от самого приложения. Вот смотрите на меня, побывал на живом концерте, на дискотеке и даже почувствовал себя владельцем стереосистемы в Роллс Ройсе, и все это на моих наушниках за 300р. Ссылочку на эквалайзер оставлю чуть ниже, думаю, он многим окажется по вкусу. Я уж точно остался довольным, вернувшись в свой 2007-ой.
Пусть все знают как мы отдыхаем, скажите: «Горячо!”…   Бэм!
Рекомендую ознакомиться:
Обзор нового браузера от Opera
1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Все конечно хорошо... но как это все настраивать? хоть в этом эквалайзере, хоть в viper4android? Ибо половина слов абсолютно непонятна

Автор2

Че там настраивать то? Крути ползунки туда сюда и все

3

Уши раскачивают с помощью специального CD-диска чтоб они звучали лучше... Ибо аудиофилы верят что "раскаченные" уши звучат лучше тех что только из коробки... Ну им виднее... Не буду спорить о вкусе устриц которых не пробывал...

Автор4

я тоже устриц не пробовал. А диск не трожь!!! :)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: