Наверх
6 комментариев 05/12/2014

Xiaomi покажет Mi5 уже в следующем месяце на CES 2015

Xiaomi покажет Mi5 уже в следующем месяце на CES 2015

Компания Xiaomi ставит перед собой очень высокие цели не только на местном (китайском) рынке, но и на мировом. Помочь им в этом должен новый смартфон – Mi5, который, по слухам, представят уже в следующем месяце на CES 2015.

В Сети уже давно ходят слухи, что Xiaomi планирует показать новое устройство, но только сегодня ресурс Oizoioi опубликовал возможные технические характеристики (смотрится комплект очень “вкусно”), дату анонса и, конечно же, цену. Новинку китайцы покажут уже в начале следующего года на выставке CES 2015 (проходит она в Лас-Вегасе). На старте продаж за Mi5 будут просить около 325 долларов, это без разных договоров с операторами сотовой связи.

Xiaomi Mi5

Если говорить о технических характеристиках, то в Xiaomi планируют радовать пользователей 5,7-дюймовым экраном (не отпугнет ли такая диагональ половину потенциальных покупателей?) с разрешением 1440 х 2560 точек, процессором Snapdragon 810 (это тот, который модный-молодежный, 64-битный и оснащен 8 ядрами) и графическим ускорителем Adreno 430. Информации про память (оперативную и для хранения данных) пока нет, но ОЗУ явно не будет меньше 2 ГБ. Основная камера, скорее всего, получит 20,7-мегапиксельный сенсор Sony Exmor (такой же установлен в Meizu MX4). Также ходят слухи о сканере отпечатков пальцев.

Xiaomi Mi5

Анонс телефона именно на CES является вполне реальным, ведь в последнее время в Xiaomi все чаще и чаще говорят про выход на другие крупные рынке. Американцы, как никто другие, могут оценить такой телефон (тем более, цена не очень высока для этого региона).

Источник: Oizoioi.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я бы сказал что такая цена не очень высока в любом регионе) Но 5.7...

2

В статье ошибочка. Mi5 будет с диагональю 5.3. Пруф: http://xiaomi-mi5.info/ru

3
Алексей Журавлёв

Владимир Михайлович, ми4 большой и неудобный при 5ти дюймах, так что есть большие опасения

4

Позволю с Вами не согласится. Сам пользуюсь XIAOMI с 5-ти дюймовым экраном, размер руки средний и никакого дискомфорта при использовании нет, единственное что за рулем, когда нужно везти машину, нужно было приловчится. Но теперь в последних прошивках появилась возможность уменьшать экран для ещё более комфортного использования одной рукой (правой или левой), теперь можно без проблем пользоваться даже во время вождения. Хоть я и понимаю что за рулем нужно вести машину, а не пользоваться гаджетами, но бывают важные звонки, GPS и др. Думаю что в XIAOMI придумают что ни будь удобное и для 5,7 дюймового экрана.

5

склоняюсь к мнению, что это будет не Mi5. интересно будет проверить догадку)
дело в том, что чуть ранее в Сети появился слух, что в конце этого либо в начале следующего года Xiaomi выпустит два смартфона, которые будут «больше и красивее», чем новые iPhone. аппарат с экраном 5,7 дюйма как раз попадает под такое описание.
кроме этого, Xiaomi относительно недавно выпустила Mi4.. какой смысл его менять уже зимой? и не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что Mi4 получил такой же экран как и Mi3, зато сам аппарат сделали ощутимо компактнее… то есть, Xiaomi не гналась за диагональю для флагмана…
так что, мне всё-таки кажется, что на CES покажут новый большой смартфон высокого уровня, но это будет не Mi5… да и появившиеся вчера данные касательно проблем Qualcomm с платформой Snapdragon 810 заставляют усомниться в перечисленных выше характеристиках

6
Жэня жахатель водяры

Очень вкусная цена при таких характеристиках.

Если это правда, то новость про xodiom (https://www.xodiom.com/) тоже может оказаться правдой

Жаль, что я свой смартфон недавно купил

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: