В начале этого года компания Samsung уже показала нам одного представителя линейки Grand — Galaxy Grand Max. И вот спустя всего несколько недель корейцы анонсировали очередную новинку этой серии — Galaxy Grand Neo Plus.

Ничего революционного от Galaxy Grand Neo Plus ожидать не стоит (ни в плане технических характеристик, ни в плане дизайна), зато цена небольшая (по меркам Samsung, конечно). За 190 долларов (а именно по такой цене аппарат поступит в продажу на рынке Индии) пользователь получит 5 дюймовый экран с разрешением 480 х 800 точек. Если вы любите определять у кого PPI больше, то здесь этот показатель составляет 186. Да, это мало, но учитывая позиционирования телефона можно смириться. За производительность будет отвечать 4-ядерный процессор Broadcomm, работающий на тактовой частоте 1,2 ГГц.

Samsung-Galaxy-Grand-Neo-Plus (2)

Оперативной памяти 1 ГБ. Как видите, такой объем уже стал минимальным даже смартфонов начального уровня. Для хранения своих личных данных доступно 8 ГБ. Понятно, что ещё какое-то место занимает система, поэтому пользователю будет доступно около 5 ГБ. Но это не проблема, ведь есть слот для карт памяти (максимальный объем — 64 ГБ). Делать селфи можно, но фронтальная камера на 2 МП не обеспечит должного качества, а вот для Skype-звонков — самое то. Основная камера на 5 МП с автофокусом и вспышкой (для снимков в Instagram должно хватить).

Samsung-Galaxy-Grand-Neo-Plus

За автономность Galaxy Grand Neo Plus будет отвечать аккумулятор ёмкостью 2100 мА·ч. Набор беспроводных модулей вполне стандартный: Bluetooth, Wi-Fi, GPS, 3G и FM-радио. Работать новинка будет под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat в паре с фирменной оболочкой TouchWiz. Габариты: 143,7 х 77,1 х 9,5 мм (да, не очень тонкий телефон). Вес — 160 грамм. Есть поддержка двух SIM-карт. Как я уже говорил, продажи стартуют в Индии по цене 190 долларов. Позже телефон появится и на европейском рынке.

Источник: Phone Arena.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Владимир Михайлович

Galaxy. Grand. Neo. Plus.

2

Искренне жаль будущих владельцев этого ужаса. Всё таки надо хоть немножечко соображать в смартфонах. Чтобы не быть потенциальными клиентами проплаченных консультантов, после общения с которыми, ни с чем кроме самсунга из магазина выйти просто не реально.

3

Хотел спросить как делать скриншот на этом телефоне?)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.