Для многих Samsung Galaxy Alpha стал ключевым в линейке корейского производителя. Всё-таки это первый смартфон Samsung с таким количеством металла в корпусе. Однако корейцы не унимались и представили во Франции ограниченную версию устройства – Galaxy Alpha Edition Limitée.

Чтобы всё выглядело «пабагатому» и за смартфон можно было попросить бóльшие деньги, компания в сотрудничестве с Free Lance и Jean-Baptiste Rautureau заменила пластиковую заднюю крышку оригинального Galaxy Alpha на изготовленную вручную кожаную.

Всего будет доступно четыре варианта кожаной отделки Galaxy Alpha – два авторства Free Lance для прекрасной половины человечества и два от Jean-Baptiste Rautureau для мужчин. Женская версия выполнена на основе золотой расцветки смартфона, а мужская — на основе серой, или стальной — как вам удобнее будет её назвать.

Так как «Edition Limitée», то и приобрести Galaxy Alpha c кожаным задником успеет не каждый. Всего было выпущено 100 экземпляров – 50 от Free Lance и 50 от Jean-Baptiste Rautureau. Каждый смартфон этой серии имеет свой уникальный номер и сертификат подлинности.

Внутри это всё тот же Samsung Galaxy Alpha. Диагональ его SuperAMOLED-дисплея составляет 4,7 дюйма, разрешение – 1280 х 720 точек. Процессор – Exynos 5 Octa 5430. Оперативной памяти в смартфоне установлено 2 ГБ, а пользовательской – 16 ГБ. Разрешение основной камеры – 12 МП, фронтальной – 2,1 МП. Ёмкость аккумулятора равна 1860 мАч.

Успеть приобрести Galaxy Alpha Edition Limitée во Франции можно будет за €650, а цена оригинального Samsung Galaxy Alpha всё в той же Франции составляет €570.

Источник: Samsung

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Пердак

Рааак рааак поедает кеддр. Сначала Шаманов копипастит статейки аля пять цитат стива джобса пыщь пыщь. Каждый раз когда я натыкаюсь на его креативчик — я плачу внутри. Потом кривляющаяся подруга во всех обзорах(слава богу исправилась). Потом опять же Шаманов начинает писать статейки про жизнь офиса, уже как бы надо задуматься что что-то идет не так. Потом приходит какой-то школьник и начинает спамить устаревшими новостями про игры. Ляпота и Кременюк все больше отходят от дел, о том чтобы ездить на ключевые выставки, как раньше, и речи нет. О том что бы быстро доставать ключевые гаджеты для обзоров тоже речи нет. Интересных проектов ноль. В свое время подписался на кеддр из-за того что они делали контент уровня theverge, как не смешно это и звучит сейчас. Они выезжали на голом энтузиазме и обходились всего-то двумя людьми. Сейчас я не вижу разницы между кеддром и каким-то пабликом вконтакте.

2

тихий ужас...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.