CES имени 29$. Мы уже посмотрели на телефон Nokia 215, да, за 29 американских долларов. И в комментариях прослеживается тенденция недовольства новинкой. А вот другой гаджет, на этот раз аксессуар, за небольшие деньги привлекает внимание и может стать миленьким подарком для любителей селфи. Ведь это подсветка для фронтальной камеры с ну очень длинным названием Lenovo VIBE Xtension Selfie Flash.
 Украинский стартап iBlazr уже покорил огромную аудиторию своим софтбоксиком для iPhone. Пришло время и другим компаниям побаловать себя дополнительным освещением. Состоит селфи флеш из 8 светодиодных ламп, которые дают рассеянный свет. Таким образом, у вас всегда под рукой будет источник естественного освещения, если вы хотите сфотографировать что-то в темное время суток. Устанавливается гаджет в аудиоджек. Привет всем, у кого он на нижнем торце.

Lenovo VIBE Selfie FlashСрабатывает вспышка одновременно с действием затвора. Только вот Selfie Flash не мигает как обычная вспышка, которая ослепляет. Нажимаете на кнопку камеры и лампочка просто равномерно светит. Это даже удобнее. Как фонарь. К тому же, ее можно повернуть и использовать как подсветку для основной камеры. Журналисты The Verge утверждают, что она будет лучше многих стандартных. И уточняют, что из имеющихся в арсенале смартфонов работала вспышка с телефонами Lenovo и Moto X. А вот с Nexus 5 и iPhone 6 Plus не захотела.

Lenovo VIBE Selfie Flash

По заявлению компании, аккумулятора девайса хватать будет ровно на 100 вспышек. Нет, он не питается от смартфона. Пишут, что будет достаточно для съемки в течении дня. Отпишитесь, пожалуйста, в комментариях, если вы делаете 100 селфи в день. Таких читателей-гиков надо знать в лицо. Можете даже свою любимую себяшечку прикрепить.

Lenovo VIBE Selfie Flash

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.