Наверх
4 комментария 17/12/2014

Управление жестами. Теперь и для Windows Phone

Управление жестами. Теперь и для Windows Phone

У нас прям второй день под брендом Windows Phone! И не надо бросать в нас гнилыми помидорами, все равно это просто монитор. На этот раз новость прикольная – управление жестами добралось до виндофанов. Как главный фанат жестов в ColorOS смело заявляю, что это удобно, современно, модно и молодежно. Что нужно сделать, чтобы выключить звук на аппарате без рук или включить громкую связь? Узнаете под катом. 

Как бы кто не удивлялся среди iOS и Android фанатов, устройствами на Windows Phone люди пользуются, люди довольны, и даже пишут посты о первой-второй-пятой причинах перехода. Первая причина это ты! 15 декабря корпорация Microsoft выпустила приложение Gestures, которое позволяет управлять своим WP-смартфоном с помощью жестов. Ранее сообщалось, что эта функциональность впишется в стандартное меню системы, как в Android. Поэтому есть вариант, что это только тестирование того, что будет впоследствии. А другой вариант, что Microsoft от своей идеи отказались и это все, что будет доступно вп-юзерам. Будет обидно. Тем не менее, расширить возможности своего аппарата иожно и нужно с помощью приложения Gestures.

Управление жестами

Жестов оказалось не так много, но все полезные:

  • чтобы ответить на входящий вызов – приложите смарт к уху
  • перевести в режим громкой связи – положить телефон на стол
  • отключить звук – перевернуть смартфон экраном вниз

А вот заканчивать разговор все же придется с помощью сенсорной кнопки. Уточняется, что некоторые функции приложения могут не работать на Lumia 530, Lumia 630 и Lumia 635 из-за отсутсвия необходимых датчиков. На наших тестовых Lumia 930 и Lumia 1520 вчера приложение не устанавливалось, а сегодня уже все работает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
ivanharlanov

как надоели статьи с таким названием...ВСЕ русскоязычные порталы о смартфонах назвали их именно так. Больше всего бесит то, что название не соответствует тому, что реально получили с этим приложением.

Автор2

ivanharlanov, а почему не соответсвует?

3

Что то такое уже было у htc

4
ivanharlanov

Nikita, у Lumia тоже было, но никто не афишировал, а сейчас типа отдельно приложение

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: