Будущие мамы хвастайте телами, парни не бойтесь обнимите их сзади, раскачаем клуб сегодня вместе с вами пусть все знают как мы отдыхаем …


Не знаю почему, но мой 2007-ой ассоциируется именно с этой песней. Мы возбуждены и молоды, впереди вся жизнь, но учеба в пятом классе давала о себе знать. И пока молодой Лигалайз восседал в клубе с моделью на коленях, нам оставалось лишь слушать его на мобилках, но зато как слушать…..

Это все к тому, что в те дремучие времена главным шиком в телефоне был не интернет, а mp3 плеер. Вспомните Sony Ericsson Walkman или Nokia Express Music. Даже деловые КПК имели у себя в арсенале солидный плеер с приличным эквалайзером. Не знаю почему, но с каждым годом музыкальных фич становилось все меньше, особенно на дорогих модельках.

2007-2009
Глубже всех в просак попали владельцы новых iPhone, пересевшие с КПК в надежде по уши окунуться в новый музыкальный мир. Но что-то не срослось.
Многие так и остались на Windows Mobile, кто-то яростно защищал iPhone, а у кого-то была любимая Nokia и его ничего не парило. Но спустя пару лет мольбы аудиофилов были услышаны. С приходом Android, на него сразу выпустили нужное приложение, словно под заказ.
Screenshot_2014-11-28-21-25-55
Этому эквалайзеру уже больше 3-х лет, он постоянно обновляется и дорабатывается, но его главная фишка остается неизменной — грамотно прокачивать звук.
Помимо обычного эквалайзера, в комплекте идет набор звукового маньяка, он содержит:
Усилитель басов — можно регулировать эффект «тыц-тыц-тыц»
Surround Sound — дает ощущения домашнего кинотеатра, делая звук объемным. С помощью ползунка можно добиться практически любого звучания. Хочешь, будет звук «как из сортира», а хочешь, будет полная эмуляция концертного зала.
Усилитель звука — с этой штукой поосторожнее, ибо запредельная громкость может поломать не только наушники, но и слух.
Screenshot_2014-12-01-15-17-28
Если грамотно смешать все эти ингредиенты, можно получить массу удовольствий, причем не только от самого приложения. Вот смотрите на меня, побывал на живом концерте, на дискотеке и даже почувствовал себя владельцем стереосистемы в Роллс Ройсе, и все это на моих наушниках за 300р. Ссылочку на эквалайзер оставлю чуть ниже, думаю, он многим окажется по вкусу. Я уж точно остался довольным, вернувшись в свой 2007-ой.
Пусть все знают как мы отдыхаем, скажите: «Горячо!»…   Бэм!
Рекомендую ознакомиться:
Обзор нового браузера от Opera
1
Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nеmоv Sergei

Уши раскачивают с помощью специального CD-диска чтоб они звучали лучше... Ибо аудиофилы верят что "раскаченные" уши звучат лучше тех что только из коробки... Ну им виднее... Не буду спорить о вкусе устриц которых не пробывал...

Автор2
Виктор Палыч

я тоже устриц не пробовал. А диск не трожь!!! :)

3

Все конечно хорошо... но как это все настраивать? хоть в этом эквалайзере, хоть в viper4android? Ибо половина слов абсолютно непонятна

Автор4
Виктор Палыч

Че там настраивать то? Крути ползунки туда сюда и все

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.